エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>424流石に途中からやとわからんからチラムネ早く再開してくれてよかった
>>394どっちの目線で見てもそれぞれの要素がノイズだから救いがねえわ
>>439エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
神アニメだった気がしてきたわ
>>383K-POP題材で番組chとアニメ板が大荒れするのが確定してるアニメ
トワサの肉体を改造した唯一のオリジナルなんやろなぁ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぷっはーを連発してくる奴に

>>306こっちの肘打ちよりは痛くなさそう

>>485Not seeing isn't an option
>>495あいつらは素直に見れなそうでかわいそうやね
このアニメ全然進んでる気がしないんやけど大丈夫か?
>>499実況民必須アニメやから最初からその選択肢はないで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>579このアニメからエロ取ったら何が残るんだよ
これで禁則事項の理由がクッソしょーもなかったらマジで許さんぞ
ただ間延びさせるための口実なわけないやろな
チラムネ嫌がってる実況民は相互理解がまだ足りてないだけや
来週までに今までの話見て少しは理解してこい
ほんまにOPの雰囲気はええよな
この時間に見るとアニメリアタイしてた10代の頃を思い出して郷愁で死にたくなる
高評価のOP

うまい!うまい!とかいうて弁当食うてる人おるんか?
ポォー!ポッ!

まあPAてヤケクソエンドはあっても投げっぱエンドはそこまでやらんからな…
>>383これ5話ぐらいまでチラッと読んでみたけどなんかスカスカな印象やったわ
ただえっちなアニメになるかもしれん
アモルはラテン語で愛って意味だからこの作品のテーマ的には必要そうな雰囲気ある
【悲報】未登場あと9人

おっぱいの始まりが見えてるのエッッッッッッッッッッ
じゃあ図書館司書はアンドロイドセックスしてたんやん
しょっぼ
Nano Banana proに書かせとけ
ヨクラータも実はトワサが作り出した12人のアンドロイドの1人なんだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>748なんにも解決してないのはなげっぱとは言わんのか

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ロボットがよってんじゃねーぞエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッを
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
わたなれ見るために大宮行ったわエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
トワサ歳とってやつれててエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サンイチなんで乳首見えないんだよレゼ並みに違和感あるわ
12体とか言っておいて結局3体しか出てこない謎のシリーズ
制作「それっぽい設定だけ匂わせて後はおっぱい見せとけばええか…」
みゆきちが深夜アニメに出るの今になっちゃレアになっちゃったよな
>>27子供産まないんだから乳首ないのは合理的やろ
アキラみたいなやつはアキラ求めすぎてクローン作ったんだよね
ケツとおっぱいだけで100レス以上一瞬で埋まってて草
家族をテーマにするのはいいけど捨てられた子供まで扱おうとしたらもういよいよ12話は無理だよ
これ子供達がだいぶガキだからパッパに協力してるけどもう少し育ったら普通に父親のこと軽蔑するよね
>>27乳首は赤ちゃんのためにあるんやで
お父ちゃんが吸うためにあるんじゃないんやで
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
主人公がいつユウグレに落ちたのかわからんのやが
いつ落ちたんやこいつ
アモルのこの価値観ってエルシーの倫理に反してるよな?
>>195画像の方が本物でこっちのがロボやったりな
写真に写った自分を見てなんやこのワイの顔て…ってなるやつか
クソなのに好きなんて実況民って変だよね

浮気するし好きな食べ物も知らないしほんとは愛してないやろ
酸っぱいものが嫌いってほんとは実の子じゃないんちゃうか
キャエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッロ
ガイア「いつもみたいに『俺も混ぜてよw』なんて言えなかった」
おねショタエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
アモルってどんなに乳がデカくてもハゲてるのがマイナスすぎる
>>460正式に離婚するには旦那の署名が必要なんや
チラムネは嫌いだけど同じように間違った相互理解を強要してくる仲村トオルは好きなんだってね変なの

>>499オチがしょーもないから尺が余ってるんやろなあ…
マエケン

妊娠中不倫がクズすぎてなに泣いてんねんとしか思えんわ
>>640妻の好みを知らん男やぞ子育てしてるわけ無いやろ
>>634結婚してなきゃ不倫ができないじゃあないか!
くそつまんない邦画ドラマみてる気分になって無意識にリモコン握ってたわ
ポゥ!

