おててぐー

悪そうな顔してさっきからまともなことしか言ってないぞこのジジイ
こいつ治療見てたのに治療ヤバいって思わなかったのか
>>530ショパンの悲しき過去で笑えなくなるんだよなぁ
>>586まぁでももう8-10週おんなじ曲聞いててあっこれかぁ!ってなるってどんだけ画面見てないのさって話になる気がする
くさそう三人衆はええけどクリシュナの出番減ったのは寂しい
>>583最初の部分どころか多分1/3~半分くらい映像違うと思う
ゼノス!闇ヒーラーの魅力が詰まったBlu-rayの宣伝するね!
ゼノスのかっこいいところをリリがず~~~っと喋ってる特典が何個も入ってるよ!
これを聞いたらリリたちの事を更に好きになってくれるはずってカーミラさんが言ってた!
リリ、宣伝完璧ィ!
>>623みんな気づいてないけどこわいこと言ってるんだよな
つかえそう?あんまり使えなさそう

クレソン がいなかったらこれ虚無になってたやろうな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる→キミと僕の最後の戦場 Season II★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1749134463/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あかん対魔忍ユキカゼのエロフィギュアの再販を買うかどうかで迷っててアニメが頭に入ってこん
実際大した治癒効果もない奴らが大半のヒーラーの世界で顔に刃物入れるの怖すぎる
切るのも無理!治らないのも無理!痛いのなんて絶対無理!
早く手術して終われよ
わがままで時間を使うなオナホ化するくせにん
こうなるんやろ?

でもワイも緑内障とか白内障で目に刃物突っ込むって言われたら絶対イヤッ!って言う
[22:01開始] 【歌枠】おうたのおじかんです🌟【狛犬うめ/Varium】
https://youtu.be/jJmXeJqCAPo
>>93>>1003万を対魔忍に使うかどうかクッソ迷ってるんや
23時59分までや
はいっせーのっ!
すっげええええええええええ!!!!!!
もう一度聞く
あんたはなんG以前の過去ログが見れるようになってほしいのか?
TXだろうがチバテレだろうがMXだろうがBSだろうが関係ない
かえして😭

>>149ワイは学校きてからのほうがテンプレなろう感あって好き
展開が読みやすいから実況しやすい
クソアニメじゃなきゃイヤ
虚無アニメはイヤ
作画が治らないのもイヤ
ブラックジャックに女を鳥人間に改造する話あったよな
雑に惚れさせてもつまらんな
カーミラも大概だったけど
>>208ちょっと権力欲と金銭欲が強いだけで医者としては一流なんやろな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
谷間エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>208大量に弟子を引き連れてるのもこの患者みたいな例じゃなければ合理的っぽいしな
手術部以外を強化魔法でガチガチにして切れなくする薄い本ぐう抜ける
普通はそういうもの(エログロ)で切るのか…
他に何で切るんだよ!
ドクターXでも大門の手柄横取りするような話あったよな
確かトカゲの女の腕を切り落として丸々再生してたよな?
こいつも首から上を切り落として再生すればええんやないか
>>392バレないように活動するとか先週言ってなかった?
口は悪いけど変なこと言ってなかったのに何やってんだこいつ
教授患者のために院長戦に影響あるけどちゃんと判断できたと思ったらこれかよ
わざわざBS実況でやり直すほどのことじゃない(にんころ)
教授、犬が好きだしいいやつかと思ったのにクズだった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>525その理論だとそろそろAランクとばいばいアース見ないといけないんだよね…
ばいばい、アースは普通に面白いけど
>>546悪役風だけど言ってることはまともなら魅力的なキャラだったのに一気にしょうもないキャラになったわ
これは切り落とした方の首さ
こっちのお前は死んだけどお前は無事でよかった
教授ひどいけどあれが一番マシな選択だったんだろうな
今までやってたヒールとわざわざメス使うヒール何が違かったんや
教授が神経切る選択までは間違ってなかったのかな
その後の処理は最悪やったけど
ワイも実況教授にミス押しつけられた挙句に手柄横取りされたわ
このメガネちょいちょい出てくるけどあんま何もしてないよな
>>661ヒールが効かない病気もあるんちゃうか
んで効かない病気は執刀するしかない
こういうなろうにたまに出てくる作者が本当に描きたかった物の片鱗出てくる回すき
無能のゴルドラン教授に押し付けて不幸にしてやりましょう
テイスティーーーー!!!!
まあ本人的には目立ちたくないから教授の手柄にしといたほうがええんやろな
会食や

>>661ちょくちょく魔法でメス作ってたから切除自体はヒールとは別に必要なんやろ
毒ケーキ大量に食わされるけど食った先からヒールで耐え続けるんだよね
クレソンくん今回は一応まっとうな手術はしてたから…
クレソンくんもアニキの元で手術の腕上げる展開なら嬉しいんやが
>>772風呂入っちゃったからくさそうな個性ごと抹消されたんやろ
なんだかんだクレソンくんはちゃんと手術の執刀自体はできてたから頑張るところは頑張っとるんやな
このED聞いてると星を見ながらタバコ吸いたくなるわ
責任だけ押し付けようとした教授のゴミムーブが面白かった
なんかEDの最初のとこ楽しみ方わかってきた
これ最強タンクのルードの添い寝役考察だ
サビでTBSに移動サビでTBSに移動サビでTBSに移動サビでTBSに移動サビでTBSに移動
キミ戦割と楽しみやったわ
先週あの引きで今週どうなるのか
手術失敗でしょ

キミ戦あく