うおおおおおおおお
ギリセーフ!!!!!!
さんいちはい
>>96駅前でさあ歌披露するぞって気合い入れただけ
こいつクマちゃんとハンバーガー食べに行く言うたのに結局他の女といってるやんけ!
もう6話だけどまだ25分からと気付いてない人がいそう
うたミルってBSではひびめし再放送と同じくらいの速度でびっくりするんよな
支え合ううたくま
荷物を押し付け合うおむすびブーメラン
>>251なんか初期の頃と比べて声が高くなってんのよな
くまちゃんのドブボがクラスメイトにバレる方が深刻や
BSのアオハコ実況3人くらいしかいないけど楽しいよ
あかんTurkeyのトークショーのせいでうたミル間に合わんわ
>>321ワイ束縛彼女2人実況したことあるけど6人居れば相当楽や
完璧っぽいのに自分の視線に近い解釈ばかりしてくれるからか?
クレバテスといい変な声おばさん似たキャラばっかやってるな
>>463昔は新谷って聞いたら良子の方思い浮かべてたのに
おむすびだけ露骨に噛み合わない日常シーンの連続不穏すぎだろ
こう人数一気に出されると微妙に華がないキャラデザだな
演奏したり歌ったりするシーンを極力カットしていくスタイル
Parabola
藤代聖:小泉萌香
ゾーイ・デルニ:亜咲花
仙石喜歌:東山奈央
環木鈴蘭:青山吉能
南佳凛:KIYOZO
うたにアッネがいるのわかったけど
ライバルチームみたいなのに名前が歌が入ってて前髪も似てるなおぼうキャラいるからこれアッネやろ

うたミルって全10話なんやな

>>627この手すりも巨大換気扇も体育館の2階なんかな
マスクの人は声優では無いんか?

>>644ボイパだけは声優にやらせられないから別から連れて来たらしい
>>646最近12~13話ないアニメも増えてきたな
>>677はえーツインターボの人だけなんか出来るの
シャンフロ50話既にやってて更にやるのムカついてきたな…
あかんやっぱ草しか生えん
やっぱムリやろアカペラって無理がある
これおむすびがズレてるって描写するんだろうけどわいにはわからん
まあ場馴れしてない緊張してる舞台だとこんな感じやろ
>>898おむすびのうんちっぷりを強調するためみたい
わざと下手にやってるかユニット結成当初録音した音声使ってるのかどっちや
【MX】うたごえはミルフィーユ→銀河特急 ミルキー☆サブウェイ→Dr.STONE SCIENCE FUTURE→夢中さ、きみに。(新)→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1755780244/
さんいち
実況は最終週までみんなで走りきるのが何より大事
えっちだ