Fカップちゃんがいながら畑荒らしちゃんに浮気しようとする…
>>577
尺の配分が下手なPAを責めないで
これってハーレム作品に対するアンチテーゼアニメなんかな?
基本的にバカアニメなのにこの不倫周りの話だけやたらとリアルなのは好感持てるわ
この場合エルシー解約的な?離婚というワードはあるのかな
>>659いろんなエルシーの形を見せたいんちゃう
エルシー関連が本筋っぽいし
これ最後にワイはトワサ選ぶで!って言いながら心ではユウグレに傾いてる展開やるやろ
>>640叔父夫婦が離婚したときは 叔父が親権取ったなあ男が取るの珍しいけど
旅先で出会う色んな人達の愛の形に触れながら、本当の愛とはなにかを描こうとしてる…んやろうけど…
アモルの心境に重ねてるんやろがそこが主題やったんかという気持ち
やっと話し進むんやなって思ったらなんも進まんのやけど…遊戯王ARC-V見てる気分になってきた
寄り道ばっかでテンポ悪い分、恋愛に関しては対比になるカップルを必ず出して丁寧にやっている
>>764本当はそんなことないってもう気づいてるからなぁ🥺
>>740あんなクソ親父と別れてハッピーハッピーやろがい
エルシーがある分不倫って今より重く見られてそうやな
なんか愛の形を描きたい素振り見せてるけど話がとっ散らかってるだけやな
ガキかわいそうって言うけど5年後くらいにあの父親カスやなってなるに決まってるからこれでええんや
れな子は許されないのに恋太郎は許されるのなんかおかしいよな
愛してるけど許せないとかありえんよな
愛してたら許せるしもう愛してないから許せない
許せないけど愛してるなんてのは依存とか他の理由の言い訳
>>783PS5が本命定期

>>878じゃないと自分も相手も死んじゃうし多少はね?
>>783二股までなら許されるけど三股はあかんからな
エルシーはええのに不倫はダメって正直意味わからなくないか?
PA特有の最初だけ少し面白くて段々だれていくやつやなこれ
100股する予定の恋愛モンスターを先に見てたから二股くらいええかぁとなるよね
毎週なんかわかってないアホが今までの話いる?とか言っててるアホいるけど
ワイがエルシー関連の話で近親婚とか同性婚とかやってきてるんやろって言わなきゃわからないの
もうとりあえず乗っかって文句言っときゃいいやろってだけのやつやろ
>>783こいつ最新刊で遂に三股の領域に行こうとしてるらしい
ワイバカ酔った勢いで四万円分メタリックルージュのオンラインくじ買ってしまったから、このアルコール機能性排出機能ほしすぎる
カノカノの向井直也くらい全力の場合、れな子も同じく当事者からは許されるんや
>>910それはわかってるけどつまらんからしゃーない
>>7832人までオッケーってことだったんか

わたなれワイの地域でやってないからネタバレしないでくれ
>>897お前ちゃんと見てねえだろ
このクソ親父は生涯1人だけを愛するんや~😍って言いながら妊娠中に不倫したんやぞ
死刑や
>>891フォーくんとは遊びだったゴミ

