腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
先週驚かさないように声出さないのをバカにしてたやつ
後で自分のパワーで出るためだったやん
>>251悪役令嬢に主人公を騙して捕らえるように唆された子が酷い目にあっちゃうからね
OPにもいるってことはリスまさかのレギュラーなのか
>>305ライオンやワニよりカバの方が強いってわりと聞く
見た目は変わってないのに、ゴリラの加護がついたときからモテモテになるのは何でなんやろ
グラス落としてドレス汚したろ!
ハサミでドレス切ったろ!
同級生脅して利用して罠に嵌めたろ!
ちなみにゴリラの加護で動物の言葉がわかるようになってるんやで
肩エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うなじッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
自分がクソアニメにこんな感情を持つなんて思ってなかった
ちーん(笑)

窓から投げ出して爆発するか握りつぶして爆発すらしないか
例えば犬の神の加護だから鼻で探してくれるとかやないんかな
ズベリーすき

>>645まあゴリラは温厚だからな

コナンの列車の中で黒づくめの男たちにたまたま遭遇して会話聞いてたら爆弾あるってわかって蘭に正体言おうとした事件の時みたいな解決法だったな
リスの加護って糞弱そう
口の中に沢山もの詰め込めるとかしかないやろ
リス擬態してたならルイ先輩が主人公に餌付けされにいく変態になるやんけ
ハサミはごめんじゃすまなかったよね
土下座だよ土下座
いじめっ子にしては可愛かったけどやっぱ仲良くなるんか
まんさん向けって謝ったらセーフの精神強すぎんか
謝ることにどんだけ抵抗あんねん
【MX】ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる→やたらやらしい深見くん→ダークエルフ→マキナさん★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1746374068/
やっぱ女向けでもアニメ化するような奴は嫌がらせしてくる奴があっさり浄化するんやな
韓国漫画だと完全に敗北するまで執拗に嫌がらせしてくるイメージだけど
>>11どうせ先輩がリスでなんか知らんが照れて顔が見えなかったとかそんなんやろ
日曜なんかもう満足したわ
この後クソみたいなエロアニメしかないし寝てええか
>>11リスをテイムかえしてして気持ちがわかったからやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
日曜僧侶枠のあとにアニメないと寂しいけどそれはエロアニメやないねんな
虐めてるところ見られてて
先生に怒られたから謝るわ
この台詞絶対余計やったやろ
ダークエルフ→色がなんかエロくないしな…
マキナさん→メカやしな…
コンパスから逃げてぐらんぶる(再)見てる奴等がいるらしいな