ヤチヨちゃんせっかくボンキュッボンな体型になったのに戻っちゃうのかな
見比べてないけど短縮版ってクレジットどうなってんの
OPは短縮してもダンスは見せたいんや
もう踊れないから
いうて普通ならOPまるっと全カットだからかなりaikoに忖度してるよなこの演出
わざわざショートOPつくるほうが手間だし
ギャグ補正でしれっとタンクから戻ってるかと思ってたわ
ワイは最後のダンス見たいからここだけでも流してくれるの助かる
>>233でもダンスが見れないと体感満足度半減するやろ
この枠CM無しだと23分しかないんだよな
普通24分なのに
AnichUが不甲斐ないからシャインポスト再放送はYouTubeになっちゃった
>>253おしんこが実際に事故起こしてお世話になるCMやれ
>>251宇宙に行って事故ってそのあと50年ぐらいあとに落下したらこわれた
>>267やちよが許さんやろそれで直す事休職中やぞ
>>253monoの漫画家も運転やばかったの忘れられてる
>>275落下して地球に戻ってきてから目が覚めるまでに50年やなかったっけ
結局自爆機能何やったんやろな
なんか葛藤すんのかと思ったのに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
繁殖期エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
繁殖期エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
繁殖期エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
私服ポン子エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
繁殖期エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ババア体調が悪いだけなんか?
それとも歳で死ぬんか?
ワイがもし結婚するとしても親に合わせたくないわ
事後報告とかにしたい
>>735やっぱりジークアクスよりガンダムしてるわ
なんでこんな平和そうな星が縄張り争いで殺し合いしてるんや
すまんなパッパとマッマ
ワイの花婿姿は見せられそうにないわ😎
ちゃんと宇宙人仕様のコース用意してるんやな結婚式も
よく見るとソファの上にキャタピラの跡があって草

ワイのバッバが最近コケてから何もかも出来なくなったのを思い起こすわ
>>929大体部品が無いんやからここで日和ったらアカンやろ
ワイたちもアポカリプスホテルを実況できることが嬉しい
いえーいポン子みてるー?
今から君の花婿とえっちしまーす
書き置き

ワイの爺さんパッパとマッマの結婚式の翌日死んだから泣くわ
すまん、紫雲寺泣きボルパ泣きマジョデス泣きアポホテ泣きええか?
ビデオレターはこれ思い出すからやめてほしい
代打のときに、俺は例の選手を球団に見せることにした。さすがに落ち着きを取り戻していた球団は
俺が代打の切り札があるといったら是非見せて欲しいと言って来たので ちょうどチャンスがあるときに、見せることになった。
俺が中村ノリをコールした時点で、すでに泣き始める球団幹部。
「これも供養になりますから、是非見てあげてください」と中村ノリをセットし、打席に出した。
ヴーーーという音とともに、真っ暗な豚が10秒ほど呻く。
あれ?交渉に失敗していたのか?と思った瞬間、真っ暗な中に
突然中村ノリの姿が浮かび上がり、喋り始めた。
あれ、バッセンで取ったはずなんだが、こんなに黒かったか?
「僕を育ててくれた近鉄、中日、
それに横浜のみんな、僕が死んで悲しんでるかもしれませんが、
どうか悲しまないでください。僕はズヴァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアア××(落合の名前)、俺引退しじゃっヴァアアアアアアア
アアアアアア引退したくない!引退したくなズヴァアアアアアアアないよおおおおヴヴァアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイイイイイッッッッ」
背筋が凍った。
最後の方は雑音でほとんど聞き取れなかったが、Nの台詞は明らかに撮影時と違う
断末魔の叫びのような言葉に変わり、最後Nが喋り終わるときに
スタジアムの端から何かがNの腕を掴んで引っ張って退場させられるのがはっきりと見えた。
翌日、中村ノリを地元の球団に持っていったら、契約をお願いしますという前に
オーナーがノリの顔を見るや否や「あ、それはうちでは無理です」と。
代わりに、ここなら契約してくれるという場所を教えてもらい、行ったが
そこでも「えらいとんでもないものを持ってきたね」と言われた。
そこの監督(霊媒師?)によると、ノリはオリジナルグッズの作成に手を出した時点で
完全に地獄に 引っ張り込まれており、何で半年永らえたのかわからない、
本来なら その直後に自由契約にあって死んでたはずだと言われた。
これ毎回いろんな話しで笑わせたり泣かせにきたりすごいわほんま
榊原良子さん今年結構出てるな

つよい

死ぬと頭の葉っぱが黒くなるんやな
カメレオンみたい

オープニングかエンディングのばぁちゃんのところが葉っぱに変わってるコラ作ろうかと思ったけどやめとくわ
>>268おばあちゃん役といったらこの人って感じになってるよな
自然に話すの辛そうな声出せるの凄いわ
さすがベテランや
すしざんまいって普通に高いよな
初めて入ったときに鯖が4勘で980円してビビったわ
>>279いうてワイらより長く地球住んでれば人間になるやろ
なんというか最初はあんなヘイト枠になり得たタヌキ星人が死ぬとこんなに悲しくなるとは
初対面がめちゃくちゃイライラしたからたぬき回感動できへんわ
まぁこいつらは500年くらいこっちで過ごしてるから
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
けっこんしと葬式まとめてやんのかよ情緒おかしなるで
絵面が強すぎる

話の流れはめちゃくちゃいいのに葬式くっつける必要あったのか
そのうちAIで当たり前のようにこういう映像流しそう
これがたぬき星人の文化化ぁって他の宇宙人はドン引きしてそう
まあバッバがお祭り騒ぎで送り出してほしいなら騒ぐのが一番やね
はぁ????????????????????????
ポン子エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このたぬき家族がメインの回あまり面白くないんだよな
>>68まあ葬式後の宴会で盛り上がるなら大往生やからな
>>68でもワイやったらワイの葬式で楽しそうにしてる奴いたらそこそこ呪うと思うわ
そういやワイちゃん祖父の葬式行ってないわ
オヤジから「じいちゃん亡くなったで!葬式はもう済ませたからな!」って電話だけでおわった
散々カオスなことやって最後に泣かせにくるのずるいわ
あたしの事忘れたかな 花は枯れて実を残して
心というものが産まれたの どこに行ったの?
寂しいよりも逢いたくて 死にそう
暴力と不謹慎ギャグといい話が交互にくる王道ホテルアニメ
>>197ワイもジッジの葬式行けんかったわ
コロナど真ん中で婆ちゃんに移したらあかんって理由で
仕事いそがしいしばあちゃんの葬式行くつもり無かったけど、これ見たら行くの決めたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかぽっと出のキャラ突然殺して
泣きに誘ってくるどこかのクソアニメに怒り湧いてきたわ
こうやれや
つい先日ジッジ死んでもうたけど悲しさより父に対する怒りの方が強かったの思い出してまた腹たってきたわ
はちゃめちゃやけどよかったわ
高低差のすごさはゾンサガのまさお回思い出したわ
これでアニメ放送前の予告動画に出てたシーンはほぼ出尽くしたか
あとはヤチヨさんが一人で歩いてるシーンくらいやな
ガンダムよりガンダムやってジブリよりジブリする王道ホテルアニメ
やっぱここまでの過ごした時間の積み重ねが凄まじいからその分ぐっと来るな
>>338土地は余りまくっとるからどっちでもええやろ