ゴリラちゃんは表情がコロコロ変わるのがかわええよな
>>269切った後はウェーブ掛かっとるからそこで見極めるしかなさそうやな
仲村宗悟の声質で腹から声出すだけでみっくよりは全然上手く感じるけどなあ
>>302足も速いし塔から男一人抱えて落ちても無傷やぞ
かえして
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>362砂漠編のテルティナちゃん可愛かったやろ😡
この実況スレは異性のパートナーがいないと入れないのよ
ゴリラちゃんの自己肯定感上がっていく姿を見届けられるのええぞ
とりまきのピザガイちゃんが入れてるってことはこのパーティー女同士でもええんか?
はえ~
ゴリラって故意に落とされたグラスを咄嗟にキャッチできるんか…
>>570ドレス汚して会場から退いてもらう作戦ちゃう

爆発物
カップルじゃないと出れないパーティ?みたいなのに参加できないゲイのためにクラスの男子が人肌脱いだみたいな話を仰天ニュースか世界丸見えで見た気がする
>>603何やっけこのアニメ
思い出せんのガチで悔しい
>>627
やっぱり…平和っていいよなぁ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この時間だからかなんかなんでもわろてまう
このアニメガバガバすぎて好きだわ
立派なドレスに着替えるイベントきたあああああああああああああああああああああああああ
>>802流石にゴリラでも刃物握ったら怪我するやろ
>>618未ル(5話)
・作画微妙
・CGすごい
俺は星間国家の悪徳領主!
・作画微妙
・CGすごい
これは…
マジでハサミは意味わかんなくない
こういうイタズラの範疇超えてる気がする
10キロ女担いでドレス買いに行くのはなかなかクレイジーやな
>>825それはそう
正直ゴリラいなかったら聖女クラスやわ
>>868ゴリラいなくても聖女クラスとかクソ強いやん
鷹峰さんエロアニメならもうちょい画を頑張りたいよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
うっかりスカート踏んでゴリラのパワーでビリビリになる
裸やん

こいつただ化粧が趣味なだけのええやつやろ
ワイにはわかるで
【MX】ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる→やたらやらしい深見くん(語)→ダークエルフ→マキナさん★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1745768797/
ワイも美少女になって化粧してくれるイケメン男友達作りてぇなぁ…
こいつらはお互いのパートナー♂になって入ったらしいな
金髪ネキも10年くらい前に松岡くんとパートナー(デュオ)組んでたろ

エスカレーターかな?

軽量化

DIALOGUE+守屋亨香
>>154良いアニメじゃねえか、銃皇無尽のファフニールだろ?
バンドするか?
それともダミーサークル立ち上げるか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでさっき鍵かけたのにもう蜘蛛の巣張ってるんやろ
ほんまこのアニメガバガバ過ぎて草生える
聖女といいある種の女向けって驚くほどガバいよな
そもそも緒方出てきてないのになんで緒方が歌ってるんだよ感
>>423無理にでもゴリラ出さんと凡百すぎるからしゃーない
闇ヒーラーで吹っ飛ばされたおじさんの先にある檻にゴリラが入れられたんだよね

きょんちゃんはようやっとる
箱に入って運ばれた先でやたらやらしい深見くんのホモセックスを目撃
姉妹が発情してたのは血繋がってなかった故の本能的な制限がなかったからなんやな~って自分を納得させたから、もう紫雲寺家をハーレムラブコメとして楽しめるモード突入したわ
>>492唐突にハサミ取り出したり先生来た…驚かせちゃう!とか展開に無理がありすぎてほんまおもろいわ
ホモ薬飲まされた殿下のやつはオーコメの主演の温度差が面白かったな