■STAFF
原作:石坂ケンタ(株式会社KADOKAWA/電撃マオウ連載)
監督:渡邊政治
シリーズ構成:中村能子
キャラクターデザイン・総作画監督:rere
プロップデザイン:中田知里 大木綾子
衣装デザイン:箱田ななみ
料理作画監督:大木綾子
美術設定:袈裟丸絵美
美術監督:新井佳奈
色彩設計:菊地和子(Wish)
3DCG監督:栁澤宏明
撮影監督:板倉あゆみ(株式会社シアン)
編集:坪根健太郎
音響監督:立石弥生
音響効果:風間結花
音楽:藤澤慶昌
音楽制作:KADOKAWA
アニメーション制作:マカリア
製作:「ざつ旅」製作委員会
■CAST
鈴ヶ森ちか:月城日花
蓮沼 暦:鈴代紗弓
鵜木ゆい:平塚紗依
糀谷冬音:佐藤聡美
天空橋りり:日笠陽子
吉本さん:小林ゆう
ナレーション:窪田 等
■OP/ED
【OP】「旅しよ!don't you?」harmoe
【ED】「bookmarks」Sizuk
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今期月曜2時間ずっとテレビの前おらなあかんのやばいわ
こっちもアニメ化しろ

マカリアあんまり実績ないけど今期二本でどうなるかやな
>>161ファッ!?
この時間それと被ってるんか…😩
>>144末期は録画や配信も実況ログ見ながらじゃないと消化できなくなる
とっかかり

これ駅とかに結構ポスター貼られてたけど原作人気あるんか?
ハマってること…実況の事ばっかり考えてるからなぁ…
糞アニメ実況民「とっかかりが欲しいよね🤗」

中の人

エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
電撃マオウのアニメ化作品
この美術部には問題がある! 2016年
愚かな天使は悪魔と踊る 2024年
ざつ旅-That's Journey- 2025年
まったく最近の探偵ときたら 未公表
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
鈴ヶ森ちか:月城日花
初めてみた名前だけど新人さん?
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
あっこれ作業始められなくなるパターンやん
一度ベッドに入ると机に戻るの辛くなるぞ
あたしこ画像Xにアップしながらマンガ描けばええやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

2期決まったな
石坂ケンタ@単行本12巻12月27日発売!
@ishiken02
もう泣いた
午後10:32 · 2025年4月7日
作者ウキウキで草
このアンケート機能フォロワー少ないと悲しくなるよな
女の子が旅とかキャンプとかする系漫画作者、水どう好き過ぎ問題
>>509この人のTwitterいい人オーラ滲み出てる
これワールドカップで日本勝ったら逆立ちで日本一周するみたいな奴いたよな
今期青髪多いな

>>4974chan民「デブはそうめん食えよ。」

この声優21歳の若手やん
最近よくいるアラサーのなんちゃって若手じゃないのが好感持てる
>>541かぐや様みたいなことやりたかったんやろうなあって感じのクソアニメやった気がするな
>>512石坂ケンタ@単行本12巻12月27日発売!
@ishiken02
次はBS11勢の皆さん!!!旅の時間ですよ!!!
午後10:58 · 2025年4月7日
作者はBSのこと気遣える聖人やぞ
猿先生よりフォロワーおるやん

キャプチャが無い時に

旅に出る度に空港までのバスと飛行機の待ち時間で帰りたくなるBS民
移動新幹線とか金持ちすぎるだろ…
普通青春18だよな?
>>594キャラに魅力ないどころか不快感強めだったのがなぁ
金あんなって思ったけど100万貰ったって話やったな
とりあえずGeoGuessrで出た場所まで歩いていけば良いのでは?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメまた紗弓出てるのか…嬉しい😊

