エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
そういえばゴリラってチンポ小さいんだよな…とか考えてたけど
別にゴリラ側にチンポないから関係なかったわ
けいおんの時の京アニのパワーはなんだったんやろうな
1期終わった後から半年で2クールの二期仕上げたやろ
あの作画維持した状態で
>>415先輩はリスやしその気になればいつでも殺せるな
最近こういうシチュエーションになったときゴム持ってなかったら…って心配になる気持ちの方が大きい
>>415マグロしてもマンコの締めでチンコ潰れそう
ゴリラがどうこう云うても結局イケメンに囲まれてどうしよ~♥やるだけやんけ
まあでも異修羅3期やっても2期までの話覚えてるやつおるんやろなあ
このアニメに出てくる女の子全員もれなく男のことしか考えてねえな…
クソアニメはいいよなあ
そこにいるだけで幸せというか
羽生える

ゴリラのくせにはーいって言うな
バーチャルさん思い出すやろが
セクハラ派とパワハラ派がいるけどこれはパワハラやぞ
冗談にならんから企業倫理ホットラインに通報されるんやで

これ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッあ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そもそもこんな時期にマフラーつけてる時点でおかしいと思ってたんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これからコイツらが🤯🤯🤯すると思うとワクワクするな
この世界ちょっと油断するとその辺にいる動物が加護持ちが化けた姿なの怖くない?
なんでワイらは「お友達枠のふたりが他の彼氏持ちの女とイチャイチャする妄想する夢の内容」を見せられているんや?
アニメでサウナ行くのはよくあるけど最近のアニメは外気浴までちゃんとやるよな
早々に先輩と付き合っちゃったからすることなくなってるやんけ
>>966確かに
ワイもリモンスター見たのを忘れる妄想するわ
なぜ決着ついた後に延々と負けヒーローが主人公に惚れるパートをやってるんや…
【MX】ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる→やたらやらしい深見くん(総)→ダークエルフ→マキナさん★9
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1748188020/
もう付き合ってるのに他の男にこういう会話させるの女は気持ちいいんやろうが普通にトラウマやからやめてくれ
今週のはおまけページとか特典にありそうな話をまとめてる感あるな
いい奴っぽく見せてるけどかなりやばい女だったよなこいつら…
こんだけ街中出歩いてていまだに広まってないのもすげえな
>>64一発ぐらいならゴリラの力で殴っても許されるぐらいの極悪人やったな
>>79かっぽー
ギルティ
バフ
マジ
せめてこいつらくらいにまで口癖の頻度落として欲しい
どんどんは無理
だからってこのグループと付き合うのは何が違くない?
>>108どんどんは意外と書き込むチャンス多くてビビるわ
モヤモヤが残るからもうちょい嫌がらせマイルドにして欲しかった
付き合ったからもうやることなくなってもうてるやんこれ

やっぱ亜玖璃だったか
パイセンとの話をオチに持って来るのは無理だったんかね
もしかしてメダリスト見てなくてアラフォー見てるのってワイ異常者…?
>>178
>心のよりどころにしていたモグタンに
>性欲モリモリDM送られてくるの
>めちゃめちゃグロいので最低だと
腹筋送るなんてダメダメチョコちゃん

>>278ワイもメダリスト小市民よりニートくノ一優先した民や