ケツエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
何レスしていいのか分からなくなった
実況民あるあるだー
ざつ旅ってキャラで人気取ろうとしてるけどいうほどそんなにキャラデザよくなくへんか?
漫画の漫画家キャラてどこの作品も作者の思想と投影入ってそうで微妙なモヤモヤ感
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかこいつアラフォーおっさんのロリガキに似てへんか?

これ使いたいけど使いやすすぎてあんまり使うとこないわ
>>138それは言いすぎやろ

>>121これは作者がこのキャラでツイッターやってるから思想どころかほぼ作者や
>>162ネタで言って見たけど画像見たら結構似てるやな
ここすき

神アニメ𝒉𝒂𝒓𝕞𝕠𝕖

ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
harmoeがやっと当たりアニメと当たってくれて嬉しいよ
よくよく考えたらおっさんの一人旅を美少女に置き換えてるだけだよなこれ
harmoe

>>286キャラで売ってるのもあるのにそれはあかんやろ
ポーションと聞くだけでもうなんかイラッとするようになった
𝒉𝒂𝒓𝕞𝕠𝕖がこんなアニメのOP歌っていいと思ってるのか
あやかさんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かえして

蜘蛛夫婦を殺してその亡骸を恥ずかしめるクソアニメ😡
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>368>>376>>377あの眉毛がええんやろがい😡😡😡
キャラデザこっちと交換しろ

石坂ケンタ@単行本12巻12月27日発売!
@ishiken02
北が多いのはマジでアンケで民意だからです! #ざつ旅
午後10:35 · 2025年4月14日
>>428デッッッッッッデッッッッッッデッッッッッッデッッッッッッデッッッッッッデッッッッッッデッッッッッッデッッッッッッデッッッッッッ
北へ

松島へ

福島はテレ東映るけど
仙台はテレ東が映らない
決定的な差がある
仙台案内する時行くとこなさすぎて少し遠いけど松島行くのあるあるだよな
ざつ旅っていうけど行き先決まってるのなんかもにょるわ
仙石線カップルがちんこまんこ弄り合ってた記憶しかない😔
>>483>>484仙台と九州って聖地巡礼も大変そう
いうてその場所とか歴史に興味ないやつが言ってもつまらなくへんか?
松島って他の三景に比べてどこに行けば良いか分からないよね
12年一人で過疎アニメの実況スレを維持するくらいの難易度やね…
実際の作者はこれ漫画用の取材って体で旅費を経費にできるの強すぎる
>>525視聴継続した瞬間に消えた奴がいるらしいな
生ガキは

>>838クソ寒いアニパロぶっこんできたときにつかえそう
ジェネリックゆるキャン△にしてはちょっと成分足りてないな
>>896位置的に近いのにナチュラルに省かれる名古屋さん…
はい
前スレ
【BS11】ざつ旅-That's Journey-→Summer Pockets→阿波連さんははかれない season2→ぐらんぶる(再)→戦隊大失格 2nd season(新)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1744639097/
【BS12】ざつ旅-That's Journey-→Summer Pockets→阿波連さんははかれない season2→ぐらんぶる(再)→戦隊大失格 2nd season(新)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1744639911/
突発的な宿で宿予約してないのはマジでやめた方がいい
NG
ザ
ID:YGKJGR9DD
ID:/3cxLOjvJ
ID:CX67bXTeB
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
つかえるキャプが多すぎる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>148エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぼんやりーぬ見ろって書こうとしたらガチでサンドで草
宮城県テレ東映らないしバラエティ数日遅れやしやばかったわ
楽天と広島の交流戦の共用では毎年どっちの牡蠣が上かレスバするらしい
昔ここの松島湾で牡蠣カレーパン食ってたら牡蠣の部分鳥に食われてガチ凹みしたの思い出した

