エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
野外エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
冬の背景って上手いとこだとセリフで寒いとか言わなくても冬ってわかるよな
これはなんか夏でもいけそうやけど
>>81地元に引き戻されて5年くらいまともに深夜アニメ実況できる環境じゃなかったんだよな
今は都内の会社に転職してMX民に返り咲きや
>>358ようやっとる
実家が都内にないと愛知MX民みたいにイカれたことするしかないもんな
八甲田山の隊員を美少女に置き換えてアニメ化したら面白そう
そういや前このOPを0.9倍速で再生したらゴリラ感マシマシになったわ
>>388小便漏らして股間から凍死するシーンもやるんか
危なすぎるだろ
この騎士団の安全管理どうなってんだよ
こういう時ちゃんと体調報告しないやつなんか捨て置いていいやろ
>>596「ゴリラ」やなくて「ゴリラの神」やから…
草

そもそも小山内さんなんかと知り合ってなければあんな思いしなくて済んだのに
>>641ずっと最強タンクを最近タンクって間違えてた人やん

今更ながらどうでもいい気づきを得たので共有
小倉唯が最強タンクのハッシュタグをずっと間違えて#最近タンク で使い続けていた
これがパイセンだとしたらとんでもない変態やないか?リスに化けて色々やってるやろ
リスが元の姿になる時ちんぽ丸出しの先輩になるんやろ?
先輩がリスに変身できるならソフィアちゃんもゴリラに変身できるのか?
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>704ずっとっていうけどこれアニメ放映前だけやろ
>>704これの補足なんだけど、最近タンクハッシュタグに困惑してる小倉唯ファンがいたり、#最近タンク タグつけて実況してるやつもいたわ

落下の衝撃を軽くするためにリスに化けた訳やないんか
おかしいやろ
主人公ちゃんもゴリラに変身できるのかよ
>>855まあリスになったところでチンコ丸出しやからな
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l
リスに化けた先輩をゴリラの力で投げて遠くの敵を倒す戦術できそう
リスの加護が特別強いってなんか嫌やな
頬袋とか使えそう
>>781やっつけ仕事

じゃあ何で騎士団入ってんの?
大人しく動物園にでも行けよな
ほなゴリラちゃんもガチゴリラに変身できる可能性が?
リスの神
・移動が早くなる
↓強化型
・リスに変身できるようになる(知能も修正もリスになる)
すまんこれ相当なハズレでは?
>>913短時間しかリスになれないんやぞ
すぐ全裸のイケメンが出てきたら客が困るやろ
こいつ女にかわいいって思われるのわかって能力使ってるだろ
かわいい
【MX】ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる→やたらやらしい深見くん→ダークエルフ→マキナさん★8
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1746978459/
いやこいつ割とアホだろ
見つけても自分だと気づいてもらわな意味ないやんけ
この世界観、全ての動物が加護持ちの人間の変化姿の可能性考慮しないといけないから生きるの大変そうだな
リスの中では冬眠するやつの方が少ないらしい

>>19返信したら知能もリスに近づいちゃうので仕方ないね
>>30ほんなら寒くて倒れるリスとかクソ無能やんけ
>>29週末トレインの最初の駅の主人公の村みたいになりそう
よく考えたら爆弾のとこで元の姿に戻らないでリスの力でどうにかしようとしてた先輩無能やない?
WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!(魚)
リスに変身できる能力って食費浮くくらいしかメリットなさそう
おいおいちょっと早い僧侶枠がはじまっちゃうじゃねーか
リスになるたびにフルチンになるんやろ
そんな先輩でええんか?
>>148うっかりリスになっちゃった先輩が「クシャ」ってされちゃうんやな
まだキービジュアルの男半分くらい出てないのにもうくっついてしまったぞ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
これ近くに人もいなくて2人切りやし流石にセックスだよな?
セックスでも膣圧強すぎてちんこ不能になるとか手コキで折っちゃうとかあるんかな
リスは圧倒的に乱婚制である。メスが発情し交尾を受け入れる間に、複数のオスたちが交尾のチャンスを狙って集まる、いわゆる交尾騒動が繰り広げられるのがリス類の配偶行動の特徴の一つである。
作者が緒方恵美の熱狂的ファンでもない限りED主題歌に起用しようとは思わんよな
>>403かわいい見た目と裏腹にヤリチンなんやな…