賞金100万円獲得する才能あるのに
ネームボツになったからもうダメだぁ😭って腹立つよな
東北新幹線には違法乗車する老人がいるから気をつけるんやで
ナレーションのせいでアニメ見てる気になんねえんだよなあ
>>66118きっぷはゴミと化したから誰も使わんぞ
すでに結構好きなタイプの作品や
BSの最後にやる番組みたいで
これマジ夜に帰れなくて泣く泣く東横イン取るタイプの旅だろ
>>779漫画家志望でネームいっぱい出したけど全部あかんくて自暴自棄になった
@ishiken02
このネーム10数年前ガチでボツったやつです #ざつ旅
午後10:33 · 2025年4月7日
実体験で草
北海道と沖縄県民は新幹線乗らずに人生終えることが多いやろ
ノープラン旅行って無駄に金かかるから全然する気にならんわ
こういう放浪旅するなら250ccのバイク買えばいいのに
はい
前スレ
【BS11】ざつ旅-That's Journey-(新)→Summer Pockets(新)→阿波連さんははかれない season2(新)→ぐらんぶる(再)(新)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1744034280/
【BS12】ざつ旅-That's Journey-(新)→Summer Pockets(新)→阿波連さんははかれない season2(新)→ぐらんぶる(再)(新)
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1744035034/
NG
ザ
ID:P1e6oIbhT
ID:6P0T1deVi
ID:OTbIwXI51
このアニメ旅の舞台になった都道府県全部で放送するの力入ってるよな
東山温泉っていきなり止まれるホテルとか旅館なさそう
虹ヶ咲のライブ行った時一人で新幹線とか飛行機で行ったけど一人旅ってなんか慣れると楽しいよな
小さな旅とか遠くへ行きたい好きなワイに最高のアニメやわ
いうて福島って旧幕府軍の死体がそこら辺に放置されまくってたんやっけ?
こういう土地のGoogleマップって獣道みたいなの案内してくる時ある
宿を予約してないのはチャレンジャーすぎんだろ・・・
久々におへんろ。見たくなってきたわ
あれ見たあとにウェザーニュース見て朝迎えるの懐かしいなー
飛び込み予約は昔IT化の進む前の中国旅行でやったな…
インバウンドそこまでなさそうなのにそんな高いんかよ
ワイなんて東京行く時入念に下調べして宿予約するよ
テレビはBS映るかなってめちゃくちゃ調べる
ここすき

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>87おへんろの後は鬱メンタリーのイメージある🙄
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この広さならむしろ1.3万は安いのでは?
会津若松の相場知らんけど…
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
部屋のソファーとかってフルチンで座ったりしてるからぶっちゃけ汚いよな
>>229つかえるキャプが多すぎる
BS産でさえあれば…
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>81埋葬禁止については歴史解釈なんか分かれてた記憶がある
>>336女の風呂カットで男の風呂ネットリやったメダリストは許すな
>>320せやね
長州は農民に畳持たせて盾にしてたりカスや
電撃マオウ アニメ化
この美術部には問題がある!
愚かな天使は悪魔と踊る
リビルドワールド
声優ラジオのウラオモテ
転生王女と天才令嬢の魔法革命
豚のレバーは加熱しろ
ざつ旅
まったく最近の探偵ときたら
私を喰べたい、ひとでなし
聖地になった所で全部放送するってことで来週仙台行くらしいからワイの地域でも放送するけど、これ聖地巡礼の中でもかなり高レベルなアニメにならないか?

そいや次サマポケか
阿波さんもあるし寝れないの辛いね
NG
ザ
>>213公式サイトに映るかどうか分からん時はホテル紹介ブログや動画でチャンネル一覧が映るかどうか必死で探して
どうしても分からんかったら電話で直接聞くわ
ようこんなのアニメ化したな
一切展開ないってビビるでほんま
>>380貼るならダークエルフとかあるじゃないですか
>>384スタッフが見なよ…俺の司を…をやってるからな
駅メモとコラボしそう
ゆるキャンも終末トレインもしたし
>>382歴史捏造しとるからな
味方からも嫌味言われたし
なんかゆるキャンが変な方向行ったしこっちが正規ゆるキャン感すらしとるわ
浴衣エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
旅行慣れてなさそうなのに無料サービス抵抗なく満喫してて草
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>439電話で聞くのわかる
えっテレビ?BS?観れますけど…みたいな反応されやすいよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>448ダークエルフ

