割とこの声で生きるの辛すぎやろ障害者手帳とってこい
地声低い子が低音パートってちょっとそのまますぎんか?
変な声女江戸前エルフのイケメン友人の声優なんやな
あの頃そこまで低音の感じなかったわ
明日ちゃんの蛇森さんが自分の声低いだのなんだの言ってるのがお遊びに聞こえる低さ
わたしがリードボーカルになれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)
2023年
江戸前エルフ(桜庭高麗[6])
なんであの声出してるやつが無理くりこんな声だしてんねん
OPもアカペラなのはようやっとる
ロックレディは反省して
中学の時クラスで一番可愛いと言われてる女子がいたけど声が酒焼け声みたいな感じでワイは可愛いか?と思ったもんや
そういやピキピキ枠おるんやっけ
全く出てくる気配ないけど
>>170締めが白魔導師になるのはあんまり締まらんのよな…
花井美春はこのプロジェクト参加した時まだツインターボとリエール様くらいしか代表作なかったからよう売れたな今
ハリーポッターでポリジュース薬でマルフォイの金魚のフンに化けた時に真似するために無理やり低い声出してたの思い出すわこの子の演技
うたごえはミルフィーユなんでそんなに推されてるんだよ
ちょっと遊びに行くくらいなら良いけど遠出するほどではない好感度
>>202BSで日々飯再放送実況しよう
白魔導師は録画でひとりで見よう
>>192うーん
映画「不思議の国でアリスと -Dive in Wonderland-」ナビ[字]
2025年8月7日 (木) 深夜 1時28分~
映画「不思議の国でアリスと -Dive in wonderland-」公開記念 原菜乃華&マイカ ピュの不思議なティーパーティー!
番組内容
8月29日(金)に公開される劇場アニメ「不思議の国でアリスと -Dive in Wonderland-」で主演の声優を務める原菜乃華とアリス役のマイカピュが、ゲストにオダウエダを招いてティーパーティーを開催!「不思議の国のアリス」をテーマにしたカフェで映画の見どころをたっぷり紹介します★映画に声の出演をする間宮祥太朗や小杉竜一(ブラックマヨネーズ)へ突撃インタビューの様子もお届け!
出演者
原菜乃華
マイカ ピュ
小田結希(オダウエダ)
植田紫帆(オダウエダ)
>>267別にこれやるから休みってわけちゃうよな?
そっち側の人間

>>267エロ漫画での精子の効果音みたいな名前だよなこの子役
仲間だと思ったけどうまく説得できなかったってことね
異常者まみれだからエモーショナルじゃなくて理屈で言いたいことを理解するの草
>>366青とおむすびが似たようなギスキャラ属性やからな
>>366こいつら戦国時代に行ったら野武士にレイプされて終わりそう
声低いのがコンプレックスなのにそんなリボンつけてるのはおかしいやろ
熊井さんの本気や

君声太いからボイパねw
って言われたらどうするんや😡
ワイも熊井さんとやりたい

自分の容姿が嫌いってやつに一緒にモデルになろうよ!っていう感じか
ちょっと間が開くたびにコイツの声リセットされるから毎回笑える
男でこういうやつはたまにいるけど女でここまでのいるんか?
女子でこのガタイでこんなドス効いた声になるのってどういう育ち方したんやろ
かぐや様の面白かった頃

高い声は訓練次第で誰でも出せるようになるけど低い声出すのはは才能が必要らしいからな
ことごとく地雷踏んでいってる感あってすごいなこいつ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
>>636いうて弦巻こころ演じてる時は腹から声出てる気がするわ
ところで今日のバンドリはハロハピ回やな
セックスして低い声であえぐの想像したらけっこうなえるわ
このアニメせっかく歌上手い人集めたのに歌うシーンがなかなか来ないのがアカンな
ロボットアニメでロボットがなかなか出ないみたいなもんや
>>687でも出場した大会の結果あんまりだったんじゃないの?
>>709わかるわ
ワイはHiHiAまで出るけどLowは全く出なくて苦労したわ
4人「ぶははははなははははは!なんだこのキモい声!ギャハハハハハハ!!!!やばい!お腹痛い!」
掃除当番は当然サボるのに部活サボりにはガチギレするのいやすぎる
今週はおむすびが正しいな
リードボーカル取られた上にサボられたらムカつくやろ
歌も声優も微妙なのがリードボーカルで主役っておかしくね?
なんかこの部活って花園たえがたくさんいるバンドリみたい
タイトル回収に大した意味がないのがこのアニメを象徴しているのかもしれん
熊ちゃん!?

