>>551この時期に脱ぐとかステラソラもびっくりやぞ
トワサ博士はこのまま人類の戦犯のままでいてほしい
六賢人の誰かのせいとかだったら幻滅する
まこっちがどんどん太くなってく

ユウグレの舐めプのせいでアモル数年待たされるの可哀想すぎる
ワイもチラムネ実況拒否してスリープモード入っちゃうかも
ユアフォルマ要素

>>581人類滅亡寸前まで追い詰めます
IT文明は暴力的に取り上げますやからな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>734エチエチエチカちゃんのユアフォルマや!
最後の夫婦共演作やぞ
てっきり氷嚢を頭に乗せてんのかと思ったわ
そういう怪我じゃないだろと
お世話ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
延期したアニメに

お世話エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>624ワイと一緒にダイエット(意味深)しよっか…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかドクターストーンみたいな事がしたかった感じ?
なんでアンドロイドのその辺の世話する必要あるんだよ
この歳で介護生活かよエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
アンドロイドで床ずれもしねえのに、こんなお世話必要か???
アンドロイドなら別にそんな事せんでもええんちゃうの
ユウグレは子作り機能あるらしいがメカアキラはメカチンポ機能するんかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
🤥「前回に引き続いて、“自称オタク〝の生体について解説していくぜ!ゆめちゃんと一緒に…もんも🎵」
🟥【第3章】“毎日見るだけでオタク”理論
🥺「自称オタクはすぐ『ぼく毎日アニメみてる!』って誇るんだけど、それ──」
🤥「普通のことやな。
俺もネトフリ毎日見てるし、みんなもそう。これはたとえば自炊続けてるだけで
“料理研究家”になるようなもんだぞ。」
🥺「好きでカレー喰ってるだけでスパイスの達人…無数に例えが浮かぶよねぇ。
消費するだけの人を“オタク”とは呼ばないし、消費は『能力』ではないんだよねぇ~。」
🟥【第4章】知識もないのに“オタク扱い=誇り”だと思ってる
🤥「こういう人、オタク扱いされると
なぜか“専門家認定された”と思い込むんだよな。」
🥺「実際はただの“チー牛認定”なのにね~。」
🤥「知識ゼロ・考察できない・語れない・作品理解も浅い。なのに“俺はオタクだ!”って名札だけは欲しがる。何でもいいからすがり付く対象が欲しいんだろうね。」
🟥【第5章】本当に欲しいのは“作品”じゃなく“居場所”
🥺「結局このタイプの本質は“作品が好き”じゃなくて“オタクという役割を与えてくれるコミュニティ”が好きなんだよ~。」
🤥「中身がないから、ネットで流れてきたテンプレを喋って、
“オタクとして扱ってほしい”だけなんだよな。思い浮かぶのがニコニコとかで大量発生した痛い奴。ネットスラングしゃべるだけでいっぱしのオタク気取ってた奴がいっぱいいたよ!
でも話してみたら何の知識もないの(笑)
さすがに呆れたよぉ。」
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
731:エッヂの名無し (L20 kOH1-4kcj):2025/12/05(金) 00:53:26.442 ID:BZIezINlr
年取ってまともな服着るようになったのショックやわ
ババアになるのは百歩譲っていいけどその髪型はやめろ
乳揺れエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
てかこんだけ長く寝てても別に世界が破滅するわけでもないんやな
感動のシーンで戻してとかでかいしか言わないやつらなんなん?
あれ
てか先週のアキラと夕暮れの会話って寝てる間の脳内会話やったんか?
エルシー相手がいない生き遅れババアになっちゃったね…
序盤どうでもいい話繰り返して最終回近辺でダイジェスト使いまくるって作ってる奴ひょっとしてアホなんじゃないのか
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
途中可愛いデザイン何回も出てきたのにクソブスになってるのはアモルだけ置いてかれてる悲壮感も漂わせてんやろな
まあ余計な事すんなやが
そういやアキラ、自分でうんこしてたのにアンドロイドってことに気が付かなかったのかよ
アモルが寝てるユウキに何回かエッッッッッッッッッしてそう
アキラ、自分がアンドロイドだって受け入れるのやけにあっさりしてるな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もしかしてトワサの戦犯ムービーを等倍速で見させられてた?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッデッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>191前のスペックのアンドロイドとか、もう使い物にならないやろ
7年でこんなババアになるんか?
もう何も信用できないんやが
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
一度くらいチンポ勃たないか試したりしなかったのかな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぶっちゃけ1話くらい描けて寝てる間描いて欲しかった
デッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
そう考えるととんでもない年数カウントし続けた千空って地味に凄いよな
7年前のアニメ
・ゆるキャン
・グリッドマン
・よりもい
など
ちな7年前秋アニメ

