メガネちゃんのおっぱい揺れたのかと思ったら全然違った
第8話「王立治療院」▼ベッカーからの依頼を受け、王立治療院にやってきたゼノス。依頼内容は突然失踪した王立治療院の治癒師アフレッドの捜索。
こんなところ来たらリリとかくさそうな女たちが出る暇がないやんけ
手が勝手にキミ戦に(再)つけてたけど新作やったわ
すまんな
これいなかった?

誰かの正義に勝てなくて
孤独手繋いでる
努力栄光は知っちゃいない
けどね生きて生きてる
どうせなんかつって抱き寄せて
今日も飯食っている
君の心臓が平穏なんならば
満足している
誰も彼も唯一生命エンジン
言えない消えない癒えない傷なんか
無限のシンパシー
学園編は新しいヒロインキャラでも出さない限り女の出番が減るってことだからな
ちゃんと考えてるんか?

新章キービジュアル
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ハッスルハッスルッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもアネモネはあんなにキツかったのにリリちゃんなら許せるのなんでやろ
心までアネモネになるなって言うけど本当になって欲しくないのは身体の方だよね
もしかして闇ヒーラーじゃなくなってただのヒーラーになるんか?
30歳差のアネモネと10歳差のリリを混同すること自体無理がある
>>594アネモネは独り身ババアと暮らす選択肢があったにも関わらず性欲拗らせて父親ほど歳離れた奴追いかけたからな
その点リリちゃんは違う🥰
遠野ひかるって演技は幅あるけど口調にめちゃくちゃ癖あるよな
ウミンちゃんメガネ外してほしいけどメガネ外したら誰か分からんほどモブ
治癒師って凄いんやな…

定期
こいつやん

>>775最終未来少女やったか宇宙全然関係なかったわ
実況民はアニメを実況して三流
クソアニメを実況して二流
ゴミ箱にうんこをしてBSや
へぇ〜分かりやすいな

クソアニメにあったら余計なことは考えず逃げることだ
おれはBS研究室所属
クソアニメなら30は実況したことがある
諸君の中でクソアニメを実況したものはいるか?
もしいれば体験談を聞かせてやってほしい
すげえええええええええええええええええええええええええええええ
なんで体験談話せっつってんのにこいつの話してんだよ
すげえええええええええええええええええええええええええ
【MX】一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる→キミと僕の最後の戦場 Season II★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1747925096/
これ見て気持ちよくなるやつってどういう人生なんやろ
ワイも年明けのロシデレ実況スレで30レスくらいしたかな?
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
すげえええええええええええええええええええええええええええええ
>>46沼倉くん末長く幸せな結婚生活を送ってほしい
なんかすごいらしいのに全然使ってないの師匠泣いてるで
複数の指を失った時

お前らなろうアニメに対するいつものレスがないぞ
サボるな
君は普通だな!とりあえず私の研究室に来ないか?
君はダメダメだなぁ~、私の研究室で学びなさい!
>>158まあでもこういうのやらないといけないんだろ・・・?
ノルマみたいなもん
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
言うてビビりながらでも先陣切って突撃しとるだけこのオレンジ髪は偉いと思うわ
ど、どうだ!メガネのランキングが下がってるから殺してないことに気づいたのはワイが最初や!こんな単発に気づけるわけないだろう!
ゼノスならどうにかするから女がイキってるのクソすぎて草
主人公すげえするためだけに生まれた可哀想なキャラやな…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この三人で喧嘩しながらワイワイ仲良くやってくれたら学園編も楽しそう
こういうのはおっぱい大きい女の子でやってほしかた…
痛い目には合えばいいけどそれはそれとして心配だから見守るってどういう精神なんや
去勢でも立ち向かうクレソンとゼノスの力でイキる女なら前者の方がよほどまともやろ
1クールのあいだにミスターアリウム枠二人とはよくばりセットやな
弟子そんないっぱいいたのにこいつがローブ継いでるあたり死んだんかな
ちょいちょい良い物あると思うが油断するとすぐテンプレに引き戻されるな
雑旅ちゃんみたいな奴以外の同期っぽいのも出てくるんか?
今日だけでなろうのかませパート消化したなら結構ハイテンポでええな
テンプレってのは分かるけど
やっぱりこのかませみたいなのいる?って思っちゃうわ
テンプレでつまんないからスタッフがクレソンで遊んでた感ある
なんかありふれたなろう作品になったけど大丈夫かこれ
あの傷が君といたい理由になったってなんかバンプぽい
>>713テンプレ展開やけどクレソンが逃げるんやなくてなんだかんだ前線でしっかり戦おうとしてたりしてたのは偉いと思う
主人公がイキるためだけのキャラやない気がする
ゾンビキングが浄化されるときのクレソンかわいく描かれてたから仲間になるんやろうとは思ってた