ワイジ、今日もマリンスタジアムの周りへ行ってから帰宅
プレイボール!
をこんなに弱々しいメスボイスで言った男あんまおらんやろ
火曜日は贔屓が勝ってくれへんと、試合思い出してイライラするんよなこのアニメ
今日は勝ったけど
カマホモじゃなくて男女ユニット定期

本日の千葉ロッテマリーンズはこちら

アニメ界の千葉ロッテマリーンズ
アニメ千葉ロッテマリーンズ
千葉ロッテマリーンズ the Animation
>>66伊勢海老が一番多く取れるのは千葉なのと同様に
アミナの一番の産地も千葉なのかもしれん
>>77ちな巨ワイ、広島にやっと勝ったので心置きなく見れるわ
このアニメぶっちゃけ野球舐めてるよね
贔屓がたまにこれより舐めたことやらかすから不満たまるほどじゃないけど
ちな今日(昨日)の千葉ロッテマリーンズ

アニメまじで全く興味無いけど野球アニメだから見てみるわ
>>96スタメンがグロ過ぎる
左右病の末期

>>125先週は中村奨吾のサヨナラ打で勝ってるから…
地味におはDアニメなんだよな
こひなた(29)

なぎさ(35)

ユキ(39)

>>131舐めてるのはいいけど指標使わないで欲しい
>>125今月は2勝2敗1中止やね

>>137野球アニメとしてみたらロッテの先発くらいにはクソだぞ
>>156神回があったり急に炎上したりするということ?
ロッテぼ試合はストレス発散になるのか?むしろ溜まらんか?
ボールパークに来たみたいだぜ
テンションあがるなぁ~
仕事終わった後に野球観に行ける時点で社蓄ではないやろ
社畜が仕事終わりにナイター行けるわけないだろいい加減にしろ
>>156あくまで野球場に関連する人達の人間ドラマやからやきうはおまけ程度や
>>148安野希世乃って野球要素あるんか?
1,3枚目はわかるんやが
社畜のストレスを負けばっかのチームの応援で晴らせるのか…?
なんやこのアニメ
うさぎのぬいぐるみを引きずる彼女の物語?
仕事終わって幕張に来られるとか千葉駅か幕張の周辺にオフィスある企業だけやな
ワイは球場に向かう途中の歩道橋渡ってる時に漂ってくる潮の香りでテンション上がるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いうほど30の社員
それも童貞無能社員が7歳年下のメス社員を呼び捨てで呼ぶか?
さん付けじゃね?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわいい
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイが最後に観に行ったマリンスタジアムの頃はキムテギュンが4番打ってたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
今日の打線

>>355ワイヤジ飛ばすから一人がいい知り合いとは嫌や
>>346その童貞無能社員の童貞奪うのはルリコなんやけどな

ここまでで390件って発情しすぎやろお前ら
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ふとももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今年の新入社員の女の子で野球観戦趣味って自己紹介してた子いたわ
ちなチュニドラ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>406まだ保存してた

野球部のマネージャーする女がセイバーなんか知ってるわけないだろ
こいつでもやってるのに

クソアニメ実況やってないなんて人生損してますよ~?
この三十路に感情移入させたいんだろうが
キャラ造形がなんかむず痒い
ラノベ主人公とかに近いが
それよりも年齢がおっさんなことや
相手との年齢差とかがあるぶん願望が直球的というか
😮💨

指標はとても面白いものだがそればっかりにとらわれるのは野球の面白さを失うby鳩山由紀夫
でもルリコ(20)なのに学校行ってる素振りないんだよな大丈夫か?
>>814オッサンのくせにガキみたいな顔してるのが無理や
カズヒホみたいで死んで欲しい
wrc+120ライン

>>795でも事務仕事とか楽しみそうじゃない?そういう子
ネタバレになるからあまり言わんけど村田は言うほど恋愛発展しないぞ
ラッキースケベなだけや
ちなみにロッテのwRC+は70でパ・リーグ最下位や
男の魅力が見てる視聴者に伝わらないラブコメってクソだよね
原作16巻も出とるらしいけどそんな続けられるほど内容あるんかコレ
足出すならこれくらい出してほしい🤗

会社帰りに野球観戦できるって全然ブラックじゃなくね?
>>95330なら30然とした外見のがええよな
なんで髪型だけヒキガヤ君とかそういうラノベキャラの感じ引き摺ってんのと
>>91その理屈だと阿波連さんが世界最高のラブコメってことになるが?
>>110他球団のネタパクりまくってるから続けられるんちゃうの?
>>113臭くない😡

