>>20アポカリプスホテル AnichU
日テレ1
06/18 01:59 ~ 02:29(30分)
アニメ・特撮 / 国内アニメ
これは、人類がいなくなったホテルで繰り広げられる物語。
ふぐりはどうなったんや
サマポケのせいで壊死したんか
アポカリプスホテルって高年齢のオタク多いからかなりショック受けてそう
>>237成長と言うかあれ変化した姿やから繁殖期じゃないとかやないか
>>272機械でもそうやけど初期不良期間さえ乗り越えたら割と動くしな
まぁ100年はやべーけど
ホッシーがスターマンに乗っ取られたようなもんだよな
>>2901話見たときは王道ポストアポカリプスもの期待したのに…
CMのうちにサマポケと日々飯の暴れを貼っとくわ

>>298地味にシャワーハットから水出るように進化してるよな
CM長いからうんこに行っても間に合いそうな気がしてくる
今更やけどヤチヨさんの後ろの長いやつタヌキのシッポみたいに見えるな
>>304前橋なんだっけといい今期は公式が色々やるな
>>304日々飯ケンモスタッフ飯が落ち着いたからツイートが荒れてきたな・・・
えらい

>>302いろんな宇宙人とヤチヨさんの対応が見たかったわ
>>319ほんそれ
タヌキは2話使ったくらいで帰ってほしかった

🥹
あれから対した脅威の宇宙人来てなかったのがおかしいんだよね
服装が鉄血っぽいから偉いやつっぽいけど犯罪者なんか・・・
たぬきの倫理観wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
どうやって殺したんですか?

いうてこの星にもはや警察機構ないし別にええやろ
法すらないやん

犯人
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>135と思ったが写真やから反転してるだけやった
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ポン子エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ポン子エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
魔人ブウを精神と時の部屋に連れて行くピッコロさんバリに時間稼ぐやん
巻き舌小ネタ入れたりするあたりやっぱ良いアニメやな
今期死体処理するアニメもう何かで見た気がするわ
なんやっけ
ヤッチの声優無名よりだったのに演技の幅広くて上手いよなぁ
これが経産婦ポン子か

>>379エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>374種族が違いすぎて個体差が分からないヤツね
>>379エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>379セックスしてる時人間の状態でしてるのかな
なぜか登場人物に追加されてた

>>379このままシャワー室セックスに持ち込みてえ
>>395ショック受けるとタヌキに戻るってことは…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんなので真面目に考えてもしかたねーけど、つだけんに引き渡しがほうが良いやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お風呂エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
お風呂ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>724えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
死んだ(と思われてる)人間を隠すために孤軍奮闘するみたいな感じのって何かあったよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ポン子もこんな時あったんやでっていう親心が生まれとるわ
もしかしてこの宇宙人にとって地球環境が有毒とかってオチか?
害獣言うけど悪いのはどう考えてもヤチヨとポン子の方やろ!
前橋ウィッチーズ8話
逃げたい時に逃げたいって言うの逃げたい
平和的なシーンなんやろなぁ

>>279酷いのはタイ料理を知ったかぶってるガイジのお前やろ
害獣ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>4861000取って満足なんでちゅか?wwwwざっこ
地球の空気が合わないってことは人間寄りの生き物ってことか
ちょっと待って
普通に死体隠匿しただけで終わったんだけど
>>639宇宙人にとって地球の空気は毒っていうあるあるネタが元なんやないか?
たぶん最初に渡そうとしたのが本物のキャンディ爆弾なんでしょうけどどこ行ったんですかね…
>>731爆弾は赤い飴や
緑のもらった飴は多分普通に食えるやつ
>>754ばあちゃんと一緒に埋まってるんやろなぁ...
もう今期も終わりなのに害獣ランキングにニューカマーが登場してしまったな
>>486あのさあ
知ったかぶって間違ったにわか知識さらして
1000取って逃げるのやめようや
次スレ立ってんねんからちゃんとそこで話そう?
まあ逃げるやろけどなお前みたいなクソザコはwww