>>284ワイもレスしてたよ、ほめて!
560 エッヂの名無し (L20 dBmt-6lJ0)[] 2025/12/05(金) 00:16:23.638 ID:3uChhAv.C
カオナシやん
>>291トワサ探してるんやからわからなくないやろ
今週から神アニメになるユウグレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
🤯

🤯

ユウグレは今週が勝負やな
mygo!!!!!になるかturkey!になるか
おもしれー女
どっかの実況板では、1話で悪女認定してたらしい

ワイらもアップグレードすればチラムネ怖くなくなるんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱ人口子宮のためにトワサシリーズつくってるやん
先週これで子供できなくなったとかか?って言ったらそんな訳無いやろエアプって言われたの思い出したぞ…
うめめ

妊娠すると浮気しちゃうからね
子供なんて作らないほうがいいよ
ここで子供作れんからさよならってしたらガリレオの聖女の救済やもんな
養子はここにきて初めて妥協する段階やから、最初から養子にしろや!は流石にサイコパスの意見やろが
実況時拒絶反応

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
六賢人?さんLCプロジェクト以外のこんなプライベートな事も付き合ってくれたんか
露骨に怪しい森川より櫻井がなんかやってるんやろうな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>815メガネも怪しいし怪しい奴だらけやんこのアニメ
序盤のどうでもいいババアの色ボケ話に長々尺取る位なら何でこれダイジェストじゃなく普通にやらなかったんや
人が火を手にしてから鉄を作り出すのに気の遠くなるような歳月がかかった
ピストン式の蒸気機関が生まれるのはそれから数千年
原子力が実用化されるのはそれから数百年
機械がチェスで人に勝つのはそれから数十年
そして2023年、「AIの遺電子」Blu-ray BOXの発売が決定
技術の進歩は目まぐるしく加速している──
電脳化はフィクションとしてもちょっと現実味無いからな
こいつやん

気持ちの生理が来たら子宮から卵子排出されちゃうねえ
これコロナワクチンの陰謀論とかから着想得てそうやな
いや何度も暗殺されかけるほど反発運動されてるのに、
なんで9割も利用者増えてんねん

ウイルスだったのか
自らの意思に関係なくチラムネの実況をしてしまいます
ほとんどのセキュリティホールは言われなきゃわかんねえよ
アキラあんなにメンタルやられてたのに夢中になってて草
まあいくらITセキュリティ専門家が警告告げても科学者は聞く耳持たないっていうのはリアルでありそう
催眠アプリエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういうキチガイ フェムトブラッド使わなくても現代でも結構居るで?
じゃあやっぱりメガネが黒幕やん
バカ女が本燃やしたのも操られてたからやろ
トワサ安倍晋三しようとしてた奴らの方が正しかったやん
トワサ、こいつだろ

>>438除去できなくて子供に遺伝するものを気軽に広めすぎやな
実況民は全員ハックされて実は1人で実況してるらしいな
チラムネ民がハックされていないという確証はないのです
ワイは体に機械をいれるのはやばい!って言ったからな!
>>495誰も見つけてくれんからわざわざ外に出てくれるのに
マイクロソフト「アップデートしたらまた違う不具合でるんだぞ」
そりゃこんな楽しいハッキング相手がいたらウキウキやろなハッカーも
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
コロナワクチンも体が5gに繋がってこんな感じになるらしいな
LC計画
↓
エルシー(結婚の代わり)
これどういうきっかけで変化にしたのか、やな
現実もクソガキがAIで快活CLUBにサイバー攻撃できしてしまう時代やしな
考えればフェムトブラッドの時から冷静な判断はできてないよね
なんというか話がポンポン進みすぎやろ
ギャングの結婚パーティとか必要あったんか
しかしよく人類持ってるな一瞬で全滅しそうなもんやけど
人類をアップデートと言い出した頃から驕り高ぶり言語道断や
>>533今年の春先からアプデ止めてるわ
どっかでやらんとなと思ってるけど毎月のようにバグレポートが出てくるから動かせん
このエルフの愛くらい重い