>>110確か今4シーズン目や
ルリコも(23)か(24)になってる
いくら回を経てもコジローのwRC+が延々と120から前後しない謎
この漫画と昔よう貼られてたいきなりフランス語喋る韓国漫画って別なんか?
実際ルリコさんみたいなギャルマリンの売り子におらんよな
>>2283~4年前にロッテのLINEのオプチャで人気だったネキがいたんだけど割とかわいい売り子だった
>>220加齢式か
ロッテが優勝せな終われんならルリコが40代になっても終わらんやろ
>>287年々丸の弁当の知能指数が下がって来てて心配なんやが
普通に人気そう

土日に立花理香が出てたライブ2日間行ってきたわ
ロッテファンなのに若月の家計を支えてしまった
2軍君津とかじゃなくて船橋の建物破壊しまくって無理やり土地作っちまえばいいのに
現地観戦したいけど友達おらんから行く人がおらんねん
そういやハマスタ職場から近いけど仕事帰りに行ったことないわビール飲めないしこのアニメみたいな楽しみ方はできないが
コジローが明らかにサブローなの以外は特に元ネタないんちゃうかな
その大きさの大きいおっぱいで強面と全裸セックスしまくってるのか………
コジローって中村奨吾みたいなもんやろ
もっと人気あるやろ
コジロー戦力外になって来たベテランだし人気は無いよな
三井って10勝ギリギリ出来ないくらいの成績やけどロッテやと6番手か?
>>463野球選手になれば声優と結婚できるんやし
今の若いオタクって夢があるよな
ワイはもう30過ぎたから多分無理やが
コジローの嫁は現時点で(39)やけど、どうする?

迷い猫オーバーランで主人公たちと遊ぶために店のもん全部買い占めたお嬢様いたな
右肩で面白いわ
ワイのテンションがおかしいだけかもしれんが
トリビア︰千葉ロッテの選手でアナウンサーと結婚した選手は一人もいない
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
売り子のこひなたさん(29)やけど実際それくらいの年齢の子おるんか?
25前後が多そう
ファイルーズの声ってほんまくるよな
マジで何回ひびきとヒガさんで抜いたかわからんわ
>>8121話が虚無すぎたのはマジでなんだったんだ
西武でビールくださいみたいなタオル売り始めたけどすぐ売り切れたらしいな
昨日始まったソシャゲのイベントでもファイルーズあいが熱演してたわ
三井弁当って要はそこら辺で売ってる学生向け弁当と中身変わらんもんな
5つはキツいわ
>>825YouTubeとかで動画で食べてたりとかで監修アピールしとるわ
>>825これ入れて欲しいみたいな要望出して試作品食ってまた要望だしてって感じやなかったかな
>>825選手の好みとかきいて出来たのを食わせてる写真撮る程度ちゃうの?
バイクにETCつけてないからETC専用出口はめんどうくさいわ
>>828いない
というか千葉テレビ自体がそんなにロッテに影響力与える立場にない
OBが司会やってる番組とか中継とか定期的にやるくらい
>>824かぼちゃプリンとかカボチャケーキ(スイートポテト的なの)とか
大好物だわ
ワイは好きやけどこの漫画結構シリアスとかお涙頂戴あるからお前らは酷評しそう
>>828チバテレの女性アナウンサーって期間限定みたいな人ばかりだし
アニメやれ