>>916でも3股は人として許せないんだよね向井直也
ファイくんが本命とか言ってるけど同じこと言ってたフォーくん捨てたゴミじゃねーか
暗黒大陸着いてからが見たいのに船の中延々とやってるハンタみたいなノリで終わりそうよなユウグレ
このペースじゃとても納得エンドならんやろ
>>920理解してないのとつまらないと思うのは違うやろ
アホ
これなんでバトルしてるんや?
アモルの乳でかいことしか覚えてないんやが
のんびりした旅だから結構作画力余らせてるよね
先週もいきなりはしらせてみたり謎なことしてたし
このアニメだけ叩くとやけに青筋立てて擁護する信者おるな
なんで今更バトル始めたんや
電車に一緒に乗ってたのなんやったんや
マジでなんで戦わせる必要があるのかわからん
作中の事情的にも作劇的にも
このアニメのキャラデザなんでクレヨンしんちゃんなの?
自分でおもんないと思ってるアニメやけど内容理解してないアホにおもんないって言われるのがイラつくのは分かるわ
真面目におもんないアニメ見ろやってなる
トワサがユウグレだけ連れていって消えたってことは
もしかしてこのユウグレがトワサの可能性ある?
これアニメーターも今何描いてるのか分かってなさそう
>>88そいつは吸血鬼ちゃんの小さくなるのも擁護してるらしいからオールラウンダーなガイジだと思う
>>90中国「自国ファーストだから日本アニメは適当でいいやろ」
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
SFとかバトルとかなんかな、と思ったらあんまり意味なくて不倫だの三角関係だのしょーもないことやってるのがね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
太ももエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
しばらく動けなくてこの体勢はもう完全にバックのチャンスやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ビブラートをやってみようとして全然できてないワイみたいな声やった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
負けそうになってから必死に止めようとするの何なんだ
もしかしてこいつってアキラロボット?
さっきの裸のシーンにいた
まぁそらそうよな
ただの人間がここまで生きてられるわけない
アキラにも何か設定があるんやな!面白くなってきたやん!
今3,4話くらいかな?
アンドロイド…?
2chMate 0.8.10.225/samsung/SM-S931Z/15/DR
俺が…Android!?(iPhoneだと思ってたのに)
自分が偽物だったー!ってのもクレしんとかサザンアイズとかでやり尽くされてる感ある
じゃあさっき回想でトワサの隣におったの生身あきら?
ファッ!?崩壊前からアンドロイドだったってこと!?
しょーみ、この展開したいがためにユウグレを無理矢理にも人間っぽく演出してたんやろな
理由

これやっぱトワサもアキラも生きてて
アキラは自分モデルのアンドロイドも作ってたんか?

ほかの目が変な奴は一体なんやったんやAIの遺電子みたいにわかりやすくしろ
なんかナザロの博士がホームレスに紛れてたくらい2話くらいで読めてるのいたよな
自分もアンドロイドになって石川由依の声のアンドロイドと結婚できるとか最高すぎるやろ
ならこれが本物やん

ええやんノイキャン機能
ワイもチラムネの時使いたいわ
深夜に見るにはちょっと胃もたれする感じになってきたな
石川由依が1時間おきに主人公泣かせてて草

>>822懐かしい匂いってそういうことやったんやね
実はあの犬のロボットだったみたいなオチならアクエリオンみたいになりそう
俺は偽物ってことか…?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>941こいつは初めからAKIRAだと思い込んでるアンドロイドやろ
ロボとーちゃんが人間じゃなくてひろしが人間なのバグだろ
ワイらは👧👱♂️🤖と思ってたのに、
👧🤖🤖を見せられてたってこと?
本物アキラこれ生きてるやろ
自分がアキラだと思ってたアンドロイドが旅してた話ってことか

