いっつもガーネット歌ってんなと思ったけどこの曲仕上げるって話だっけ
>>123江戸前エルフ2期できなくなっちゃうからやめてほしいわ
>>123しんのすけの声ってめっちゃ負担になるんやってな
ストレートで殴ってきそう

作画のクセとキャラクターと声のクセが合わさって絶妙なアニメになったな
なんかもう木曜の夜なんやなって嫌な実感湧いてきたわ
>>195男が入ってくる可能性排除したくまちゃんって有能だわ
>>174小林由美子のショタ声があれで固定されたのきつい
>>174後任の小林由美子はもっと無理してるように聞こえるのに大丈夫なんやろか
こうやって刷り込んでる割にはこのアニメ見てる時以外思い出さないOP
この中でおそらく一番歌のうまい花井美春がボイパなのモヤモヤする
歌モノで5話になってもまだライブしないって迷子かよ
花井松岡夏吉らの歌うま声優を差し置いてこの棒がメインボーカルなの意味わからんよな
>>291中高一貫大学実況社会人実況が主流らしいな
>>291高校、浪人、大学、社会人、無職全てで実況経験あるぞ
メインが外してもただのミスだけどリズム隊が乱れると演奏が壊れる
草

クールなツンデレキャラなのにバカだとちょっと悲しくなるな
チノちゃんがバカだった時ぐらい悲しい
220×3の7割で400人くらいが観客になる
なるほど
ワイも高一で10番台だったけど高3で200番台に落ちたで
こういうキャラ頭悪くするのヘイトコントロール上手いわ
そもそも元々おむすびはそこまで噛みつくキャラやなかったけど
周りが同じくらいバカだって決めつけてたの真性の性悪やんけ…
おむすびが居なくても普通にアカペラ出来てしまう薄い本泣ける
学校にもよるのかもしれんけど受験通るレベルのやつなら普通程度に勉強すれば少なくとも赤点は回避できるもんちゃうんかな
おむすびがおもしろすぎる

そういえばワイも古典赤点取ってたからおむすび馬鹿にできなかったわ
>>863学校によるんかね
ワイは40切ったら赤点の印象
>>861赤点の生徒多いと学校側の評価に関わるからなるべく赤点出さんよう甘くしてる学校が多いと思う
MyGO!!!!!も多分リッキーだけ成績終わってるからな
ワイは3年の2学期の期末で赤点取ってAO入試受けられんかったからな😤
>>945一人だけ花咲川なのにそれでも終わってるのか
熊井ちゃんがいると歌ちゃんすらフォロー係になるの笑うわ
【MX】うたごえはミルフィーユ→銀河特急 ミルキー☆サブウェイ→Dr.STONE SCIENCE FUTURE→カラオケ行こ!(終)→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1755175201/
>>36歌のよさは今のところよくわかんないんだよな
>>38眠い時の自分のレス見返すと一定間隔で草としかレスしてないところあってなんか恥ずかしい
>>153わかる
瑠璃見てると面白いけどエロすぎて気が散る
赤毛のアンを見たあとだとあんまりしゃべらんなあと思う
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
くまちゃんセックスしてる時もこの声なんかな
萎えるやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイもクソアニメ見てる時はおむすびみたいなマインドしとるで
本当ならもっと上の舞台で実況している実況民がいるのに
先に仲良くなった子がいつの間に他の子と仲良くしてるの萎える
ユーフォの高坂を性格悪くしたらおむすびみたいになるよな
歌手なりたいなら個人でオーディションとか受けまくればいいのにそれもせずに何でオニギリが焦ってるのかわからん
青春ポイントかな

着こなしが気になって仕方がない
作中の誰か突っ込んでくれよ
基本BGMなしで回せるだけのセリフ回しへの自信があるってのも凄いアニメや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
今のもう一回見ていいっすか?
もしかしてこれ…声優のマンチラ?
ああ体内のメトロノームが正確すぎてリズム隊にまったく合わせられてないのか
最初はリズムキープできてるけどおむすびにつられて崩れちゃうってパターンか?
3人はちゃんとお互い合わせるけどおむすびは教科書通りにやってるだけなんか
おむすび性格悪いし成績も悪いし歌もズレるとかもう終わりだよ
なんというか声優コンテンツでアニメはおまけやと思ってたのにしっかり面白いわ
これからおむすびがどうイキろうと
こいつ勉強できないんだよなぁってしか見れなくなった
地味に面白いなうたミル
後半捲れば成功コンテンツになるかもしれん
一人で正解するより皆で間違えるほうが結果的にいいって話か
>>566歌すら下手なの魔獣の姿でも雑魚かったクレバテスレベルやな
歌を合わせるっていうのとキャラ同士の関係の深まりがマッチしててええかも知らん
>>620ボイパで野武士を殺さないとTurkey超えは難しい
>>622ターキーのあいつも今からでもバカキャラ追加しろ
うたはなんやかんや周りの音聞いてるから合わせられるけどってことやな
同じギス属性やと思われたturkeyの青と違っておむすびは愛され属性になりつつあるな
>>637Turkeyの青ってもうイベント消化したから空気になったよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