割と戦犯だからなんとも言えんな
まぁ普及させたやつらも同じやけど
前々からラザロっぽいアニメだと思ってたんだよなこれ…旅要素とか
>>702天才には違いないやろ
オーバーテクノロジーと人類の融合なんて一人じゃできない仕事ですってだけや
ハプナといいそこまで急速に普及するかなって感じあるわ
>>533こいつのせいでみんなアプデしなくなったらしい
なんかちゃんとSF方面でもおもろくね?
今までなんだったんや
トワサの作る技術への反対運動が暗殺未遂含めてずっと起きてるのに、
ファントムブラッドとやらが人類の9割も使ってるってのがガバガバすぎるんよ
天才がデバックすればこんなことにはならない
ガバガバすぎる
人体にウイルス仕込んでなんの補償もして無さそうだし命狙われて当然なんだよな
マジで1ミリも同情できない
>>533いっそのことwin10のままとかgoogleOSにしてしまうのも手かもな
いうて自分の体だけでネット出来るならおまえらやるやろ?
>>721もう始まってるんですよね
いいかげんきずけよ!
死ぬべきとまでは言わんけど服役、拘留なりで禊はすべきなのでは
なんか頭が悪くなったコズミック・イラって感じの展開になってきたな
でもこれこういう過去がありましたからの現代で何をするんやろな
生きてる?トワサに会ってエルシーするのかな
マジで道中ちゃんとしてたら名作になれたスペックあるなユウグレ
>>736その1割は反対運動やってる人が含まれてるんじゃね?
>>752なんてったって監督とシリーズ構成が東京24区やからな
>>743周りから切断できないガバガバなのはいらない
実況終わりに眠付けないときに

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
取り返しのつかない後に取り返しのつかないことしてて草
トワサは天才には間違いないけど、発明の天才ってだけやから首根っこ掴む存在が必要やったんやね
いずれAIに支配される時代が来ると思ってるから前からペッパーくん見たら会釈するようにしてるわ
世間で魔女扱いって言ってたけどまごうことなき魔女やろ
>>30これ面白かったから続編やってほしいわ
絶対ないだろうけれど
AIに「Hello,world」言わせるようなおふざけなんかしとるからやろ
このレベルのAIやと核よりもっと良いものありそうやけど
世界中のネット、メディアがハックされ、とある糞アニメが流されました
テロリストがトワサを殺しました
誰が救われたでしょう
A. 世界の人々
トワサ
・子ども産めないです
・自分の研究で世界を滅茶苦茶にしました
・自分のAI作った挙句世界を滅ぼされました
この人何ができるの?
アルファ「やっぱり黒幕演じるなら石田ボイスがナンバーワン」
マジでトワサ殺されてた方が良かったな
あの山上になれそこなったやつが戦犯や
これもう過去にアンドロイド送り込んでトワサ殺すしかないやろ
病んでるトワ姉エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあ人工知能とかAiのSFだと小説だろうと映画だろうとこういうオチになるよなあ結局・・
暴走AIが人間に牙を剥く展開はさすがにもう見飽きたな😥
いやはや急展開で面白くなってきたな
ここからオーウェルとかも絡んでくるのかな
今7,8話くらいだろうか?
いや最初にハッキング方法バレた時点ですぐにこうならないとおかしいやろ
>>350AI視点やと人類って別に必要ないしむしろ有害やからな
主人公が無能すぎへんかこれ
ほんまに何もしてないやん
女の子の可愛い顔を撃つのは可哀想
撃つならお腹にして可愛い顔は維持したままお腹を襲う極上の痛みで苦しみ歪めて欲しい
凄いなここでトワサのせいじゃない!って主人公ですら言えないの草すぎるやろ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
この展開をやればやるほど今までの不倫とかなんだったってなるんな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
旦那と子供を作りたいって考えから世界が滅びたアニメ
こっからコールドスリープに行きそう
もしコールドスリープでもしようなら俺も冷蔵庫でコールドスリープしてやるわ
テラ悠長すぎるwww
なんで人類滅ぼすの決めたのに、トワサ達放置してんねん
こんなのよりはよアモルのエルシー見せろや