でも実際1泊2日だとなんかすぐ終わって泊まった感も観光した感も薄くならない?
2,3泊はしたいわワイは
>>196引っ越しでテレビなくなったとき実況のためにビジホ泊まったわ
アニメ公式サイトに掲載の、
名鉄観光コラボチラシ

全13回話か
ニキらの地元あるか?
>>250九州無くてキレそう
この主人公の漫画読まない😡
>>256WUGって製作委員会にテレ東居たと思ったけど…
>>257あいつにももっと言って欲しいわ
そして脳破壊してあげたい
>>250同じく歴史がある多賀城が省かれてるんすけど…いいんすか?
>>250本物のBSはどこまでいってもBSなんやな
まぁアレルギーとかじゃない限り大抵食わず嫌いやからなこういうのって
>>304>>309福岡は世界一治安良いのに····
そんなに似てるか?

>>250北海道と九州ないの無能過ぎやろ
本州より観光地沢山あるのに

一年に一回くらい松島行くと必ず駐車場に温泉むすめの松島名月ちゃんの痛車泊まってるんだよな
>>250高松回→サマポケって香川1時間の週あるんか
>>377女神のカフェテラスの青より頭まともそうだぞ
>>250基本的に新幹線で行けるとこやな
流石に飛行機は直前に取ると高いからなあ
アニオタはギター弾きながらキャンプしつつ全国旅するらしい
>>250まあMXからふらっと北海道九州は行けんしと思ったら普通に行きづらい所行くやん
>>256ポケモンセンターあるのにテレ東映らなくてモヤモヤしたわ
>>250女の子やからさす九に行かないのは正解やろ
これこのアンケートから特定されて商店街歩く流れやろ
>>256できるできない騒がれてたけど震災あたりで風化しちゃった
>>425この後健吾化するんだよね…

かわいい

>>459二話は一話よりマシだし三話まで待ってほしい
>>538あのデブのアクスタ買ってたやつがその日のうちにリアルデブってわかってがっかりしてたやな
>>459あーあ
やらかしちゃったねぇ

今期前橋ウィッチーズより尖ってるアニメはないからな、絶対に見ろよ
3列シートで真ん中と通路側の人が雑談始めた時の絶望感やばい
>>412ミニ新幹線は新幹線じゃないからしゃーない
>>557デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
黒部宇奈月温泉駅から宇奈月温泉まで遠いんだよな
名前詐欺だろあの駅
上野と大宮の間で埼京線の通勤ラッシュを眺めるのすき
>>536権利濫用(民法1条3項)の適用例を示した大審院判例で有名な事件やな
コロナの旅行支援出来る一週間くらい前に黒部トロッコ乗りに行ったらワイ一人のために4量編成かなんかのトロッコ出されて申し訳ない気持ちになったわ
>>557LGBTQ大好き脚本やから不安の方がでかいわ
最近の新幹線駅の無駄に長い名前嫌いやわ
新黒部とかでええやろ
>>557この黒髪の性格と体型このままなんか...?
>>684ぶっちゃけ主人子もきついわ
ガン無視やしエモエモうるさいし
NG
ザ
ざつ旅mono日々飯
こういうアニメが復活してくれて嬉しいわ🤗
宇奈月温泉の扱いが松島と比べてしょっぱくてニヤニヤしてる
やけに天気悪いけど日本海側住んでるとマジで死にたくなるんかな
>>557中身が薄っぺらくってウザい奴(予想)
デブス
残りの奴が気になるな
あり得ないだろ?
アニメなのにブルーレイ発売されないんだぜ!?
>>557デブの客に楽して痩せようとすんなデブって言っといてお前も魔法で痩せようとしてんじゃんてデブらしい身勝手さすき
きときとってけんた食堂で使ってたけど富山便だったんか
わいもきときとの意味知らんけど
きときとって回転寿司やなんか近くにあるわ
実際は東京からって言ったら殺されるから気をつけろよ
ワイのバッバが住んでるとこのバスもこんな感じやったな
キトキト