>>475むしろなんかこのアニメが2期以降のゆるキャン感ある
>>554ケーブルテレビ経由だとBSは映るけど11ch12ch映らん時があるから慎重になるんよ
@ishiken02
喜怒哀楽動き良すぎ!w #ざつ旅
午後10:51 · 2025年4月7日
ここまでウキウキだとアニメスタッフも嬉しいやろうな
てかバイキングでカレー食うやつマジで意味わからんわ
でも学生の時の旅行は和食よりカレーくいたかったな
刺し身とかハズレ扱いやった
ウインバリアシオンの子か!同期のオルフェーヴルの日笠もいるのなんか縁あるな
@ishiken02
実は現地食材とかのこだわりもあったりする朝カレーもいいぞ!! #ざつ旅
午後10:47 · 2025年4月7日
なるほど
>>678いつ失望にツイートが鈍るか心配や
クオリティー維持してくれ
>>688それはこっち

>>647これで現国のために当日ホテル変えたことあるわ
結局板落ちて実況できなかったけど
>>671ワイルドハント「男は私達が殺しておきました🤗」
10年前なら半額ぐらいだろうからなあ
日本円の価値ゴミになりすぎや
18000円するやん

10年に1日だけ田舎は良いだけで365日田舎は地獄だぞ
>>678いきなり自分の知らない展開やキャラ出てきて脳破壊するポストがみたい
>>767しかも旅行ですらなくて引っ越し中にテレビない間実況のために泊まってたからほんまに悲しかったわ…
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
>>755ワンランク上民やけど普通に規制あって鮭もペラペラだったで
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
>>791原作者の知らないドラゴンと居酒屋とドスケベネクロマンサーあく😤
ホテルは部屋のTVがBS映るかどうかで判断するんだわ
18歳はなんか違うんだよなあ
22歳くらいの独り旅の方がエロいんよ
>>820ミュークルドリーミー実況するのに福島から東京来たら実写回だった実況民いたよな
これでクソみたいな景色で会津アンチになるんだよね…
こういう観光地があるから若いうちに旅した方がええんよな
ワイは身体動くうちにマジで全国回って満足しとる
鈴ヶ森ちか
@suzugamori2
本日から私の旅の映像化がTVで放送開始になります。よろしくおねがいします!
午後3:26 · 2025年4月7日
なんか主人公SNSやっとるやん
>>893チェーンとか旅館なら余裕やろ
ソースはワイ
階段とか山は降りる時のこと考えるとめんどくさくて登らなくなる
1人になるとワイもこういうのしちゃう
ワイは美少女やった…?
はい
前スレ
【BS12】ざつ旅-That's Journey-(新)→Summer Pockets(新)→阿波連さんははかれない season2(新)→ぐらんぶる(再)(新)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1744035034/【BS11】ざつ旅-That's Journey-(新)→Summer Pockets(新)→阿波連さんははかれない season2(新)→ぐらんぶる(再)(新)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1744034280/
【BS13】ざつ旅-That's Journey-(新)→Summer Pockets(新)→阿波連さんははかれない season2(新)→ぐらんぶる(再)(新)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1744035696/
NG
ザ
>>915マジデス、ぶいでん級糞アニメがあった時に使いたい
ほんのりカオル殿入ってない…?

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
旅行中でも実況してるやつ多すぎやろ…
さすがに疲れて早寝してるわ…
ニットおっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ふとももエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
合掌

足エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
18歳とかまだ自分がエッチな目で見られてることに気づいてない年齢やね
このアニメ聖地巡礼アニメとしては最高やろ
全国回れそうやし
これ毎回宿泊先で風呂シーンありそうだから視聴継続や
>>87土日に旅行するとアニメイジングまで実況しちゃって辛くなるんだよね…
こいつマジで旅してるやん

ゆるキャンやヤマノススメの類やな
今期はmonoもあるし楽しみだわ
これ原作で舞台になってるけどアニメはNGみたいな店どうするんだろ
戻ってくるんか
ずっと旅に出たまま帰らんかと思ってたわ
すまん視聴継続や
本当に頭空っぽで見れるNHKの深夜にやってる番組と同じや
おっぱいなんて大きいに越したことはないけどおっぱいあるかないかくらいのほうがあるかないかで白熱の議論が出来るからお得よな
その点実況って金かからないからコスパもタイパも最高だよな
ここすき