7年…

>>482うわこっから見返すのか…
名作だけに絞ってもキッツ…
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッデッッッッッッッッデッッッッッッッッデッッッッッッッッデッッッッッッッッデッッッッッッッッデッッッッッッッッ
ここくらいが食べ頃だったか…

こいつの中には本物のアキラがインストールされてそう
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
アンドロイド好きになるか?普通
こいつちょっとおかしいやろ
もう人間でもねえんだから結婚なんて形にこだわるなよ
エルシーとかいう多重婚が認められてる世界で一人選ぶ必要ある?
こんなにずっといたのに蚊帳の外すぎらのほんまグロい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

7年と170日前は2018/6/25や
7年前ってマジかよグロいわ

こんな感じでいきてるんか?

機械を禁止しておいて自分は200年間延命してるとか碌でもないやつだな
ジジイアキラ、こうなってそう

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
7年世話したのにずっと蚊帳の外で頭おかしくなるよな
>>688やっぱり人間の女の子やね

アモルが友達との会話に入れないワイみたいで見てて辛い
今更やけど姫神って名字は姫神コダマ思い出して勃起しそうになる
>>882デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>777いのりちゃんがルパン3世に出てた頃か
もうそんなに経つか…
アモルがドラゴン化させられて無双する薄い本ぐう抜ける
ヨクラータは櫻井のモデルだと思ってるんやけど

思い出は忠実に絵に残すんやね…

こいつが世界破壊しかけた闇のAIなんか?もしかして
7年かけてワイやっぱアンドロイド謳歌するわ~🤠とかほざいてるアキラ普通にムカつくわ
アンドロイド化するけどメガネにデザインセンスなくてマリー2みたくなる薄い本ぐう泣ける
i7 8700
GTX1060
7年前のスペックでは現在は戦えませんは
でもアモルともエルシーしないとこのアニメエルシー制度で多人数でセックスしてる連中が1話のモブしかいなくなるんだよな
櫻井いるのに7年時間無駄にした女の子の話とかええんか
アモルだったもの(コロシテ…コロシテ…)
これやったらヤバいぞ
>>66冷静に考えて自分のデカ乳を自分で描くって気が狂ってるよな
392 エッヂの名無し (L20 UY3y-67K2)[] 2025/11/28(金) 01:00:48.271 ID:ts/wkkFLG
>> 374
お腹打たれてたけどどうなったんかな…

400 エッヂの名無し (L20 R2Eg-678W)[] 2025/11/28(金) 01:01:41.213 ID:H/2hGsHKy
>> 392
これで子供作れなくなったとかはありそう
401 エッヂの名無し (L20 XDlA-688p)[] 2025/11/28(金) 01:02:03.542 ID:YHgfwU2z1
>> 400
こんなんで子供産めなくなるわけないだろエアプか
ユウグレとアキラで人間とアンドロイドの結婚は?みたいな話をしてたと思ったら、実はアキラとアモルの話でしたって構図が変わるのは割と面白いと思う、上手くいってるかは別として
>>85Bパートでロボアモルになって来週倒して終わりや
まぁロボに恋する気持ちはわかる

トワ姉が悪いやつって事しか知らんけどコレ今から見ても大丈夫なやつ?
こいつらベースが世界滅ぼしてもイチャイチャしてるカスどもだから普通に無神経だよね
このノイズの感覚に既視感あると思ったら瑠璃の宝石や
>>91ワイのPCi7 8700 GTX1070や
このアニメへの文句というか感想は、全部こんな感じで解決するの好き
591 エッヂの名無し (L20 IlAd-6n6D) sage 2025/12/05(金) 00:51:56.266 ID:hsu/bY2W
あーそういうことねーとは思うけどそれ以上に心が反応しなアモルエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>110とりあえずトワサが人類90億人殺したこととアキラがアンドロイドって知ってればおk
パイスラエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでこんな馬鹿みたいな格好してるんや?
ババアの自覚持てよ
パイスラッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なあアモルちゃんを妊娠させてその子供をアキラとユウグレが育てれば解決じゃね?
アキラのこのへにゃへにゃふらふらするとこほんまクソやぞ
エロゲならここでアモルを
追いかける
追いかけない
の選択肢が出るとこやな
こんなにおっぱいでかいのにアンドロイドになるのかよ
すまん
ユウグレがアンドロイドアキラに惚れた理由ってなんや?
検問抜けて一番セキュリティ硬いところ入らなきゃあかんのならアモル入れなくね?
>>279そこら辺ちゃんと言葉で拒否するシーン場面としてきちんと作らないと視聴者的には納得いかんのよな
🤥「前回に引き続いて、“自称オタク〝の生体について解説していくぜ!ゆめちゃんと一緒に…もんも🎵」
🥺「自称オタクはすぐ『ぼく毎日アニメみてる!』って誇るんだけど、それ──」
🤥「普通のことやな。
俺もネトフリ毎日見てるし、みんなもそう。これはたとえば自炊続けてるだけで
🥺「好きでカレー喰ってるだけでスパイスの達人…無数に例えが浮かぶよねぇ。
消費するだけの人を“オタク”とは呼ばないし、消費は『能力』ではないんだよねぇ~。」
🥺「実際はただの“チー牛認定”なのにね~。昔はダサい奴は雑に『オタク』呼ばわりされたよねぇ。」
🤥「知識ゼロ・考察できない・語れない・作品理解も浅い。なのに“俺はオタクだ!”って名札だけは欲しがる。何でもいいからすがり付く対象が欲しいんだろうな。」
🥺「結局このタイプの本質は“作品が好き”じゃなくて“オタクという役割を与えてくれるコミュニティ”が好きなんだよ~。」
“オタクとして扱ってほしい”だけなんだよな。思い浮かぶのがニコニコとかで大量発生した痛い奴。ネットスラングしゃべるだけでいっぱしのオタク気取ってた奴がいっぱいいたよ!
ゆめちゃんもさすがに呆れたよぉ。」
このキャラも櫻井から意識移し替えたアンドロイドなんやろなぁ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>546デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あの時間はなんだったの

