ねえgemini、なにか楽しいアニメ実況をする方法はない?
>>35>>37でもダンスの番組が無いっぽいから59分スタートらしい
眠いとか言ってるやつはチョコちゃんだろ
最近やる気ないんじゃないの?
100年経ってたら残ってたロボの何体かは壊れてそうやな
ヤチヨさんのヌルヌルダンス半分くらい見逃したやんけ!
OPを流すのにバッサリ短縮するって中々見ないやり方やな
短いアバンと短いOPが終わったら長いCMが始まる…
>>308エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>286クソアニメ見た後に起こる現象やが今日はそんない無いと思うんやけどな
OP短くするならワルブレみたいにフェードアウトしていけ
長生きしたいわけじゃないけど未来の娯楽の進化は見てみたい気持ちはある
>>308エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
明日週休日だから見られるけどこの時間平日はクソきついな
>>308エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>308ワイインスタ見れないんやけどみんなどうやって見てるんや?
先週の触手井上和彦だったんか

>>376登録するか出てきたら閉じるボタン押すんや
>>459あいつはさっさと宇宙追放したほうがいいだろ
もう誰も住んでない星に兵器送り込んでもしゃーないやろ
こんなのも客としてもてなさなきゃいけないのかよ
千と千尋のカオナシかな
>>308インスタ見れない用
https://i.imgur.com/twz79O1.mp4#アポカリプスホテルOP振付師本人が踊ってみた
TVアニメ 『アポカリプスホテル』オープニングの振付をさせていただきました
そして主人公のヤチヨさんは私が踊らせていただきました🫢♡
アニメは毎週火曜日深夜から日本テレビにて放送ABEMA、Lemino、アニメタイムズ他にて配信されています!
YoutubeにもフルのOP映像があるのでぜひチェックしてください!!♡
今日の回緊張感やばいわ
少しでも選択間違えたら終わる

この銀行そんなに現金置いてあるんか
タヌキの次はカンガルーとか
動物星人ばっかり来るのか
こいつ一匹でヌデル絶滅させられるのかよ
サイヤ人かな?
恋?

BS民は単独で行動しない
ゴミ箱を除いたら案の定うんこが眠っていた
ちなみに今日庭にタヌキがいると思ったらアライグマだったマジで
>>342もしかしたらおいしい家畜扱いだったかもしれん
ノージュージャーマーが100年でたぬき達が50年後に来てたぬきの滞在が100年なら人類が居なくなってから250年しか経ってなくないか?
ポン子って凄まじい可愛さだよな
今期トップクラスやろ
くっそデケェミミズで環境によっては益虫だったりするんかね
>>373まあミミズみたいに土壌改良してくれるやつかもしれんし…
>>399ラブライブ新作に青山くんみたいなキャラいるらしいな
アメリカエジプトシンガポールインドイタリアフランス
全部壊滅やな
>>440ラブライブもやっと絶滅危惧種の遺伝子ぶち込んで強制労働させる系のコンテンツになってきたんやな

要素
>>508もう1000年くらいしたら砂状になるんちゃう?
>>509400年じゃこんなもんなんやないかうん千年とかやろ風化するの
わがままボディの時のヤチヨさんじゃなくてよかった

46億年経ってるのにここ数百年でやたら地球って滅ぼされそうになるよね
>>650諸星すみれちゃんには怒られたいが害獣には怒られたくない
>>531そういやプラスチック製品はすぐにボロボロするやろシャンプーハットが残ってるのおかしい!ってクレーム付けられてたな
吸血鬼すぐ死ぬのやばい爺さんみたいな見た目してんな
キャプテン・アメリカ
アイアンマン
ハルク
ドクターストレンジ
のパーティか
日テレでフジテレビ破壊して

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
落とすことと落ちてしまうことは違います
このアニメは落とさないでくださいね
恋がハートマークで表す事も文化として知ってるんやな
文明壊すマンで銀河の嫌われものが
やちよに優しくされて絆されてるのか
アカン東京がボロボロや
こんなんBS民に見せたら喜ぶからBS放送はなしやな
>>204これがフジテレビ系列だったらお台場移してたやろな
ワイの行きつけの日比谷ミッドタウンぶっ壊したの許してないからな
WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!(魚)
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお😭😭😭😭😭😭😭
反省会に使えない

>>456東京なんて深く掘ればどこでもでてくるらしいぞ
滅ぼしたくなるような

アポカリプス

いやあ面白かったな
毎回濃くてかつ一話完結やからほんまええわ