邪神ちゃんで地方から資金出させる技に目覚めたんやな
神アニメや…ワイの選択は間違ってなかった🥰

どうやら自閉症の概念は万国共通らしい

てかおっさんの趣味を女の子にやらせるアニメかこれも
(中身は作者かな…)

こういうみんなで旅をするタイプか
こういうじゃないんだよね
せっかくいいアニメなのにハルモエは不安でしかないわ
>>307またコロナ流行ってGotoとかやってほしいよな
あの時はホンマにイカれてた
harmoe…?もしかしてこのアニメも現地人の宗教観論破しつつ保護区に押し込んで殺しまくって奴隷パーティ作るんか…?
ざつ旅から2時間ぶっ通しはちょっとキツイな…
寝落ちしそう
平日開幕アニメとしてはこれ以上なく相応しいアニメやな
>>208まるでお兄様だな🤗

曲はええのになんであんなクソアニメばっかなんharmoe
実況民の家同士で寝泊まりしたら旅費が交通費食費ぐらいしかかかんないからコスパよさそう
これから先旅趣味になるなら結局有名どころめぐるだけやろこれ
神アニメ𝒉𝒂𝒓𝕞𝕠𝕖

>>417翻訳ではそうなってるけどミームやからガチの自閉症いってないらしいぞそれ
>>437GoToの時は出張の度にPCRやるだけで国から3000円貰えてたわ
あれ神制度やった
エロゲアニメとかもうヒナアアアアアアとATRIのイメージしか無くて絶対クソアニメなんだが
半年ぶりになのは実況しない日常に戻ってしまう😭
サブスクで見たワイを許して😭😭
>>491声質はいいのに糞アニメばかり担当させられて消えた木戸ちゃん思い出す・・
サマポケスマホでやり始めたけどとりあえず序盤は糞つまらんな
>>417なでしこナチュラルにカービィ扱いされてて草
>>429おじさんが18歳女と謎自認した結果連載2本になったって本当か?
summer pockets
制作会社 feel.
監督 小林智樹
監督作としては
・セイレン
・ぼくたちのリメイク
・モブから始まる探索英雄譚 など

神ユニットharmoeの輝かしきタイアップ一覧

NG
ザ
サマポケは期待できない
1ルートでもアニメ1クール分くらいあるのに処理しきれんやろ
●STAFF
原作:Key/VISUAL ARTS/監督:小林智樹/シリーズ構成:大知慶一郎
キャラクターデザイン:大塚 舞/特技作画監督:徳丸輝明/3DCG監督:小川耕平
背景:美峰/美術監督:吉原俊一郎/美術設定:青木 薫/色彩設計:田川沙里
撮影監督:難波 史/編集:丸山流美/音響監督:納谷僚介
キャラクター原案:Na-Ga、和泉つばす、永山ゆうのん、ふむゆん
原作シナリオ:新島 夕、魁、ハサマ
音楽:折戸伸治、麻枝 准、どんまる、竹下智博、水月 陵、大橋柊平
アニメーションプロデューサー:瀧ヶ崎 誠/原作プロデューサー:丘野塔也
プロデューサー:中島直人/アニメーション制作:feel./製作:鳥白島観光協会
●CAST
鷹原羽依里:千葉翔也
鳴瀬しろは:小原好美
空門蒼:高森奈津美
久島鴎:稗田寧々
紬 ヴェンダース:岩井映美里
野村美希:一宮 朔
水織静久:小山さほみ
加藤うみ:田中あいみ
岬鏡子:高本めぐみ
鳴瀬小鳩:白石 稔
イナリ:鈴木このみ
三谷良一:熊谷健太郎
加納天善:浜田洋平
●主題歌
オープニングテーマ:「アルカテイル」 鈴木このみ
エンディングテーマ:「Lasting Moment」 鈴木このみ
>>576まだヘブバンが残ってるぞ😤