作画エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これじゃワイのお嫁さんになるように操られちゃうよ😭
ATRIのつまらなかった部分だけ抽出したらこんな感じになりそう
クソアニメの最終回

前回ちょっと巻き返したか?と思ったけどやっぱ無理やったな…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ロリアモルが操られる展開よりはええわ
もうババアには興味ないから
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デカパイから普通っぱいに移し替えるのもったいねえよ!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
7年介護したのに脳破壊されました
利用されて敵になりますは悲惨すぎる

アモル、これだろ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
最近のアニメって乳首かかないけど丸見えのシーン多いよな
ロボのフリするマリーと人間のフリするアルマちゃんとロボのために改造人間になるアモルと改造人間になりたい東島丹三郎
それができるなら空いたアモルの体にワイの意識を入れてほしい
トワサが戦犯すぎてトワサ産のアイテムが最強の武器になってるのほんま草
🤥「普通のことやな。
🥺「実際はただの“チー牛認定”なのにね~。昔はダサい奴は雑に『オタク』呼ばわりされたよねぇ。」
🤥「知識ゼロ・考察できない・語れない・作品理解も浅い。なのに“俺はオタクだ!”って名札だけは欲しがる。何でもいいからすがり付く対象が欲しいんだろうな。」
ゆめちゃんもさすがに呆れたよぉ。」

カナエシステムや!
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
これもう科学のレベル超えてない?
そもそもAIにすら生み出せないものを人類がなんでこんな魔法みたいなの作るんや
アモルにしか価値がないアニメがアモル雑に扱ったら終わりだろ
>>369PAは悪くない
東京24区を忘れられない監督が悪い
エヴァ構図

>>391そふてにっ!でこんなシーンあった気がする

アモルロボこんな感じかと思ってたわ
目

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ここもっと丁寧にやれたよな?
虚無な旅してるくらいなら
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
私も機械の体を手に入れたんだ

悔しいけどアモルがラスボスなのはちょっとおもろいわ
アキラがアモルのことエルシーしてやれば解決してたのでは?
わからないとか雑とか言われてた部分を上手く回収してきてるな
今までずっと今期下位5番手くらいにつけてたのに今回で一気にワーストに躍り出たな
終盤の展開の割に中盤あたりまでダラダラやりすぎやろ
わたたべたまほしがどんどん面白くなってるのに急にハシゴ外すな
ヨイヤミが手頃におったから選んだといえばそれまでやろうけど、手に入らんならアキラ殺すが簡単にできる個体やな
ここエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>644歌は成功したから…

こんなドスケベボディを捨てるの自分の魅力を理解して無さすぎるだろ
糞展開すぎる
普通にアモルちゃんとユウグレ3人でエルシーすればええやん
3話前位まで図書館燃やして爆笑してたアニメか?これが…
おまえらっていつからこれクソアニメやと気づいた?
ワイは先週から
かえして

0話と最新話しか見てないワイ困惑
トワ姉にプロポーズまでしたのにソッチはええんかアキラ
ヨイヤミの人格排泄&尊厳破壊やん
夜のエルシー中にまだ残ってるヨイヤミの意識も連動してるやつや😨
>>701いたのもそうやろうけど戦闘力でヨクラータは選んでそうかなって
なんか緊迫感出てるけどアキラがエルシーオッケーすればいいだけなんだよな
この展開やるのにただ一緒にいただけであんまりエピソード無かったの意味わからんくない?
しかしアモルのドスケベボディはどうなったんや?
そのままほったらかし?
ワイにくれんか?
だいぶクソアニメに全身浸かってるけど来週楽しみではある
一番やっちゃいけない展開にしてくる辺り24区の監督やな
司書がおかしかったのもヨクラータにハックされてたのに
めちゃくちゃな展開とか言ってた実況民さあ

