こいつの魔法ってやり方次第でははそんなによろしくないんか
むしろ土壇場で生命の選別できてしまったからそう思い込もうとしてる感もある
ここで終わるなら臭そうなヒロインたちと欠点ちゃんとかなんだったんだよ
>>412ユアフォルマ途中で抜けてムームーに行く時いっつもそんな気持ちになるわ
子安キャラのネタが実況で更新されるサイクルが早すぎる
>>438今度はムームーがぬ~べ~に奪われる側になるんや
>>436黒幕っぽいフード男も結局あれから出てきてないしな

web番組表だとタイトル長すぎて🈡️見切れてたわ
>>451そう考えるとカメレオン!は長生きした方か
なんやかんや欠点騎士の回が一番面白いから最終回頑張って欲しいわ
>>451これも短かったな

ほんまや今日最終回やん😭
タイトルには付いてないけど番組内容みたら終わりになってる
>>458なんであんな胡散臭いキャラしか出ないんやろな子安
人が最高の幸せを迎えた瞬間に絶望に落ちる顔!
テイスティィィィィィィィィィィ!!!
この話が最終回とかわかってないな
ヒロインたちあんなにいる意味よ
>>616全員助けられないなら一人でも助けた方がええと思うわ
主人公が中盤以降黒幕に利用されただけってジークアクスやん
こいつ糸目キャラじゃないのになんで笑ってるわけじゃないのにその顔になんねん
いやぁ仮にそうでもそんな状況で自分を選べるわけないやん
ゼノスにしたコインの話はここにつながってくるんやなぁ
まぁその辺の木端貴族よりは価値ありそうやしおっさん
そういう意味なら子安が一番意味ある命やろ
腐っても実力者やし
ウミンくんこんなに重要キャラになるとは思わなかった
その時興奮している自分に気付いたのです
そこから私は案内人になり
溢れ出る負の感情…テイスティー!!!

全実況民

もはやクレソンのためにこのアニメ見てるまであるからなワイは
同じ時間クソアニメが散らばったとき…どれを実況するか
ゼノスが単にイキると鼻につくからクレソンクッションにするのはうまい
>>891クレソンいなかったら臭そう三人衆がずっと治療所でだべってるくらいしかやらんからな
>>891クレソン出るまでだいぶ長いが結構耐えるやん
ゼノスが全部ケツ拭いてくれるからそれまで何してもいいんやなこのアニメ
>>944実際学校編まで結構スマホ見ながらつまんねーって言いつつこのアニメ見てたわ
>>955スリップダメージがなくなるまでリジェネかけ続けるんや
師匠がヒロインのあれもそうだけど治癒魔法で直せない呪いだの毒だの設定しとくとメタ的に便利やな
最終回が学園編で終わるのがなあ
まあシームレスにロックレディにいくから余韻すらなく終わるんやけど
【MX】一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる(終)→キミと僕の最後の戦場 Season II★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1750344240/
クレソンうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
尻拭いってなんかミスってやらかしたような言い回しやけど悪意でやってるからな
ゼノスの能力があれば全部拾えて当たり前なんやけどもし比較的能力がある凡人がその場面に遭遇したらって考えるとゴルドランがやったことも責めにくいと思うワイ
罪悪感を正当化する思想になった今はただの屑だけど事件当時は葛藤してるし
>>27全員毒が治ったら罪は無くなるんやろ?の精神や
ゼノスくんがまともな教育を受けてないって言うのすき
許せなかった…!
彼女と真逆の人間がトップになるなんて…!
この子安、なろうによくあるクソ敵役じゃなくてなんか良いキャラだな
ちょっとだけ深みがある
こいつ助けられるやつは全部助けるとか言ってなかった?
こういうざまぁ!要素は要らなかったと思うわ
露悪的すぎる
ゴルドランちょっと性格が悪いだけであそこまで追い詰められて可哀想
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いやゴルドランお前のことは助けようとしたし子安が悪いんやぞ
一瞬で治療していたのに、何もしてないとパーティを追放された天才治癒師~今さら戻ってこいと言われても、闇ヒーラーとして楽しくやっているので治療は高額になるけどおたくら払えますか?~
https://ncode.syosetu.com/n3352gq/原作のタイトルアニメよりもっと長いんやけど割としっかりした話書けてるし作者はあまり望んでこのタイトル付けてなさそう
>>189やったこと自体はしょうがない部分はあるけどその後正当化する思考になったのは治癒師としては失格やってことや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
それはそれで問題やろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
はえ~エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>407まぁナーロッパなんて分立してないやろ
王政やし
ゴルドランが金貨とかうんたら言ってたのも繋がってるの微妙に上手いな
このアニメオチへの持っていきかたすげーうまいよな
騎士、元リーダー、子安
全部オチだけは完璧な気がする
こいつ生命の選別を楽しもうとしてるのに毎回ゼノスが出てきてなんとかしちゃうの草生える
>>467なろうのくせに毎回毎回ちょっとオチが上手いの腹立つよな
歯茎

クレソンほんますきやった

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
クレソンと欠点ちゃんとカーミラは最後までいいキャラやったな
クレソンくんがゼノスから学んだ知識で単独ヒールする回とかあったらクッソ盛り上がるやろ
学園編って大抵つまらんのにおもろかったわ
主にクレソンの功績やけど

このキャラ出てきた覚えないんだけど出てきたっけ?
最後にくさそう3人と匂い立つような汗だくセックスしてほしい
主人公は筋が通っていて好感持てるし話もしっかりしてたからなんだかんだ良いアニメだったわ
今期で中堅ぐらいの面白さはあった
👧🦎🐖🐈「ゼノス~」
👻「くっくっく~↑」
👨「アニキ~」
いや正直面白かったわ
尻上がりに面白かったからワイの中でかなり評価高い
ウミンちゃん終始まともだったな
良い意味で浮いてるわ
顔の腫瘍治してもらったお嬢様まで出すならダストン?も写せや!
主人公あんまりイキらなかったしちゃんとヒーラーやって謎バトルとかも少なめやったから良かったわ
くさ女いる時はキツめだったけどアホ騎士あたりから持ち直して学園編はまっとうに面白かった
ただ面白いキャラってクレソンくんしか居ないのがね…
くさそう女はオナホすぎるし
騎士もオチ以外は微妙だし
最初学園編始まったときは非難轟々だったのに終わってみればよかったな
>>832目があーっちゃだめな君と目があっちゃった日♪
こんないきなり牢屋ぶち込まれるような感じなんやなゴルドラン教授
>>737>>832髭とか髪の色からしてこのおっさんやな