/ / / / / ヽ
/ / / ) \
/, ´ / / / / ノ | \
、 /〆 .// / // /ニ| ヽ
\ 、 __ -ー ,,,´..- ´ ./ニ/ / / / / .|ニ| | ヘ
| 丶`` ── ´/ /ニ/ / / ./ / / .|ニ| | | ヽ
.| ヽ / /ニニ./ / ´ ./-ー ´ _‐_´ ‐ ´ .|ニニ|. | || ヘ
.ヘ ヘ / / ニ/ / / /__,-ー´ .|ニニ| || | | .||
ヘ .ヘ ./ /ニニ/ / / / \ |.ニ | | || | ||
` 、 ヘ ∨. / ./ニニ./ /, / / \ .|.ニ リ | | ||
` 、 `-- ´__-ー/ニ/ / / / ≠≡≡≡ \ .|ニニニ| .| .||
_ `ー ー- _ - ´ニ/ / // ≪ _ ≫、 / |ニニニニ| .||
 ̄ /ニニニ/ニ/ /ニ/ /| ゝ '´ `., ヽ ヘ ∠ミ |ニニニ | ||
_ - ‐ ´ニ, ‐ , ´ニ//ニニ//\| \_ ゝ、゚, ' ≠=ミ |ニニニ.| .||
ー´´ ‐ ´,, -ニニニ/ニニニニ/ / ` ── 彳, ‐、 丶ヽニニ/ ||
 ̄ ̄ ̄ニニニ/ニニニニ/ / ` ', ゚ , .|ニニニ/ .||
ニニニニ / ニニニニ/ / ヽ ` ゝ\ ノニニ / ||
ニニニ/ /ニニニニニ| |ニニヽ ` >-.、 ./ニニ/ .||
, -´ /ニニニニニニニ||ニニニ `.、 `、 / ̄─ _ヘ |ニニ/| ||
,/ニニニニニニニニニ|ニニニニ ヽ.\ / | /ニ / | .||
/ニニ___ニニニニニニニニニニ/ .\ /〈 | /ニ/ .|./ ∥
/::::` ‐ 、 ` . ー 、ニニニニニニニ/ \ 〈 ヘ'´ .ヽ / ./ | | | .||ヽ∥
::::::::::::::::::::::::::ヘ \ニニニ ./ \ ` ゝ、 / / , ' リ | | .|| / `ゝ _
/ ̄ ̄ヘ::::::::::| ヘ .|ニニ ./ \ ` ´ ,. ´ ニ /ヘ | | ゝ、 `ゝ./.,_ \
|::::::::::| ヘ \/ \ _ ., - ´ニニニニ / ヘ ゝ 、 / / リ
|:::::::::::ヘ | \ /. ` ´ \ニニニニヘ \、.`ヘ`ヘ\`_ /.||
.|::::::::::::::/ ヘ \ \ \ニニ.ヘ ヘ .\\ ヘ ||
.|::::::::::::/ ヘ \ ヘ \ニニヘ .ヘ.ヽ\. ヽ .||
.|::::::::::::::| ヘ / ヘ \ ヘ .〉 ) ) .) /
|:::::::::::::::| \ .ヘ ) .ヘ . ./ ./ / / .
.|:::::::::::::::| ヘ ヘ / \ / / /
おむすび
・ムード✘
・成績悪い
・そもそもアカペラもそんなにうまくない
どんな要素を盛ったら中和できるんや
これうるるんヤングケアラーでおむすびが穴に埋まるパターンやろ
リアリティのために松岡くんがかんけーし!ってキレてアフレコしたらしいな
>>391松岡くんの若気の至り今のアニオタは知らなそう
一線超えた後にもう一線超えるまで耐えたうるるちゃんは割とまとも
大学チームにスカウトされてライバルとして立ちはだかるんだよね…
これおむすびが認められてんじゃね?と少しでも思わせてからバッサリ切るの趣味悪くて最高
ちなみにGoogleの検索欄におまえとって入れると
お前とバスケやるの息苦しいよ
が候補の一番上に来るんだ😭
>>597でもおむすびみたいな実力者いないとずっと下手くそ集団なんだなぁ…
神回やったわ
こういうアニメが今期無かったから最高や
ミルサブの前座としてしか見てなかったけど笑えるやんけ😁
うたミルはリアタイで実況したいのに時間が合わなくて泣ける
割とゆるい空気のまま進むのかと思ってたら一気に空気悪くなってきて草
小牧嬉歌
仙石喜歌 CV東山奈央
両親もしかして離婚してるんかな
エンディングがないせいで終わったことに一瞬気づかない
おむすび片側だけ難聴気味だからさっきの声かけられた時も無視したことになったしリズムも狂ってくとかだったら神アニメ認定するわ
>>620部活でやってるんやぞ!
ずっと下手くそ集団でもええやろ
まぁ正直予定調和的な話やったな
この手の展開そよさんが完璧なものやっちゃったから手垢ついてる感すらあるし
来週でどうなるかなって感じ
いうてこいつら初めて4ヶ月とかやろ?
🍙がおかしいよ
ユーフォの玲奈と違っておむすびは実力ないからこその必死さなのか
テスト回で距離近づいたはずなのに扱い辛すぎるだろおむすび
>>659まぁ実況民おむすびキレるって予測できてたしな
こういう展開やりそうと思ってたけど予想よりハードだった
普通に会話でおもしろかったのに
予想通りのギスギス展開も始まってさらにおもしろくなったやんけ
おむすびは何が悪いんや
レベルを合わせられない事が問題なんか
前回あんなに赤点回避に仲良くやってたと思うとちょっと悲しい
>>659あのギャグ回を完璧なものって…
ギャグとして完璧ってことか?
高校の文化祭でもノイズとしか思えない下手くそなバンド聞かされたことあるけどあいつら楽しそうやったぞ
一生の仕事にしようとしてるやつらが部活で周りに同じ基準求めるなよ
お母さんが普通に楽しそうに生活してるせいで熊井ちゃんのリアリティが薄まるよね
くまちゃんかわいそうだしうたちゃんも連れて来た責任感じてるしここの小動物コンビめっちゃかわいそう
ワイちゃんが抱き締めてあげたいね😘
ガチ派のおむすびとエンジョイ派がぶつかるのはわかってたのに特に対策講じなかった部長って何したかったんやろな
おむすびばここでキレないとキャラとしての価値無くなっちゃうし…
うたみる間に合わなかったわ
21:30ははえーわやっぱ
てか本当にキレるなら練習の時からキレてないとおかしくね
でもおむすびはぐぬぬ顔できるから…

>>694なんか部長って責任から逃げてる感じする
結構はぐらかすし
オーディオドラマ聴いてるやつおるか?
あの後こんなことなるんかよ
>>663だから何?練習時間はいくらでもあったでしょ
って言いそう
>>686合わせられないのはレベルやなくてリズムやろ
おむすびはメトロノームになることが正しいと思ってるけどアカペラなんやからハーモニーの方が大事や
ミルキーサブウェイYouTubeの全話100万再生超えてて草
うるるとおむすびがカスみたいなコミカルな会話をしていたのはエッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