>>41はい!チバテレのアニメみてきました!
内容も言えます!
Code:Hでは自分で立案した自爆作戦を決行する先輩を、新人主人公が止めたいと上司に掛け合う話でした!
にんにん亭ではサスケが客に一目惚れしたんで皆があれこれする話でした!
スカートが揺れる邪魔だねって歌詞かと思ったらじゃあまたねだったわ
ホテリエロボットのヤチヨです。
私ども『銀河楼』の従業員一同は、顧客満足度最高のホテルを目指すためにも、出来る限り速やかに、お客様のご要望にお応えしたいと思っております。が.... 状況次第では、少しだけお時間を頂くこともござい ます。...少しだけというのはどの程度か、でございますか?それはーー
>>187いつか集合絵でダンスGIF合体させたいな
ワイも可愛い女の子になって可愛い服着て可愛いダンス踊って可愛いって言われたい
上田ガンダムアポカリの三本柱で放送すれば覇権やったのに
ガイジがワッチョイつけたせいで伸びなくなってるよなこれも

ヤチヨさんってエロゲ声優やったんか?
>>214剣聖おっさんとヤチヨさんが踊ってるやつすき
>>216かわいいフリフリのスカート履きたいよね...
>>216VRchatってこういうやつ割といるらしい
1つ前のコナン映画の主題歌とOP入れ替わってても多分気付かない
>>228映画こんだけ見られてて原作は大して読まれないの珍しいよな
>>227何十年もたったらさすがのタヌキも育つやろ
>>208その番組情報のことやけど公式サイトでも同じのあったわ

>>230エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>230そうだよ()

>>230下の世話をしてくれるやちよさんエッッッッッッッッッッ
>>234前自分の顔を女にするアプリで盛り上がってる連中いたしそういうのがいても不思議はないな
別にええけどたぬきは絵文字ないんやな
キツネはあるのに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

恋鼻で見た
なんか今回テイスト違うな
宇宙語何言ってるか分からん方が解釈の余地あってオモロいのに
なんでホテルにこんなキャバクラみたいなコールあるんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
毒にも薬にもならないアニメのことは3ヶ月で忘れても~?
クソアニメのことは忘れない!
>>777そういやTwitterの実況民がオフ会で急性アル中で運ばれて付き添いのオタクがミステエエエエエエエエエリアアアアアアスって救急車の中で歌ってキレられたっての見たことあるわ
珍しくちゃんとこのホテル目当てで来て帰っていったな
局所的に使えそう

オーナーの酒はもう200年ものくらいになってるんかな
これ最終回にオーナー戻って来なかったらまとまりつかんやろ
ウイスキー作っても今ならハイボールにされるだけやぞ
海外産の糞モルトを混ぜてジャパニーズウイスキーとして売ればいいのでは?
たっか

ボールパーク見てビール飲んでアポホテル見てウイスキー飲んで
>>135最近ほんまになんでもありよな
日本酒蔵が米の酵母かなんか使って熟成一年未満を新しいジャパニーズウイスキー言うて売ってて草生えた
前橋で「チョコちゃん」って言うたびに酒飲むゲームするためにお酒は必要や
地球外生命体って侵入してくるとしたら地上よりも海に出そうだよな
>>172ぽん子みたいに死にかけなきゃわからんなあいつらは
>>193かっぽーのせいで13杯飲まされて吐いたぞ😠
>>191本編だと嫌いより多分無理のほうが3倍くらい言っとるで
>>164後ろにいる

調べたら山崎55年基本8000万以上とか出てきて草
なんかエッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッ
もどして
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

AnichU枠の道標
>>456事務処理にしか使ってないんじゃないの、整備保守そんないらなそう
宇宙人スケールで時間考えずに打ち込めるって羨ましいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ミキシン

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヤチヨさんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
わがままボディだけやなくて喋りもえろくなってるやんけ
>>623かーなー😭

なんかDr.STONEよりもちゃんとクラフトしてるな
北海道にウイスキーのイメージあるけどピートあるからなんか?
オトンとポン子はともかくオカンとおばあちゃんは鍋にしていいよな
ヤチヨさんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>765気候がスコットランドに近いから北海道にしたとか工場見学で聞いたわ
ウイスキー作ってる間に客来てるの気づいてないんだよね
海中に酒埋めて熟成早めるとかいう話あるからそれで熟成年はさっさと出来そうやけどな
>>870もうちょっとアルコールないと満足度云々がほしかったな
甘いの好きー❤️とか言ってたのが随分大人になったもんや
完成品で15年熟成やし作り始めてからガチで30年くらい経ってそう
サンイチ
まぁ酒作ろうってって言い始めたあたりで言ってたけど今日だけで50年くらいは経ってるよな
たぬきども働かせてヘイト下げたのはまあ良かったやな
基本的にコメディなのになんでこんな惹きつけられるんだろう
>>67銀河が完成してから15年やから100年くらい経ってるんちゃうの
ウィスキー出来たから15年やから試行錯誤してる間も入れたらだいぶ経ってそうやわな
ハートカクテルとかBARレモンハートみたいな終わり方で草
害獣一家がウイスキー作りを通じて仲間になって行ったのが良かったわ
>>123手漕ぎで北海道まで行ったことでヘイトがだいぶ下がったな
宇宙人とロボットと半永久的な時間が使えるから話作りやすいな
まず蒸溜所ができるまでって年数もあるから割と15年の倍はゆうに超えていそう
>>123ムームー
タヌキ
ケロッペ
さとこ
おしんこ
今序列はどんなもんや
>>127麦の品種改良してる時間も含めると4、50年経ってそう