草

サンイチ
先週のあれのせいでカオマンガイ食っちゃったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
アニメでこの手の話作るときにアニメーターってどう思ってるんやろ
あの人達が一番飛散やろ
>>160なんか継承がテーマになってる気がするわね
1話でサボテンが置いてったカプセルなんやったんやろ
これくっっそクレーマーになる展開無い??ヤチヨさん闇落ちシすぎる
なるほど実況民も休日はアニメを作る側になってみればええということやな
もうこの枠に良作持ってくるのはこれで最後にしてくれ
>>427今期金曜日は休日みたいなもんだから...
来週が最終回か・・・
アポカリプスホテル AnichU[終]
日テレ1
06/25 01:40 ~ 02:10(30分)

最初はパーでおもてなし
最後はグーでも仕方なし
[しかたなくありません]
ポン子さぁ…
>>365そういえば接客一度やると店員に優しくなれるとよく聞くけどむしろ粗というか愛想の無さが目につくようになった
今日はソロキャンなのかざつ旅なのか
どちらにせよいつもと違う感じやな

>>449明日ヤローはバカヤローって前橋でも無いっけ
流行語か
最近シャインポスト一気見したんやけどあれも1話22分半くらいしかなかったわ
この枠になるだけで1クールで20分くらい短くなるやろ
>>461また微妙に興味そそられるアニメ持ってきやがったか
なんでAnichUは名作率高いのにクソ枠なのを改善せんのやろな
>>461turkeyこの枠なんやな
キャスティングの時点で期待しかない
寄せ乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

ワイもホテルのベッド見るとバイトしてた頃を思い出すンゴねえ
そういやイースターエッグは何やったんやろうな
最近ないけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
着るな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>676会員制のええホテルやったよ
時給はほぼ最低やけど
あかんやん

話始まってからロボ減らなすぎやろ
ぽん子が有能メンテ師なんかな
ガンタンクから戻れたんだからパーツあるんじゃないの
>>843それ言うならシャンプーハットとかのプラスチック製品も…
何百年経ってんのに残りすぎやろエッッッッッッッッッッッッッッッ
500年以上たってるのに服がそのまま残ってるもんなんやな

聖地巡礼できるな
たぬき出さずにこういう路線が続いてたら神アニメになってた
ワイもこんな休日を過ごしたいけど起きたら大体午後なんよな
もう終わりに向かってるんやなって雰囲気すごくて泣きそう
ここにきて急にポストアポカリプス要素思い出してきたな…
たぬきホテルになると思っていなかった人たち「こういうのでいいんだよ」
やっぱりたぬき出さなくてこの路線でやってた方が面白かったのでは?
よく考えたら1話見て求めてたのこういうアニメだったなって
>>132正直やっと見たいものが見れたって感じ
これまでも面白かったけど
福島行けばこういうの見れるで
よかある田舎の幹線道路沿いの店屋が全部寂れてこうなってる
殺人事件を隠蔽したり結婚式と葬式を同時開催したりしたとは思えないな
確かに
少女終末旅行みたいなの期待してたな
これまでも面白かったけど
都会にいながら

普通ならビルとか100年持たないけどヤチヨさんみたいなロボットが標準化してる技術力ならワンチャン
画面見てないタイミングやったんやがヤチヨさんなんのパーツを交換せなあかんのや
>>279普通に人類滅んでるしね
世界で何%が宇宙に出れたって話でしょ
普段のアポカリプスホテルだったらこの火でここら一帯全焼とかやってる
こんなに火でるとか酸素濃度めっちゃ高くなってるとかない?
>>446ありそうよなのーじゅーじゃーまーさんのアレのおかげで
なんか今週はすごく雰囲気アニメしてるぞ
どうしちゃったんだ
ヤチヨ活動限界フラグビンビンで見てて辛くなってきた…
>>446さっきの緑色がシアノバクテリアで酸素作りまくってたんかな
この顔すき

>>479これでアルコール入ったらワガママボディ形態になるのえちえちすぎるな・・・
>>498今回のmonoあらすじ見る限り大人どもでなさそうやから良かった
そら真面目に作ればこういう雰囲気になるわな
これを12話はキツイわな
>>502たぬきやムームーを害獣呼ばわりしてたけど地球にとっての最大の害獣はワイらやろなぁ
>>507出てこない流れで出てくるのがmonoやぞ
これ伏線やったんか

ホンマたぬきいらんかったわ
作品の性質を変えたからmonoの漫画家以上の害獣や
>>500この位置だと聴覚あたり?
バイタルシステムここに積むと思えんし

>>479エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>523ポンコの人生みたいになってへんかアポかり?
え、これオーナーと再会して終わりちゃうの???🥺🥺
仮に人類が絶滅するとして、渋滞の中最期の時を迎えるのだけは嫌だな
こういうことか

これさホテル休業してずっと旅行してるみたいな感じじゃダメやったんか?
来週活動限界を迎えながらもフロントにたって挨拶するヤチヨさんが見たい
やっぱり地球環境戻ってるんじゃねえかな
ミキシン出てこねえからわかんねえけど
追加機能全部使うということは最後自爆するってことやん
宇宙行きのチケットの当選確率はSwitch2のそれと同じくらいだったらしい
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ヤチヨ型で勝ち抜きトーナメントしてるようなもんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あかん流石に神回すぎたやろ
悲しいことなんかひとつもなかったのにボロボロ泣いてもうたわ
先週2人も死人出たからな
生の実感が欲しかったんやな
>>249多分新しいお客様が来たのが見えて仕事に戻ったって描写ちゃうかな
ワイ初めて見たんやけどこれおもろいか?雰囲気アニメ?
すまん、実はこのアニメが未ルだったってことにできんか?
今までの話があったから今日の話は雰囲気もよかったしエモかったわ
でも明らかに終わりに向けた話なのが悲しい
>>313そういうことか
宇宙船の発着所とかどこなんやろな
最初に期待してたような話だったけどギャグメインの話あってこそ映えるのかなとも思う
これもう最終回は狐の宇宙人がくるとかでいいんじゃないかな…
>>334前回と落差あるから
これでもずっと見てられるよね
ヤチヨさんやっぱり他の個体からパーツ貰って動いてたんかな
>>326コメディありバトルあり雰囲気回あり
いろいろある できれば他の回も見てくれ
このアニメちゃんと飽きさせないようにエピソード工夫してるええアニメやこれは
>>313業務に必要ないイースターエッグプログラムを休日にたくさん使ってたのも良かったな
そんで客が見えて寄り目解除するのは印象的やったわ
今日担当した演出激ウマやな
だれや
あれ成立させるのは相当ベテランやろ