六賢人全員生きてるってこいつらナノマシン打ち込まんかったんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
ハックはやめて~ん❤️
私をファックして~ん❤️
これで平和や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
?つまり世界滅びかけてるこの大事な時に作った決戦兵器に性欲処理機能つけたクソボケがいるってこと?
ヒトモシコロ(火点し頃)
ひともしごろ
【火点し頃】
夕暮れになって、あかりをともすころ。
後半になって急に「説明」しだすアニメwwwwwwww
なんかこういう設定だけ面白そうなソシャゲいっぱいありそう
>>741ストレス多そうな世界やからはけ口も必要だよね🥰
まぁなんか、ここ別にやってもおもんなそうってところをちゃんとダイジェストにしてて偉いと思う
ダイジェストで草
この部分もっとアニメ化したほうが良かったのでは??
ダイジェストでやることかこれ?
初代トランスフォーマーくらいのジェットコースター展開やん
日々飯2期

クソアニメを

そのアウトサイドシリーズってそんなにえっちな格好にする必要あったんか?
こいつらのデザイン開発者の趣味なの草生える

>>24ご機嫌損ねたら消されるし
やっぱり武力が一番
これそのままアニメ化した方が盛り上がらんかったか!!!!???
ユウグレってセクサロイドの機能ついてる最初に言うとったけどほか全姉妹にもあるんか?
面白くなりそうとおもったらずっとナレーションで説明してるだけやし急に安っぽくなったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんな技術あるならなんちゃらブラッドの制御方法真面目に開発しろよ
アキラもトワサも見た目若すぎやろ
この時50近いんやないんか
自作自演で世界滅亡させてから世界征服するとかこいつら悪役やん
なんか部外者から見たら6賢人が深慮遠謀で世界征服達成したように見える
電子部品をちらつかせるとエッチなお姉さんが飛んでくるってマジ?
まあアウトサイドシリーズと組んでるトワサに逆らえる人間なんていないもんな
あーそれでトワサをアウトサイドシリーズが探してるのか
>>64えっちなほうがエッってなるから反乱起きないやろ多分
🐈「どうしてこいつら緩やかに自殺してるムー?」
🐈「人間は愚かムーねぇ…」
🐈「なーはっはー!この番組面白いムーねぇ櫻子ぉ!」
コイツラやってることヤバいな
トワサと6賢人のせいでこうなったのにアウトサイドシリーズで世界を支配してこんなことやってるんか
ここまでがトワサの想い描くシナリオ通りやと思われても仕方ないぞ
ワイもネットは人を不幸にすると思うからネットに関わる全てを世界から排除するわ
今回たまほし除いてもひろし並みに伸びそうなペースやな
これ0話からAI戦争までの顛末で12話作ったほうが面白かったんじゃないか?
コールドスリープオチに行きそう
もしトワサがコールドスリープでもしてようなら俺も冷蔵庫でコールドスリープしてxvideoにうpしてやるわ
トロッコ問題を力でなんとかする感覚で解決してないか?
>>77せや!自分の顔したアンドロイドに色んなコスプレさせたろ!
絶対いるはずないのにトワサを探そうとしてたのもそういうね
開発したAIで人類絶滅ギリギリに追い込んで
復興したらAIで弾圧はクズすぎやろ
ほなオリジナルアキラはどこかにおるんかUCのジジイみたいに
>>175まあ擁護するならあくまでも家族の話がしたいってわけでこの辺の話はそのためのアレやってことなんやろな
>>246もっと少しずつ明かしていったほうがよかったよね
今期二大あきらの内の1人にこんな背景があるだなんて
ナノマシンで痛い目見たのにまたナノマシンで環境修復するの賢人なくせになんの反省もないよね
イチキシマってこいつらのイチャイチャをずーーーっと眺めてた訳やしな
>>246さいしょの無駄なエピソード削ったほうが良かったと思う
どう考えても
機械禁止令出したのに自分の分身ちゃっかり作るのは独裁がすぎる
>>175普通に戦争部分やってたらありきたりでダレるわ
結婚にこだわるのはそういう理由だったんか
深淵王にでも挑むのかと
>>308マッチポンプして新しい世界統治機構のトップに立つ男やぞ
じゃあ今までのはロボット同士のごっこ遊びだったってこと…?😨
アモル🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
>>307最終回でいままでの旅は無駄じゃなかった感動につながるからまあ見てなって
これまでの過程がとんでもすぎてなんにも感情が揺れ動かない
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>246昔のSFってこんな感じで壮大な説明回あるよなってふとおもったキーザメタルアイドルとかエルゴプラクシーとか
全部言葉で説明するという下手な漫画でもやらない事1話丸ごとやっちゃうというね
SFに文句言ってる連中は、もう一度ジャンル思い出せよ?

