>>53Cookie削除しないとダム板も書き込めなくなった
ざつ旅ってキャラでも売ろうとしてるけど肝心のキャラデザそんなに可愛くなくね?
神アニメ𝒉𝒂𝒓𝕞𝕠𝕖

こ

ここすき

>>155なんでや大体当たりやろ

ぶっちゃけ今期の日常系アニメでは1番これが面白いわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
瑞巌寺って国宝なのにサブカルと相性いいよな
コラボくるか

>>221ほなもふなでharmoeと呼ばせていただきますか
>>168ポーションとかもふなでは残当やげど継母ってそんな馬鹿にされるようなアニメか?普通に平均レベルのラブコメだった記憶なんやけど
>>205ワイはmonoがレベル上がったわ
というか全部強くねえか…
>>241継母のアニメ範囲は途中でぶつ切りやからね…
主人公の声優勝手に菱川花菜ちゃんだと思ってたけど調べたら全然別人やったわ
>>244正直そんな期待してなかったけど知恵遅れちゃんのおかげで飽きないわ
ざつ旅
飯うま
mono
ボールパーク
今期ワイの趣味に合いすぎてる
>>325335 エッヂの名無し 2025/04/20(日) 00:01:36.390 ID:M4F4.WXlx
op見たすぎてゴミ箱にうんこしたんやが後悔しかない、臭すぎるやろ
monoのガイジやメシウマのガイジと違ってざつ旅と同ポジにいる紫がいい奴すぎると思うわ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でっか
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
背中エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
mono、ヒビメシ、ざつ旅のちがエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッいって何?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
ユーティリティもようやってたけどざつ旅のくせに丁寧に入浴シーンやるやん
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
2人旅もいいもんだよなぁ~(なお作者は一人旅してる)
やっぱさあからさまに乳首出して湯気で隠すよりこういう演出の方がエッチだよな
>>542まるでまともじゃない青髪が居るみたいだな
BSでアポカリプスホテル、やってねえーーーー!!!!!!
一人で旅してる時のほうが良かったな
2人だと途端にゆるキャンっぽいおっさんオタク感出て冷める
アポカリプスホテル、やってなかった。すごい笑えた。
>>661アポカリプスホテル、やってなかった
すごい笑えた
>>512まさか胸だけじゃなく尻まで描くとは恐れ入った
しかも安産形だし
ここの近くの積雪量や
ハンパない

弾丸旅行でホテルの予約も現地で取ったり観光スポットの時期も見てないしかなりガバガバだよね😅
>>661九龍ジェネリックロマンスも

この子大学生になってメガネ外したらすぐ男に襲われそう
>>790ざつ旅だから予定なんかしっかり立てるわけないだろ🥺
なんでこんなのが3期やってて明日ちゃんのセーラー服の2期やらないの?
すぐ紫雲なんたら出せる奴ってまさか辞書登録してんのか
謎スタンプすき

はい
前スレ
【BS11】ざつ旅-That's Journey-→Summer Pockets→阿波連さんははかれない season2→ぐらんぶる(再)→戦隊大失格 2nd season
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1745243880/
やっぱみつきちゃんの声優って弱男向けの声質だよな
ワイが好きってことは間違いないわ
【BS12】ざつ旅-That's Journey-→Summer Pockets→阿波連さんははかれない season2→ぐらんぶる(再)→戦隊大失格 2nd season
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1745244580/
眼鏡というのは外した時のギャップ狙いのアクセやからね
ちかちゃんめちゃくちゃタイプなんやが分かるやつおる?
新幹線で自由席しか座らないけど立ったことないわ、1時間以上立つのキツそう
漫画かきながらアシスタントして旅もとかこいついつ寝てるんや
向こうのうどんの店って着く頃には大半閉まってない?
矢印をつけたせば関西地方の地図として使える

>>503月から車両減ったから指定とった方がいいぞ
てかこの前年明けたと思ったら現実でもGWがすぐそこに来てる恐怖よ
丸亀製麺ってクオリティ高いよな
香川のうどん10としたら8ぐらいはある
>>138なんかインバウンドとかもあって座れなくなってきてるって聞いたわ
>>155やっぱり歴史知ってから行った方が楽しいで
高松

高松は都会の方を見てて後ろ向いたら田園が広がってる
高松の商店街にはなまるうどんあるよな
食べる人おるんかな
勇者部が食ってたイオンモールのうどん屋ももうないらしいな🥺
ムームーいそう

歴史すきなら源平合戦というふわっとした表現につっこむかとおもったわ
田舎のそこそこ有名な飯屋の方がめっちゃ並んでたりするよね
香川のうどん屋なんて適当なとこ入れば大体美味いよな
山田うどん

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>309まじか…ワイ飯食うのに少しでも待つのは無理や
なんか炊き出しに並んでるホームレスになった気になっちゃう
徳島と香川の境目くらいにある行列店以外はそんな並んで食わなくてもいいんやっけ
ワイ飲食店で待つの無理やわ
それなら他の店行っちゃう
こんなとこまで行かなくても高松駅前のめりけんやで十分やぞ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
ワイも5分以上は並べん
別の店行くわ
空港のカウンターとかそういうのはしゃあないから並ぶけど
実況から

わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
後で異修羅実況しておけば良かったなって思わないように
>>359ワイも昔並ぶ行為がクソ嫌いだったのに最近ガンプラ買うために並ぶのが当たり前になって抵抗なくなっちゃったよ…
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
京都とか東京とかもう一生行く気にならんわ
外人多すぎて
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぶっかけエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>405そのアニメから長く残る語録とか生まれてたらなおさらやね😢
ぶっかけエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぶっかけエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>359待つのが嫌って理由で列無視して無理矢理店に入って「飯くらい気軽に食わせろや!」みたいなこと言って店主と揉めてる奴おったな
この店行ったことあるのワイくらいやろ
讃岐うどんにしては高めよな
そういえば1話のときの4chanのざつ旅スレで自分が日本に観光に行ったときの場所でめっちゃウキウキだった4chan民居たけどもう4chan民は死んだんやね
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか?
美味しいんやろうけどぶっかけうどんの為にわざわざ並ぶのはなぁ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
すまん、今ちかちゃんに告白しないと後悔するんじゃね?🤔
東京なら何でもあるから
本格的な讃岐うどんの店で食えるだろ
マジでメガネ邪魔やな…
しかも四角のフレームがダサさに拍車かけてる
香川はゲームが1時間以上できれば移住したいんやけどね…
>>538調べてもあの人が最後にグーやったからぐらいしか分からんかった
家の宗派が真言宗で全国で5%くらいで珍しい宗派チョイスしやがってと思ってたら四国八十八ヶ所が真言宗なんよな
これや

>>550誰かしらんけど管理人はよっぽど無能でフランスかぶれのゴミなんやろなぁ
ラブホエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>631ちかちゃんは声はあまり出さないけど吐息タイプやぞ
泊まるところなくてスパ銭に素泊まりしたら大部屋で体触られまくる薄い本好き🥰
>>538おててグーが安倍晋三
おててぐーは実況民でええんちゃん
>>359まぁでもワイも並ぶくらいなら別に他の店でええわと思ってしまうわ🤔
メガネのサイコレズ

逆にGWに普通に2部屋空いてる香川って観光地としてやばくないか🤔
でも高松城って秀吉に攻められた以外であんまりイメージなくね?
>>812ラブホでバイトしてたけど、混むで
普通のホテルが満室で流れてくることもある
はい
前スレ
【BS12】ざつ旅-That's Journey-→Summer Pockets→阿波連さんははかれない season2→ぐらんぶる(再)→戦隊大失格 2nd season
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1745244580/【BS11】ざつ旅-That's Journey-→Summer Pockets→阿波連さんははかれない season2→ぐらんぶる(再)→戦隊大失格 2nd season
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1745243880/
>>916それでハズレの店引いて後悔するのが人生や悩むならチェーン店に行け
【BS13】ざつ旅-That's Journey-→Summer Pockets→阿波連さんははかれない season2→ぐらんぶる(再)→戦隊大失格 2nd season
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1745245273/
先生でばんや

>>928四国はお遍路文化があるから一人客の飛び込み用に開けてる小さな宿や小汚いホテルが多いんや
これは他の地域とは明らかに違う特徴
四国ってどこも天守無事なイメージあるのに高松城はないんだな
先輩言わないから→言わないだけだよ?
こういう会話になってない会話クソ気になる
アニメ三大やべー都市
旭川市
川崎市
岐阜市
ここだけはざつ旅したらアカンで
今度はもうちょい静かなとこがいいね(ヴィジランテスレ)
ピアスじゃないらしい

>>176エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>176エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
香川と徳島の堺くらいにある山の中にある製麺所行ったけどやたら美味かったな🙄
>>176エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ツイート見てるファンは絶対男おるわって気が気でなさそう
このあと使える

>>134いじめ描写が現実に比べて相当生ぬるく描いてた旭川にすら負けてたからな
>>176ピアスじゃねえのかよ
それじゃアピールしてないだけのただのレズじゃねえかよ
>>205どうみてもうどん屋では無いような名前の所やろ
>>202律で有名になったのに律の声全然出さへんな
>>273岩田おっちゃんは出てるのにOPの姪っ子は出てないんやな
面白いけど流石に今後も毎回宿とってないくだりあったら作者がガイジとしか思えないぞ
>>214草
今回のなのは変身シーンがドスケベやったわ
ニコ動配信もコメ多いし楽しめるで
火 mono
火 日々は過ぎれど飯うまし
水 リコリスリコイル Friends are thieves of time.
金 スライム倒して300年
金 ロックは淑女の嗜みでして
土 ざつ旅
土 阿波連さん
土 ボールパーク
土 アポカリプスホテル
日 にんころ
日 勘違いの工房主
日 ウィッチウォッチ
>>274アズのあれはあれでちょっと陰湿やったしな
それはそうと旭川は創作も現実もね…
>>290さっきのりっちゃんの人なの?まだ声優やってたんか…
>>176よかったー
特別を探してる普通の女の子がピアス開けてるわけねえもんな
後輩ちゃん、陰寄りですですみたいな面しといて服がなかなか大人っぽかったよな

このアカウントは、連動してないんか

>>115男はホモだからね高校生の頃片耳ピアスだったやつが先公から両耳開けた方がいいぞって注意されてた
かわいい

>>332うん
実況出来ないから先駆けて見たらえっちすぎた
>>281なんとか米穀店て名前の山奥の店だった気がする🤔
>>176おとなしい子がギャル友人の影響でピアスあけてると解釈違い言われるからな
>>350左はおっさんのネカマ垢だからな…実質土佐日記みたいなもんや
>>396あーそういうことか
遡っても見つからなかったわけだ
過去のをRTしてくれてもええのに
香川のうどん屋で並を頼んだらバカみたいな量が出てきたことならある
>>390そこが一番美味いと思う
香川県民って行列店は観光客向けってスカす人多いけどそこは誰も文句言わないイメージある
>>444エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>436ワイは誇りあるBS民やけど、実況は伸びてる方に行きたいんやで(ニッコリ)
>>444エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
正直県の中堅くらいの味で全く並ばない店に行きたい
本場の中堅くらいなら普通にうまいやろ
実況は人少ない方がやりやすくない?🤔
流石に過疎りすぎてたらアレやが