今ワイがデカパイグミ買えなかったまちおか映ってなかったか?
キャラクターの作り方ええな
結構構想に時間かけてるはずやのに
1話で這い寄りながら入部届出そうとしたところから成長しすぎやろ
呪物は見習え
>>875民謡ガチ勢の花井美春がなぜかボイパやしな
2期はやくして😭

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
結局ハンバーガーもチーズハットグも食わずにスタバで時間潰してるじゃねえか!
クマちゃんみたいな声で引き笑いの女が職場におったなあ……
ファーーー(低音)てフザケてんのかと思った
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

まあうたの方からこんな絡むってことはそういうことよな
>>40店変えるのも忘れるくらい楽しく話せてたって描写かもしれん
>>40そもそもここらへんチーズハットグ売ってるんですかね…

勧誘
>>97町田駅前の商店街はその辺イナゴだからケバブ店がついでに10円パン売ってるぞ
チーズハットグがあったかは忘れたけど
ウキウキで部室行ったら全員で「なれるわけねぇだろぉぉぉぉぉぉぉばぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁか!」って行ってドッキリのボード掲げてくれたらBlu-ray買う
臨界点 今超えて 音さえも消える瞬間
早くなる鼓動 感じたんだ
うたは熊井ちゃんがいれば自分のが少し上でいられるとおもってそう
>>97町田は映画館とデカパイグミ以外の地球の総てがあるぞ
おむすびって他のアニメのこういう枠に比べると精神だいぶ大人やな
うた「私はメインボーカルだけどくまちゃんベースやってね!」
ぎゃはははははははははは!!
なんだその声!!ぐふふふふふふ
ぶはははwwwwちょっとwwww笑っちゃ悪いってwww
ふざけてんの?何その声
>>208「ふざけてんのかテメェ」(かっこいい!!いい声)
絶対こう思ってるよな
>>219南町田とかいう町田駅から電車で行けない辺境に映画館あるだろ
アカン町田事情通が多すぎる
ワイムームーではなく第七王子見てるからアウェー感や
レベル5「気にしなきゃいいのに、レベル1だからって」
>>141最悪ドンキに焼き芋くらいは売ってるやろ🤪
>>320ゲーマーズ潰れたぞ横浜にもないしもう神奈川にない😭

🙂
音楽に合わせてクレジット出す必要がないから、重要なシーンではクレジット映らないようにしてるんやな
>>338じゃあ町田のが潰れる前からなかったのでは🤔
このじっくり部員集めはアニマエールに通ずるものがある
>>338秋葉原はライブ会場になってるからへーきへーき
今日は実況できなかったけど、うたミル地味にずっとちょっとおもろいよね
うたちゃん入ってからロクに練習してるシーンもないのにメインメンバー面してるのなんか笑ってまう
今期のポニキャンのオリジナルアニメほんまおもろいな
そういえば作者繋がりでYouTubeのネガティブハッピィ見たけど面白くて一気に見てもうたわ
>>373なんかラブライブの聖地以外のゲーマーズ軒並み無くなったよな
>>373ファッ!?ゲーマーズって今そんなやべえんか?
今親会社どこやっけ
>>408横浜が潰れたのは確か一昨年や
町田のはワイが越した頃にはもうなかった
うたミルちょっと面白くなったけどおむすびとの確執は何も解決してないんよな
6人って仲間はずれ生まれないからええね

遊びに行った際にこっそり録音してて事前に声散々笑ったあとだったから笑わずに済んだし驚かなかったんだよね
>>404もはやTurkeyをバカにしとるんやろこれ
正直今週は嫌がらせ要素が少なかったから残念
全員で悪口言い合ってほしい
クマは声が低いからだけどうたちゃん何が強みなんやっけ
歌が好きの一点だけか?
まだ見ぬライバル

>>439
バカになんかしとらんで
行こうと思ってたらいつの間にか終わってたミルサブ展
池袋が遠い
銀河の果てまで行ってきました展よかったぞ

>>422沼津お台場原宿金沢にはしぶとく残ってるな
地味に今季1続きが気になってるアニメかも知れないミルキーサブウェイ
>>431なんかもう怖いけど慣れてきたから適当にあしらえばええかとか思ってそう
はい
>>456この後リードやる約束で一時的に溜飲下げてるし、今後の部長とうた次第で普通にデレそう
>>450ま?昔はアニメイトの方がしょぼいイメージあったけど