🤖🤖❤️ イチャイチャ
👧 むー、なんか胸がモヤモヤする
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッここでセックスしたら一気に神アニメ!
人間とアンドロイドに子供はできないけどアンドロイドとアンドロイドならワンチャン子供できるんじゃねーの?
ここまで雑にテラ処理してるからまだテラ生きとるやろ
>>327結局作れないし大勢の子供を巻き込んだ心中やぞ
>>359たぶんフェムトブラッド薄める計画なんちゃうか?
いい音楽流してるけど今週かなり最低な話してたからな?
>>307温泉のエピソードとかまったく覚えてないわ
ほなアモルちゃんは生身のワイとエルシーするってことで
でもSFを1話で片付けて且つ最後にアンドロイド同士の恋愛をメインに持ってきてるから、SFよりラブストーリーを描きたかったんやなって伝わってきたよ
オリジナルはアキラが求婚して
アンドロイドはトワサ(ユウグレ)の方が求婚するんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
アモルエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
結局ユウグレのコアみたいなんが攻撃されたのはなんだったんや
あーそういうことねーとは思うけどそれ以上に心が反応しなアモルエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うわあアモルたそがおばさんになっとる
最悪や視聴切るわ…
1-3話→石川由依
4-6話→富田美憂
7-9話→茅野愛衣
10話→??
これ序盤にテキトーな話しやらずちゃんと作ってれば名作になれた?
今日の話よりアモルがおばさん化してる方がショックや
いや別に正直展開的には変なことしてないんだけど
なんか感情がびっくりしてて素直に感動できない感じ
9話の期待感からクソみたいな10話
ご満足いただけましたか?
ほんでこれからどうするんや
ぶっちゃけトワ姉探す必要ないやろ
子宮破損からナノマシン投与までの流れがよく分からんかったんやが
>>664力で解決するところとか同じ血が流れているな
アモルちゃんはあのロリ感がありつつ豊満な身体だからこそ魅力あったの!成長しちゃったら没個性なんだよなあ
本編に関係なさそうな展開を延々とする
↓
後半になって延々と「語る」ことで作品の本題の説明をする
こういうの多くね?
例えばケムリクサとか彼方のアストラなんかも終盤で世界の種明かしがあったけどそれまでの情報のコントロールが上手いから考察も捗ったし盛り上がった
それに比べるとこれは⋯
脚本家「このままじゃ収拾がつかねえな…せや時間飛ばして全部ぶっ飛ばせばええんや」
>>66424区みたいにラス前が笑える展開になるの期待してええか?
>>512破壊には至らなかったけど傷ついて一時的に動けなくなっただけやろ
基本的にナノマシンなりで修復時間あれば治る程度
テラの演出怖かったし戦闘おもろそうだったわ
見たかった
結局回想でハックされた大統領とあの司書が同じ目してたのはなんだったんだよ
そもそもコンセプトが“ラブストーリー”なの忘れちゃいかんな