>>790>>796殺せええええええええええ😡😡😡

&name=small
学生時代に旅行で100万円使い切るってのが豪胆過ぎるよな
カニ食べるのめんどくさいし味噌汁ぐらいがちょうどいい
きときと

>>872時間ある大学生で旅は金あるなら最高やと思うわ
>>872今週クロワデュノールに賭けたら30万は儲かる
はい
前スレ
【BS12】ざつ旅-That's Journey-→Summer Pockets→阿波連さんははかれない season2→ぐらんぶる(再)→戦隊大失格 2nd season(新)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1744639911/【BS11】ざつ旅-That's Journey-→Summer Pockets→阿波連さんははかれない season2→ぐらんぶる(再)→戦隊大失格 2nd season(新)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1744639097/
【BS13】ざつ旅-That's Journey-→Summer Pockets→阿波連さんははかれない season2→ぐらんぶる(再)→戦隊大失格 2nd season(新)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1744640650/
>>872時間ある若いうちに旅行っておいた方がええで年取ってからじゃ足腰弱って観光地もまともに回れんからな
NG
ザ
黒部ダムって宇奈月からアクセスできたっけ?
長野の大町か立山室堂いかんとあかんよな確か?
そよさんが出た時に

やっぱ日常アニメええよな
もうファンタジーとか非現実的なアニメは見たくない
松島はいい宣伝してたけど宇奈月温泉は…前橋ウィッチーズの前橋くらいの扱いじゃないか?
やばい寝かけてた
きときとってどういう意味だったん?
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
日本海側民だから太平洋がどんだけ穏やかなのか分からんわ
>>41室堂から降りればいい大町からの方がいいけど
雑旅って雑に見れるよな
多分画面見てたの5分ぐらいやわ

宇奈月温泉ちゃんも温泉むすめにおったからこいつらがこれから行くとこ全部温泉むすめいそう
OPEDが𝒉𝒂𝒓𝕞𝕠𝕖とSizuk…何か嫌な予感がするんだけど
月曜にみるにはええアニメやなストレスかからん仕様や
黒部で黒部ダムやらんの?と思ったけどロケ時期が冬とかだったんかなぁ
monoとひびめしは土曜日なのが無能すぎる
あんなの土曜深夜のテンションで見るアニメじゃないわ
オタクヒーローのうたのMVにとにかく明るい安村が出てるらしい
ほななのは…

エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
八甲田とか潮岬はガチ旅じゃない?🤔

あれ関電の社員とかなら宇奈月から直で黒部ダム行けるんやっけ?
>>192は?きららジェネリックとしてはやっちゃアカンやろそれ…
息をするように差別

ほな阿波連さん…

安倍晋三は制作ガチャ大当たりや

>>227っぱ土曜深夜にはクラスタみたいなアニメよな
今期ゴミみたいな男のアイドルがゴミみたいなOP歌ってるのばっかやな
>>227その後のクラシック★スターズで加速するからね…
「阿波連さんははかれない」は2クールアニメです。第1話の展開で???となった方、第2話も必ず見てください。なぜなら、1話だけだとライドウくんは「どうかしている高校生」で終わってしまいます。
一つの「行動」には、必ず「理由」があるんです。 #tojinomiko
>>227土曜とかいう実況地獄
22時 スライム300→ギルティ
23時 九龍→剣聖おっさん
24時 mono→飯うまし
25時 クラシック→小市民
26時 悪徳領主
>>291てかあのギャルいらないんやけど
ワイだけか?
>>299忙しすぎて草生える
夕方はYAIBAもあるし
>>299アニメ全部面白くてすごいんだけどその代わり疲れるんだよね
あく

ワイのサマポケ1話の感想がキャラがエロいくらいしか無いんやけどこれ面白くなるんか?
非常にどすこい

>>299クラシックそんなに面白いなら見ようかな来週
水着の子と幼女のためにkey特有のギャグは我慢して見る
→のおっぱい大きい子はよ出てほしい