別に明言されてないけど貧しくはないんやろな
単に母が病弱で家事が回らないだけで
先週のくしゃみエンドが今週の頭にそのまま繋がるとは思わんかった
なろうがどれも似たようなタイミングで学園編入るのなんなの
ゼノス!闇ヒーラーの魅力が詰まったBlu-rayの宣伝するね!
ゼノスのかっこいいところをリリがず~~~っと喋ってる特典が何個も入ってるよ!
これを聞いたらリリたちの事を更に好きになってくれるはずってカーミラさんが言ってた!
リリ、宣伝完璧ぃ~!
>>897テンプレを消費したらネタ尽きるんやない
だから舞台を変えて新たなテンプレに走ると予想
>>909ゼノスのいいところをず~っと喋ってる特典って誰得なんだよ
【MX】一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる→キミと僕の最後の戦場 Season II★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1748529241/
10歳も違わないであろうイケメンに発情しただけでアネモネ扱いとかお前らもひでえな
リリちゃんはアネモネと違って割と最初からゼノス好きやろ
リリちゃん最悪心はアネモネになってもいいから身体はアネモネにならないで
めッちゃ繁殖力ある水草のひとつにクレソンってなかったっけ
でもこいつ逃げなかったのは本当だからな
金魚のフンみたいなメガネ女よりマシや
さとこを脳死で害獣言うよりはリリはアネモネだと思う
ミスターアリウムになるにはヘイトも努力も足りないがな
クソアニメ子安

ゼノスこの服似合ってないんだよな
ダサダサ黒衣装に戻してくれ
>>92ぬいぐるみにペニスが生えたなんて言われるが
それの女版だとぬいぐるみに生理がきたって感じか
まあ管理職行くなら治癒師のマネジメントを考えなあかんのはそうかもね
TDN治癒師

こいつに取り入る必要があるのは覚えてるけど理由は忘れちゃったわ
クレソン悪いやつやないけど主人公持ち上げ係になるわけでもなくてええ感じやん
ワイの得意な実況は転移実況なんだよ
全く関係ないクッキー☆実況スレのURLを次スレとして貼ったりするやつさ
死にかけてるやつ用意すれば
瀕死にしたやつから生命力を移せばええんやな
>>403魔力が多いやつじゃないと上手くいかんのとちゃうか
白い巨塔って少し前にBSの再放送見たけど里見ってクソよな
トロッコ問題は圧倒的フィジカルで全員助けるのが正解も結論出たぞ
今考えても24区はクローバーとは思えんクオリティーやったな
ゼノスくんは、沖つらとエパリダの価値が同じだと思いますか?
ゼノスがおかしいだけで基本的に治癒師は自分の基準で人取捨選択して選ばざるを得ないんやろな
>>504原作モノ大事にしてオリジナルほったらかすってまじでありえないけどどういう社内政治があったんやろなあれ
大赤字やろ
無数のクソアニメがあるけど実況できるのは1本しかありません
あなたはどれを実況しますか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

ちょうど神アニメ(金貨)とクソアニメ(銅貨)の量ってこんな感じだよな
くさそうで一括りにされてるけど結構差がありそうよね
無能は実験用ねずみの世話ばっかさせられるみたいなアレか
実況民てのはユア・フォルマを実況するから実況民と言うのではないのか

これもうこれだろ
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ゼノスすげええええええええええええええええええええええええええええ
すげえええええええええええええええええええええええ
すげえええええええええええええええええええええええええええええ
【MX】一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる→キミと僕の最後の戦場 Season II★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1748530242/
すごいけど治癒魔法の現実に色々思うところがあるキャラの目の前でこれやるのなかなかグロテスクだよな
たぶん使える

回復術師のヒールはガチでなんでもありすぎて意味わからんかったな
学園編なのに新たなオナホできないとかやる意味ある?
お前にできることは今すぐにそのメガネをぶん投げることや
眼鏡はない方がいいわね

>>114BS民だ!

マッマが闇ヒーラー面白いって言ってたけどほんまなん
亜人な時点で正妻は無理だろ
正妻候補はこのメガネの人間だな
期待していたほど盛り上がらず
採点

俺を助けてくれええええええええええええええええええええええ

つかえそう
獣人女よりコイツらの方がキャラ立ってるな

このアニメはクソアニメの中ではややマシなクソアニメに感じる
>>246二期を待ってるアニメスレで必ず名前上がるな
こないだ見損ねたクソアニメを一人で実況するのはどう?
ビステマくらい素晴らしい売れないガールズバンド感のあるED
やっぱメインヒロイン可愛いアニメは良いな

クレソンが思ったよりええキャラになってきて楽しいわ
バカみたいな行列にもちゃんと理由があったり意外と細かいところまで気が回ってて地に足がついてる感じがあるわ