>>21未知のシダ植物由来とされるウイルス様物質の大気中濃度増加によって存亡の危機に立たされた人類が、地球を脱出してから長い年月が経過した。無人となった銀座にあるホテル「銀河楼」では、従業員ロボットのヤチヨたちがオーナーの帰還と客の来訪を待ちながら日々の業務をこなしていた。100年ぶりに銀河楼に訪れたのは地球外生命体だったが、ヤチヨはホテルの威信をかけて客をもてなすべく奮闘する。
これ読んでりゃ多分大丈夫やろ
ワイも初見や
予習する時間なかったわ後で今までの分見なきゃな
ワイも初見や
予習する時間なかったわ後で今までの分見なきゃなはい
ワイが今期好きなキャラ

ジークアクス反省会してたら始まってたわ
今日は早いな
今期でも楽しみな作品やったけど前回はあまりにクソアニメすぎたな…
>>217卵どこ産むかわかったもんやないやろ集めやすいし
働く側だしたぬきのご飯は来なかった客のやつ食うのかな
もしかしてあの毎日無駄に作って捨てられる料理のために飼われてる家畜がいるのか
>>211どうせ風呂入るんだから拭かないでもいいかって便所で思うことはよくある
ヤチヨさん最期は急に電力落ちて止まりそうな気がする
Aメロの露骨に不安にさせる音はなんか物語始まるまでのヤチヨの心の奥底を感じられるようで好きやで
流石に作画ええな
ウマ娘でかき集めた金をぶちこんでるだけある
>>273アニポケの作画インフレしてた時思い出したわ
ヤチヨさんって稼働限界とかあるんやろうか
充電切れとの戦いやろ
ヤチヨさん水と火の力を手に入れたから今日は月の力を得る回やね
ちょっと不穏なop好き
ストーリーがこれから膨らむんだろうなって思えるわ
>>315ムームーは未だにベランダ直さない上に電気使いまくりなのに…
>>325>>327Aランクの後にざつ旅あるしまぁええやろ
この時間テレビ見てるアニオタが車持ってるわけねえだろ
前回実況できなくて翌朝アポカリプスホテルはクソアニメスレ立ってたから何事かと思って見たらそういう意味かよってなって笑ったわ
Aランクを見てる関西民との間で

でも逆に言えば
アポカリプスを知らずにAランクだけで満足できる方が幸せな人生かもしれないよね
これはなんか世界の最果てみたいなとこのホテルの話なんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
諸星すみれちゃんがふぐりってゆった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
たぬきのくせに肉食ってんじゃねえよ
てめえらを食うぞ
提供できる新しい素材です

>>323今日はエッッッッッッッッッッッッ回あるから耐えられるはず

早いものであと5ヶ月もすればネガポジから1年経つぞ
>>591この回録画で見てたけど女共の発言がついに気持ち悪さ超えててキツすぎたわ
今までヒロインが可愛いからって理由で見れる認定してたけどそれすら無くなってきた
野生のタヌキってダイアンのユースケみたいな顔色してるよな
>>706流石にこの時代って全固体だから劣化しないんちゃう?
>>687紫雲寺家もそうだけど何の味もしない主人公よりヒロインが無理になることたまにあるよな
アニメでラクダのヨダレだらけになったのジョセフ以来や
いくら動物園のが野生化された可能性あるとはいえなんで日本にラクダが来てんだよ
ラクダの喧嘩ってくっせえよだれぶっかけあいらしいな
他のタヌキみたいな非常識感はないんよな柔軟やから
ガキ相応って感じやポンコだけ
この時代って魚が釣り人に対する警戒心ないやろしいくらでも魚釣れそう
ジークアクスまだ反省会してるの邪魔やな
日テレでスレ開いたらジークアクスやったわ
こいつの亜種かな

こういうデカい生物って餌足りなくてすぐ死ぬんやないか
2話でそっこう宇宙人だからから宇宙生物いてもおかしくないよなって世界観にしてるの上手だよなこのアニメ
>>345となりの妖怪さんのバトル展開くらい意外やわ
最初の日常パートに謎とかツッコミどころみたいなの出して後々に回収していくストーリー構成好き
オチはもうこれや

>>350鬼人とアポカリプスはオタク友達全員に教えたわ
この枠定期的におもろいオリジナル作品繰り出してくるよな
>>373地下室に銃を保管してるロボットはおらんかな
>>3731かあの退役軍人の無茶苦茶さが好きやわ2やけど
ボールパークとジークアクスとアポカリプスがある火曜が1番好きかもしれん
>>364そりゃ原作終わってもグッズは今だに売れまくっとるし去年の映画興行収入二番目やしな
こういう砂漠に潜むワームの元ネタってデューンなのか?
>>364五輪で外人が入れ墨入れてたのはびっくりしたわ
>>350全力で推してるんだけど放送局が全力でデバフかけてくるんだよね
そういや小学生の姪っ子がハイキューに激ハマりしてたな

ミキシンが変形しろ
なんかクレーンで倒すみたいな流れはゾンビゲーみたいや
>>350放送局がね…
フジのがアニメの扱い方に関してはマシやろってレベル
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>384そこに突っ込むなら企画だけで放送されてないやろこのアニメ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お姉ちゃんもセーブモードに入ってたんやな

ぽん子はまだ可愛げあるからクソ弟が喰われてほしいな
>>752おりるまで1ヶ月かかって病院の看護士に今月の締めができないんで早くして下さいってめっちゃ怒られたわ
>>154ゾンサガブレイバーンアキバのプロデューサーやからなこの企画
お前が余計なこと言ったから娘が大変なことになったんやぞ
ワイがふざけて言ったのマジデそうなって草
タヌキたちには美味いのかよ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ミミズでハンバーグ作るのがあるってピンポイントすぎるだろ
プリティボイスはどこで使われるんだよ

>>519この人やしなおてのものやろ

口から熱湯←いる?
花火←いる?
プリティーボイス←いる?
>>521ミミズ肉は鉄鍋のジャンで食ってて美味そうだった
ほんまに今週満足度高かったわ
明日午前中から2時間の打ち合わせやけど後悔ない
ノージュージャーマーの小瓶がトレマーズの対抗策なんかと思ってたわ
>>528エクストラミッションの中では達成しやすそうな部類やな
>>561はよいけ
BS民みたいな恥ずかしいマネはしてくれるなよ
毎週実績解除の時に謎が浮かぶから終末トレイン思い出すわなんか
ソウナンですかの初めてウサギ狩る回とかも好きやったなあ