なんかすっごいちゃんと終われそうな雰囲気じゃない?
これ最初からアンドロイドやったってこと?
撃たれる前から?
だいぶ話数使ったな
途中の話けっこういらんかったやろ
急に面白くなったやん
前半クソやと思ってたけれどここまで繋がるとは思わんかった
>>58このアニメ自体クソ茶番やん
なんのために生まれたのか
自分と同じ顔してるアンドロイドと自分と同じ顔したアンドロイド作ってラブラブさせようぜ!してたトワサたちなんかすごいえっちやな…
やっと面白くなりそう
実況向けクソアニメとしてはずっと面白いけど
図書館燃えたときはどうするんだって思ったけど面白くなってきたんじゃないか?
言えなかった理由でもあるんか?さっき説明してたけど
ファイナルファンタジー7とか遊びながらシナリオ書いてたんちゃうかな
割と予想通りではあったけどちょっと面白くなってきたな
やっぱオリアニは尻上がりなんよ
Turkey!だって最終回で評価爆上がりしたし
>>57他の部位ならそうやと思ったんやが、深刻そうな反応やったからここだけは弱点なのかと勝手に推測しちゃったわ
来週おもろくなりそうやけどアモルちゃんのエッチさは残しといてくれ
ユウグレがアキラと結婚したかったのもしかしてアンドロイド同士なら子供作れるとか?
ちょっと面白くなってきたどオチ次第だなSFアニメは
回想でOPに出てるトワサロボ軍団一斉に処理されそう
やっぱ野原ひろしも自分の事を野原ひろしだと思いこんどるアンドロイドだったってことか?
なんで急に今週からサブの話もメインの話も結構面白くなってるんだよ
>>93モブ恋愛を眺める部分はやっぱ尺稼ぎやったんやな
人間のアキラトワサは普通によろしくやって天寿全うしてお互いの思考パターン搭載したアンドロイドが未来でもう一度恋愛ごっこしてた的な
10話くらいじっくりアンドロイドの話やった上で芝浦博士を浴びせられたテクノロイドと違ってこっちはバカみたいなゲスト回にアホほど話数割いてたからあんまり世界の謎感もないな…
目的というか知るべきことが『過去』と『トワサ』に絞られたから一気に畳める範囲になったな
>>58冬にもクローンが旅するアニメがありましたね…
来週面白そうやけどエッッッッ民には不満回になりそうやな
真面目な話中ケツドアップとかはやらんやろし
Nanji Talk

終末ツーリングの方で主人公がタフすぎるからお前もロボやろって言われてたのは覚えてるけどアキラって言われてたっけ
おもしろいやん
今までのアキラはアンドロイドがいろんなエルシー知った旅だったってことか
残り3話くらいで本物との話に繋がってくるやろうし
本物のアキラはやっぱ生きてたんかな
回想に出てきたトワ姉の隣にいたやつ
ロボの回想でアキラっぽいやついたし、アキラは山上で死んでなかったってことでええんかな?
やっと繋がったわ
トワサが出てくるシーンずっと半円状やったからなんでやろって思ってたけどアキラアンドロイドは記憶じゃなくてフィルムを見てたんやな

0話の記憶も偽物なんかな
さすがに当時の記憶が移植されたものだと思ってたけど
でも結局…

もう少しアンドロイドやAIの葛藤やったほうが良かったんじゃ・・
離婚話やらマフィア話やるくらいなら・・
本物アキラとトワサがエッチしてるとこ見せつけられて脳破壊されてユウグレとくっつくENDや
ところでオーミヤから千葉南部はどうやって移動したんや
なんかその部分見逃してるわ
ここまできたら実は人間は滅んでて全員アンドロイドでしたオチでもいいぞ
>>129戦争はコールドスリープから起きたところの景色でも匂わせてたねん
やたら丸い池が何個もあったから空爆あったんやなって
PAははよこれ2期やれや

>>169言うほどアンドロイドがフィルムで記録するか?
>>169ああなるほどシネスコじゃなくて湾曲してんのか
全然気づかんかった
>>127尻上がりじゃなくてV字って感じだよねあれは
見直したら細々した伏線ありそうだなぁ
見直す気はないけど
>>161そんなわけないじゃないですか
みんなこういう濃厚な世界観を待ってたんですよ
>>110SFアニメだとTurkeyは最終回大逆転満塁ホームランやったしな
>>258くれあはガチなのにまこっちはノンケなの悲しいわ
来週次第なのはそうやが図書館ガバガババトルしたスタッフってのを忘れてはいけない
>>169イチキシマのカメラだからかと思ってたけど、フィルムだったからなんか
>>169はえーなるほどな
単なる過去回想のそういう演出では無かったのか🙄
>>258ワイ「終わる」事に耐えられなくてまだラスト2話見れてないわ
記憶まで移植できるんじゃ人間絶滅してましたオチもありえるよな
ニーアレプリカントみたいな展開を期待する
2周目は多分マフィアの抗争がおもんなさすぎてリタイアすると思う