ヤチヨが巨大化してタヌキ星人がマヴ組んで倒して終わりらしいな
番組表いつものメッセージだけじゃなくて上の方も⭐️ついに最終回⭐️みたいなの追加されてんな
>>175なんとかかんとか黒龍波!

今まで録画で見てCMカットしてたから気にならなかったけどCMクソ長いな…
パーツ変えたしあと500年はヤチヨさん稼働できるやろ
砂漠が出てきたから一瞬CM終わったかと思ったじゃねえか
ジークアクスはクソやったけどワイにはまだアポカリプスホテルがある!
>>230パーツ1個壊れ始めたらそこを皮切りに色んなところポコポコ壊れ始めるで
>>248ワイはむしろごせんぞがワイに詫びろと思ってるよ
前回遅すぎて寝ちゃってリアタイ出来なかったしやっぱ時間帯だけはネックだな
>>254マモーはいっぱいおったし生き残りかなんかやろ
ワイも実況ない日があるとゆっくり寝られるけど結局実況したくなる
有給休暇はその日24時間完全に休まないと労基違反やぞ
人間きたああああああああああああああああああああああああああああ
>>496着いたあああああああああああああああああああああああああああああ

じゃないよな
でも、哺乳類はもう絶滅したし平気やろと思ったけど道の最近あるのか・・・
草

ウォーリーやん

シャンプーハットを使わなかった!
こいつ人類じゃないかもしれん!!!!!!
ヤチヨさんさぁ…
いや言うほどハゲてるかは関係なくね?シャンプーハット使うかどうかって
ハゲでも頭は洗うやろ?
ノージュージャーマーの植物で生きられる環境になるんかな
実況民十二則
一つ!ゴミ箱にうんこはしても見逃すなOP!
最初はパーでおもてなし
最後はグーでもしかたなし
も入れろ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
親戚の謎のおじさん…

たぬき星人の存在に目をつぶれば1,2,12話見るだけでなんとなくは把握できそうやな
先週たぬきの家だれもいなかったのにまだ地球にいたのか
>>136深部の方が高くなるのはごく自然や
ムームー見返してこい
>>154数百年経ったから宇宙用に体が変化したんちゃうか
>>154世代交代して当時と遺伝子かなんかちょっと変わってるんやない
ちなみに人間とゴリラはDNA99.9%同じやから99.7%なら霊長類かも怪しい
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
なんか死ぬ前のうちのじいちゃん見てるみたいで悲しい🥺🥺
メンヘラヤチヨさんほんとすき

宇宙服脱げないんじゃ真のおもてなしはできないからね
宇宙人の接客に慣れてしまって、人類が帰ってきたことを認めたくないとか?内心もう人類はとっくに絶滅してたと思ってたから
かわいい

要はやっと会えた人類だけどなんか思ってた感じの再会じゃなくて燃え尽きちゃったのか?
それとも普通に目標達成したから燃え尽き症候群になっちゃったのか?
3ヶ月1クール12,13話のシステムってまぁ有能やと思うけど、もうちょっとだけ見たい作品がある時はツラいな
オーナーとっくに死んでる事実と直面せざるを得ないのが不安なんちゃうか
>>485メンヘラになるわグレるわ暴れるわほんとこのロボット感情豊かすぎる
宇宙服ぬいでシャンプーハット使えるようになったら全回復するんやろ
>>504帰りを待ってたのは人類じゃなくてオーナーやったってことか
>>485エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
500年くらい経ってるのに稼働してるヤチヨさんなんなの
>>512イースターエッグプログラムには乙女回路が必要だった?
>>520実況民同士こんな違くてやらんといけんのか…
ヤチヨさんでも現実と向き合うときが来たのに実況民は
実況民十二則!
一つ!まっちゃんにお面という選択肢を!

>>512漫画版イチローとかいう血の気盛んすぎる奴すこ
>>538ワイは親父が死んだから向き合わざるを得なかったぞ
>>504>>517人間の癖にロボットの気持ち分かるの凄い
あいつ有能過ぎやろw
店の宣伝もしてくれたし、大気も洗浄したとかどんだけだよ
じゃあこいつらはなんで死んだんや

ノージュージャーマーさんもどういう目的で地球来て緑化していってくれたんやろ
設定資料集見たいわ

聖人だったのか…
>>743サンドワームみたいなのを放したのはなんやったんや
何年も滅菌された環境にいたから免疫力カスになってしょうもない病気で死にそう
>>743あのワームみたいのも埋めたのこいつやと思うけどどうなんだろう
サンキュー謎の旅人

>>778ミミズみたいに土に栄養作ってたんじゃね?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
生足えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
ポン子エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実況民の方が神アニメに適応できなくなっちまったようだ…
>>132生まれた頃から適度にたぬきみたいなばっちいもんに触れないと耐性がつかないってことや
>>157個人が星間移動できる種族やから
人類の何千倍も技術力ありそう
思えばワイらも今の比率で酸素吸って生きていけるように長い年月かけて進化したんよな
で、ちょっと変わっただけで嘔吐したり昏睡したりして死ぬ
あら^~
これは死体を隠しあった仲

なんJはもうワイ達の住む場所ではなくなってたんや…
戻るには何世代もかけて地球の環境に馴れてくしかないな
は~~~~~~~~~~~~~
ワイの今期最高アニメや
まあホテルは続いてくからこういう終わりになるわなって
なんか下手に湿っぽくならずらしいまま終わって良かったわね
なんかもうちょっと見たいような気もするしこれで終わってもええかという気分
続編観たいけどやらない方がグダグダにならずいいのではとも思ういい塩梅の作品やね
>>936めっちゃポジティブだよな
大切な人が多くなったわけだし
良かった、最後ハルマゲに地球ぶっ飛ばされたらどうしようかと思った
>>941人類が戻ってきて文明が復興しないとハルマゲの出番はない