🐕(へへ、ソフィアとデートする夢見ちった🎵ソフィアって好きな人とかいるかなぁ?)
🦍「ルイ先輩❤️」
🐿️「ソフィア❤️」
🦍🐿️ イチャイチャ❤️
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
お前らが着るのかよ
>>289南国でMX映すために実況民の家のサーバを利用するんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>309実況民各々が部屋の南側に座って実況するだけや
>>377アンチ乙ここからルイ先輩のオカルト話でスレをヒエヒエにするから
というか小笠原村は実況可能な南国やんけ
気づかんかった
女向けアニメってキャラデザ良いけど水着回はズラしてくるよな
そこが欠点やわ
>>398実況民は檜原村も小笠原村も行かないといけないのか…
>>381基本主人公ちゃんが可愛いことが多いからそれだけである程度満足感がある
エンディング主題歌は、緒方による女の子への応援ソング「セレンディピティ」。緒方は「キャストとして関わっていない作品に、純粋なイチ・シンガーとしてランティスレーベルでタイアップを頂けたのは何と『初』! 驚きました…頑張りました!(笑)」とコメント。
>>407電波届かないけど都民に届けなあかんことになってるから電波塔そのものがありそう
なんでMX実況にBS特有のおててぐー民がいるんだよ
ぶっちゃけ髪型変わったからどれがゴリラちゃんか分からない
ゴリラの神は泳げなくてもソフィアの技量で泳ぐ訓練はさせられそう
🐬の加護

言うほどゴリラが傑出できなさそうな加護持ち結構おるやん
調べたら崖登り特化の犬種いるみたいだし狼でもいけるか

男の軍団の中に可愛い子1人だけおったら大人気なるわ
白兵戦

飛ぶやつが堂々と当たらん位置から狙ってくるのクソゲーすぎるよな
犯す
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
口が悪いキャラ!
本当は太ってるキャラ!
おしゃれに気を使ってるキャラ!
時速40キロで走れるキャラ!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
1話でドラミンググーだったら叩くとか言ったけどちゃんとしてたから満足や
【MX】ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる→やたらやらしい深見くん→ダークエルフ→マキナさん★8
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1748792865/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
(ソフィアってその気になればあの時もあの時もワタクシのこと殺せたのよね…)
リスの加護関係なくルイ先輩が泳ぐのめちゃくちゃ速いんやな
女向けラブコメからでしか接種出来ない栄養ってあると思う
>>128これわかってないガイジ多くてびっくりする
くらげげげ

えちえちオッパイぷるるん美女1人送ったら壊滅とまではいかないまでもダメージ与えられそうよな
ソフィアゴリラに引っ張られすぎてヒトの特性失ってるやろ
なぜ先輩と付き合って勝敗確定してからモテ始めるのか…
みんなゴリラ扱いしてくる中で先輩だけ女扱いしてきたらそら落ちるよな
ついつい顔の筋肉が緩むイチャイチャ見せてくれてありがたいわ
ルイ先輩だけゴリラの加護とか関係なく見てくれるイケメンやからそら惚れるわな
犬とかもそうだけど

マスター騎士団員定期
花火といえば

心のおまんこ濡らしながら見ると気持ちいいよなこのアニメ
指示書書いたやつ「守りたい人」の答え何を想定してたんだろ
>>325バリッバリのゲイが深見くん連れてくるのを望んでたんや
子ザメちゃん映画って1時間以上も見なあかんのか?
愛すとフカヒレにするで頭の実況スレ埋まってまうわ
子ザメちゃんの映画MXでやったら過労死するからやめてね
次期の番宣がどんどん早くなってるな
前は1ヶ月前でも早かったのに