>>460公式Xの推奨ハッシュはゴリラの加護令嬢、ゴリラブコメなんだし

モブ女「キャー❤️センパーイ❤️」
先輩「こんな俺がモテるわけない、珍しいだけ」
ワイ「???」
>>534何個もハッシュタグある公式ってちょっと無能だよね
毎回サブタイにゴリ・ラ~にしてるのようやっとるよな
>>5424嘘よにぞれみたいやな
一個に絞って欲しい
>>534
誰も使ってない#エモる
すっかり忘れてたけどそもそもこいつが体調崩したんだったな
>>646ゴリラにとっては何渡しても壊しやすいモノになるだろ
こいつ自分が猫だから猫の髪飾りあげたのか?
ちょっとキモいな
アニメ見てる間ぐらい髪のことは忘れろ
生えてくるわけでもないし
ルイ先輩の取り巻きにやいのやいの言われるのは嫌やけど、隙を見つけて少しでも話したいってソフィアちゃんは可愛らしい
ソフィちゃんやっぱ金色のコルダの香穂ちゃんみたいや
>>679クリスマスに卵とキュウリだけのサンドイッチか…
>>688まあ終盤に追いつかない程度の反撃はよくあることや
ワイも仕事手伝ってくれたのを口実に女の子にホワイトチョコラスクをプレゼントしたら
後日ホワイトチョコ苦手だから家族にあげたって言われたの思い出したわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
先輩せめてリスになって侵入してこいよ
なんのためのリス化だよ
ワイがクソアニメを好きだと知って…マジデス一挙に付き合ってくれた時もそうだった
ケーキはこんな風に食べろ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>73BSならいるっぽい

同じ騎士団の仲間なんだから男子生徒よりもうちょっと小さい括りで呼んでやれよ
てか7話でもう付き合っちゃってイチャつくとかハイペースやな
鈍感系主人公エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>116このまま男とっかえひっかえしてもおかしくないペース感
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
心のOLをうづうづさせてからイラムラァ…だからすごいよなこの45分
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんなんで他の女性の好意気づかなかったとか無理あるよね
>>265緒方って女人気あるし作者が好きだったんじゃないか疑惑
>>262せめてもうちょい前からアプローチかけるべきだよね
日曜ここまでで本当に満足なんだよな
ここから先は蛇足でしかない
なんか今日はとにかく甘ーい空間でこっちの顔面の筋肉も弛んだわ
こっからのアニメフェスタがしんどい
ダークエルフとホモの時間変えてくれ
ここで寝ると非常に快適な月曜日を迎えられるんだよな
>>282青山くんが望んだ世界…みたいな話やったぞ
>>281ゴリラというか女子プロ思い浮かべちゃうわ
>>28215分間しか見てないけど先週よりはマシそうやった
ソフィちゃんみたいに普通そうで接してたら好きになっちゃうタイプの女の子いるよな
ほな明日乗る便が朝やからイェッタイガーは任せるわ…
低体温男子より黒弁護士の方が面白いぞMX
どうなってんだ
>>349ワイのベッドを孕ませたエロ弁護士を許すな