本燃やした奴より間抜けな女出てくると思わんかったわ
製作陣「前半はのんびり進めてぇ…9,10話で一気に過去回収で加速してぇ…アモル大人にしてぇ…」
いやもうシナリオとかどうでもいいからアモル元に戻してほしい
今からアモルのアンドロイド作ろうや
すげぇダイジェスト感あったけどアキラアンドロイドとトワサナンバーズのユウグレのくっつけ方としては結構よくなかったか?
>>665turkeyみたいに最終回で逆転ホームランかもしれんやろ!
今日はまぁまぁ面白かったけど前半の話いる?に尽きるな
チラムネやいもうざは最初から人を選んでたからマシやったけど、
ユウグレは視聴者騙しながら糞アニメにはめてったから、
苛立ち度高えよな
めっちゃ面白かったわ
9話で期待値は相当高かったけれど十分超えてくれたわ
オリジナルアニメがヒットしたのってリコリコが最後か
正直面白かったわ
でも3話くらいはここに割いてもよかったやろ
>>725まだ希望はあるかもな
アモルはもうダメだけどな
>>736チノちゃんはせいぜいスタバ爆破程度なのに
>>725いうほど逆転ホームランか?
サヨナラデッドボールくらいやろ
>>722内容は良かったと思う
ただ1話で一気にやる内容ではないとおもう…もうちょっと少しずつ種明かしをだな…
>>699アキラに家族作ってあげたいなあ
とりあえず人間のAIへの恐怖を抑えるために人類アップデートしよ
>>687まあ人工知能ネタのSFのおちとかこんなもんだろ
>>737ワイもちゃんとSFしてておもろかったと思う
今週のチラムネは虚無回だったからユウグレの勝ちじゃね?
>>699子宮なくなった→子ども産めない→アキラに家族作ってあげたいからアンドロイド計画を進めたい→計画難航→フェムトブラッド作ったら一気に上手くいった
って感じやない?
SFアニメならこっちがあるし

未ルの中の1つの話やろこれ
最後なんかおっさんが覚醒して解決するんやろ
>>736自分だけ不幸になるなんて悔しいですよね?

これもう令和の王留美だろ
ちょっと駆け足やったけどまあいいんちゃう
ガバガバな気はするが
アモルちゃんいなくなったら本格的に見る理由がなくなるんだが
ラブストーリーを名乗るには巻き込んだものが大きすぎる
エロい格好させてSFしたいならダイバージェンスイヴとみさきクロニクルの再放送でもやれ
>>758あっ!ハッキングされちゃった!でもどうしようもないし普及しきってる…困ったなぁ
恋愛フロップス的な面白さはあるな
ネタばらしてからどこまで盛り上がるかだけど
あくまでSFはオマケなんやでって感じではあるな
トワサとアキラのその後が分かってちょっとスッキリした
>>833BSでラスト4話放送しないまま終わったアニメやん
>>833設定やら素材はエエからもう一回なんとかしてほしい
チャッピーみたいなもんやし
トワサさん、天才すぎた結果人類を衰退させる
もう同情できねーわ…
>>833こっちも結局AI対AIになってしまったしなあ・・
骨髄反射でクソアニメ扱いしてる人多いけど
正直面白かったよね?
主人公サイドがセカイ系ド戦犯なのモヤモヤがすげーよ
>>859FNS歌謡祭実況によるとエッジには女さん多い
これが、これこそが永久(トワサ)のユウグレだったんだ!!
完
もう絶対クソみたいな終わり方なるのが目に見える
今期もうわたたべとチラムネしか期待できるもんないわ
旅パート削ったら2時間くらいの映画に出来そうな話やなこれ
>>833こっちは星雲賞取ってる作者のSFやから格が違う
>>868めちゃくちゃ頭良いけどバカよな
イーロンみたい
アンドロイドの恋愛は成立しない?(いや、するっ!)