>>818 今の時代もうアナウンサーの価値は下落や
5月17日(土)『「ボールパークでつかまえて!」スペシャルデー』を開催!
5月17日(土)に行われる千葉ロッテマリーンズvs北海道日本ハムファイターズで『「ボールパークでつかまえて!」スペシャルデー』を開催します!
https://anime-ballpark.com/news/post-129
濡れ濡れエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
勝率あんまり良くなさそうな描写なのに5位なんか
最下位どこなんやろ
調べたらロッテ選手と女子アナの結婚あったで
金泰均とKBSのアナが結婚してるらしい
>>900マジであれのせいで沖縄出身邦楽聞くと腰振っちゃうわ
>>878時代は声優やね
俺も今からプロになって古賀葵と結婚したいよ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
>>982ようわからん無名俳優と付き合ってるかもしれんぞ
千葉ロッテマリーンズ 広報室@chibalotte_pr
本日、2024年のレギュラーシーズン本拠地最終戦はファイターズを迎えての1戦です。
ここまで、マリーンズは92年の千葉移転後初となる雨天中止なしでシーズンを戦ってきました。
本日、ファイターズに勝利し、良いイメージでCSに向かいましょう!
#chibalotte #広報
午後2:41 · 2024年10月3日
https://x.com/chibalotte_pr/status/1841715298900312394
いわれてみると若干目が小さいかな?と思ったらすぐ元に戻った
ファイルーズにしては抜けるキャラだよなルリコって
流石にかーなーほどじゃないけど
千葉ロッテマリーンズ 広報室@chibalotte_pr
本日、2024年のレギュラーシーズン本拠地最終戦はファイターズを迎えての1戦です。
ここまで、マリーンズは92年の千葉移転後初となる雨天中止なしでシーズンを戦ってきました。
本日、ファイターズに勝利し、良いイメージでCSに向かいましょう!
#chibalotte #広報
午後2:41 · 2024年10月3日
https://x.com/chibalotte_pr/status/1841715298900312394
右打ちの構えなのにヘルメットのフェイスガードが右側にえるんやが
>>121まあいい匂いしそうな黒髪キャラやってる印象ないわな
5月17日(土)『「ボールパークでつかまえて!」スペシャルデー』を開催!
5月17日(土)に行われる千葉ロッテマリーンズvs北海道日本ハムファイターズで『「ボールパークでつかまえて!」スペシャルデー』を開催します!
https://anime-ballpark.com/news/post-129
こんな明るく話し掛けてくれる売り子さんおったらワイもビール買ってしまうな
こういう仕事してて尚且つスッピンNG精神のギャルなら
もっとこう雨用のメイクとかしそうやが
まあプール用メイクでさえ濡れすぎると落ちるか
5位で6ゲーム差なら結構団子やん
最下位がとんでもないんかもしれんが
ご覧のような実況状況のためスレを一時中断いたします(コンパス)
贅沢言わないからルリコに耳元で唐川れながら手コキしてほしい
雨振った程度で試合ができなくなるくせにベルドの悪口言うやつおるの腹立つわ
え、こういうのって今勝ってる方が勝ちになるんじゃなくてノーゲームになるの?
近所で袖ヶ浦ナンバーの車よく見るんだよね横浜なのに
ずぶ濡れエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

これ見せて
>>204デブに彼女いたりもするし…

>>140ネガグラでもそういうのあったな
すまん変なところに安価してもうた
あんなにリアップかけて何してるんだろうね
あれはハゲがこれ以上進行しないようにしてるんだよ
そんな気の利いたことできない応援団があるとかないとか
>>343そりゃ今や神奈川と千葉は常にSEX状態なんやから
神奈川に千葉の千葉に神奈川のナンバーが溢れかえってるで
pbs.twimg.com/media/GWJiNHzXYAAVukc.jpg
アニモクルーズ!
アニモクルーズ!
アニモクルーズ!
アニモクルーズ!
ohクルーズクルーズ!
三井はロッテで言ったら種市くらいの投手やからそら彼女くらいいるやろ😡
去年の習志野デー

でも雨降ってる時のこと考えるとやっぱり屋外球場としてはベルドが理想的なのかもな
>>499これフェスみたいで雨天中断時会場盛り上がりまくったんだよな
>>491>>502はえ~愛するチームのために立ち上がりそう
>>515春先凍え死んで夏場茹で上がるドームはいらんのですよ…
>>474濡れルリコエッッッッッッッッッッッッッッッッ
どこが強そう?
千葉モーターサンズ
福岡スティクス
埼玉ジェネシス
北海道ニッポンエックス
大阪DXヤンキース
東北ニッケルバックス
昔ロッテの応援してる時勝ったらみんなで肩組んで歌ってた記憶あるわ
>>533金管楽器なら大丈夫じゃない?グリース落ちそうやけど
よっしゃ!
000004022 8
003400000 7
本物のロッテなら終盤リリーフ崩れて益田が1発浴びて負けてそう
4回表 M-H 7-0
9回表 M-H 9-5
ありそう
君は永久ケツマン

バイトに行ったが雷等で試合前に中止になって
時間持て余したルリコら激エロ売り子達が近所のクソデカAEONやアウトレットモールでゆるく遊ぶ回みたいなのない?
浜辺のスパ銭でもええが
それあるなら集めるわ
tiktok意識かopedにダンス要素あるの多いな
>>692菅野と同姓同名のアニメーターもおる

好き

ルリコってアヌス舐められたらどんなリアクションする?
てか舐めるのNGやろか?
結局このおばさんが1番可愛いよな

>>764いま右のリリーフで一番まともなのがいい時の益田や
1話見たときは絶対飽きるやろなって思ったけど全然面白いわ
>>778スライム300もSNS映えに屈したの俺悔しいよ
>>745ちょっと趣旨逸れるけどしっかり遊ぶ回があった気がする
ほぼからくりしか行かんから雨が醍醐味みたいなの理解できひんかったわ
>>770実況荒れるから魔女見てガンダムは録画オススメや
>>778結局ちゃんと流行ったの受付嬢だけだったな
>>792すげえな
スタークローザーは全然減らねえのに