はい
【MX】一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる→キミと僕の最後の戦場 Season II★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1749738592/
教授悪そうな顔でまともなことしか言わないのが魅力だったから前回普通にクソだわ
リリってこんな辛辣キャラちゃうかったやろ
アネモネと入れ替わってるわ
クレソンの件もあるしゴルドランも金に汚いけどそんなに悪くない人だと思ってたのが前回完全に崩れたのが悲しいわ
このアニメリリちゃんだけ作画良くしとけばいいと思ってるよな

乾杯
心のアネモネとFUNAが漏れ出してきている
危険信号や
>>245外科医エリーゼのよりは新しく聞こえるからセーフや
ゼノス!闇ヒーラーの魅力が詰まったBlu-rayの宣伝するね!
ゼノスのかっこいいところをリリがず~~~っと喋ってる特典が何個も入ってるよ!
これを聞いたらリリたちの事を更に好きになってくれるはずってカーミラさんが言ってた!
リリ、宣伝完璧ィ!
>>287テンポ良くてオチが意外とキレイ
なのが良かったのにテンポ普通でなかなかオチない回ばっかだし……
>>302Aランクの2章は1章3章より面白かったと思うんやがワイだけか
カーミラさんありとあらゆる方向に迷惑しか働かないから凄い
学園編なのに寮じゃなくて家から通ってるのリリ出すためだよね
>>373作中で生理とかにならん限り嫌いにならんでくれ
あの日とか言われると思い当たることが多すぎるわ
ちな巨
こいつアル中にようならんな
ヒールかけてもらってるのかな
>>407そらもう去年のソフトバンク1戦目やろなあ
起きそうにないしここまでだな
実況から逃げる時につかえる
>>422最近阿部慎之助が復活してるんですよねえ…
ほんとに嘘なだけで話が終わることある?
なんの意味があったんだよ今の
ひとまとめにくさそう三銃士にされてるけど三人の中でも結構差があるよね

折れた柱が腹に刺さって
>>441お~い~で _、_ . :. .:: : :: :: :::::::: : :::::::::::::::::: . :. .:: : :: :: ::::
この腕の中 n ( 、ゝ` ) . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::: :::::::あいして~る. :. .:: : :: ::
ξ/ i⌒ ヽ Λ_Λ . . . .::.:____::::::::::::::::::::::.:: : :: :: :::::: :::::::: : ::::::::
アッチの \ヽ| | 屍鬼 /:彡ミ゛ヽ;)ー、: ||アマガミ ||.: : : :::::: :あなたのこと:::::::::::::::::::::::::::::::
闇は ヽ丿ヽ / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i || SS|| :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::: : ::::::::::
苦いぞ~ | / :::/: :ヽ ヽ ::l:  ̄ ̄| ̄ ̄:. :. .初めての気持ちよ~
. (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ::: :  ̄ ̄. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::. :. .:
>>544あいつはおっぱいでかい女のお腹串刺ししか反応しないぞ
ゼノスがいる家ってこの家じゃなかったのかよ
リリちゃん(カーミラ)だけ連れていってるの日和ってるみたいでなんかなあ
>>559ゴルなんとかですら単体だとまともにヒールできない時点でこの世界のヒーラーはゼノス以外劇的な回復は無理っぽい
テオゴニアで思い出したけどばいばい、アース終わってしまったな
なんか寂しいわ
>>44115周年のポップアップショップやるらしいな

頭使いたくないからこの辺の話聞いてなかった
誰か後で要約してくれ
>>593地味にAbema独占だった気がするから録画じゃないと金かかりそう
お偉方に媚び売って仲良くなったからお前らにも紹介してやるよ!って中々なセリフやな
>>678あーなんか1週間ズレてて大変だった気がするな
クズと言えるのはチート級で簡単に誰でも助けられるゼノスだからでしかないしな
悪いこととも言い難い
>>733だが一つのアニメを実況するために他のアニメを切ったら…
ゴルドランのヒールの方法から推測するの割と話ちゃんと作っとるやん
>>713スタスタスタって行くの草
顔と足があってない
>>733だがふたつのアニメを優先するためにひとつのアニメを捨てたら…
ちょいちょいBS民に毒されてるやつおるよな
切除しなきゃか?
あれはBS民か?
なぜ下賤な生き物が我がMXスレにいるのだ
さっさと摘み出せ!
来季のリリ枠

&name=medium

&name=900x900
>>852ワイは知ってるけどこの世界は知らないかもしれん
ワイはMXのえりーとなんかじゃない
TDN実況民だよ
俺はMX民のエリートなんかじゃない…俺はただの実況民だよ
クレソン!
【MX】一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる→キミと僕の最後の戦場 Season II★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1749739720/
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
もしかして学園編ってクレソン攻略するためだけの話?
クレソンWHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!(魚)
一身上の都合により、MX民をやめさせていただきますっ!
クレソンがファーストネームだからアルバート化しないな
こういう間抜けだけどどこまでも実直な男キャラ好きすぎる
>>61だめだ!
栄光のMXから抜けることは許さん!
クソ強い亡霊に見栄張って1人で持ち堪えてた時の方がかっこいいと思う
ああ^~

クレソンはMr.アリウムに並んだな

このバームクーヘンの出来損ないみたいなのなんなんや
ロリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

&name=large
クレソンちゃっかり大物になってどこかで役に立ちそう
やっぱ意味もなく子安をキャスティングしないんだよなぁ
これって下手すりゃクレソンくんが死ぬところやったんか?
>>503ほんまや
クレソン可哀想かと思ったら唯一の生存ルートかよ
ところでこいつは?

でも貧民街にゴーレム襲わせたやつって子安ではなかったよな?
子安も復讐なんやろか
>>480おっぱいちゃん多かったよな
小安いちくしょうすぎる
ゼノス、リリ、ウミン、クレソン、ゴルドランの名前は覚えてるけど獣人オナホの名前が覚えられん
兄貴のせいで忘れがちやけどクレソンって有名派閥に入れる程度には同期の中ではトップクラスやからな
まぁなんとかなるやろ
一瞬で治療していたのに、何もしてないとパーティを追放された天才治癒師~今さら戻ってこいと言われても、闇ヒーラーとして楽しくやっているので治療は高額になるけどおたくら払えますか?~
今更だけどなろうの方のタイトルもっと凄くて草
>>550この内容にこのタイトルつけなあかんのほんま世知辛いな
>>550ギネスに調整してんのかってくらい長いタイトルやな…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>550主人公もそれなりにちゃんとやれててクレソンみたいなキャラをこういう扱い出来る作者はこの作品名つけたいと思ってつけてなさそやな