みんなでさ、紫陽花さんの誕生日でも祝おうぜ
ユウグレ、先週まで今季最低評価の糞アニメ認定してたけど、
今週面白くて腹が立つわ
なんで途中これくらい頑張んなかったんだよ
>>752いま出てるアキラは記憶コピーしたアンドロイドや
>>510尺の配分おかしいよな
もう2話分ぐらい旅パート短くできたやろ
だいぶクソアニメだけどえっちだからいっか…って思いながら見てるやつ多そう
>>475ワイはネジになってそうかと思った
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,,,,,,,, < いくわよネジ
|;;;;;;;;;|. \________________
|;;;;;;;;;|
ノゝ・_・) _√ ̄i_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノノ'"'πヾ(゚Д゚ ) < オチゆーな
_ノノU;;;;;;;| ノ# ̄ヽ . \_____________
|__|];;;;;;;;|ノ__#_ヾ
こんな話作るなら日々飯2期作ってくれよ
なんでなろうばかり2期やるんだよ
空っぽになったアモルちゃんボディで好き勝手やりたい
なんかこの終盤面白くなりそうなところから一気にトンチンカンな方向に行くの16bitセンセーションみたいやな
部分部分で見たら悪くないんやけど話がとっちらかってるよな
結局この作品の軸は何なんやっていう
成長途中アモルも結構可愛かったのにどうしてこうなるんや
>>772フェムトブラッドは持ってるけど操作できるかはわからんやろ
操作できないから洗脳めいたことしてたのかもしれんし
こういうのって中盤くらいにやってもう一度絆深める展開じゃない?
これ次回最終回とかうせやろ
単純に構成が悪いと思うわ
先週あたりから詰め込みすぎや
すごいよな
神椿市の次のクールにそれよりクソ展開のオリアニぶつけてくるんだぜ
ここまできてクソアニメ言ってる奴はユウグレに何期待してたんや?
エッッッッしか言うこと無い退屈なエルシー旅よりよほど動いててマシになった方やろ
世界の真実、昏睡するアキラ、献身的なアモルからの私がロボになればいいんだ!か
2クールが1クールになったみたいな理由があればええがそんなこともなさそうな気はする出来
>>785単純にオリアニで先が読めないから好きやわ
>>802ゲロゴミクソアニメの話ほんまやめてくれ
あれ見るならマジデス2周するわ
オリジナルじゃないって気付いた時点でトワサと結婚する線はなくなったんやし改めてアモルとエルシー出来ないか出来ないのならどんな理由か再確認する回を用意すりゃ良かったのにな
雑や
>>792はえー主人公変わってるんやね
トワ姉も死んだんやな可哀想すぎるやろ
結局なんでトワサって結婚をエルシーに置き換えたか説明あったっけ
>>785わかる
全然楽しんでるわ
文句言うのは贅沢やと思う
>>781おめでとう

そういや1月からbs12でアポカリプスホテルやるらしいな
>>757たしかに…
今の被害者ってヨイヤミだけやな
まあアモルの体が残ってる時点でなんとかなるんやろな
>>785俺も好き クソアニメクソアニメ言うやつおるが ホントのクソアニメを知らない
>>847ついにBS民もアポカリプスホテル見れるのか
司書の目の赤い点って司書が最初に出てきた時からあったけどその時からハックされてたん?
ユウグレの人格をアモルの身体に入れてハッピーエンドっぽいな
よくこんなクソみたいな展開の後でBlu-rayのCMできるわ
なんか水星の魔女もこんな感じやった気がする
話進まんのに最後の方にやたら詰め込むっていう
ゴミアニメ作ってないで日々飯2期作れボケカスって思っちゃう
ユウグレってトワサの居場所知ってるんよな?
なんでこいつ離さないんや?
>>915実況向けの楽しめるクソアニメではあるよな
>>802最終的にめちゃシコなイラストになったからセーフ

アモルがアキラを独り占めするためにユウグレを殺そうとする展開になりそう
アモルの人は忙しいからな…

先週までがカメラマン梅田くんだったから映ってない富田くんが今週のカメラ係か
Fカップちゃんも畑荒らしちゃんの皮被るくらいすればワンチャン
この頃のpaはクローバーに負けてなかったのに

まあひびめしで特大HR打ったからユウグレでちょっと三振してもええよな
エルシーって結局普通結婚じゃなくてなんか意識リンクするみたいなことなんか?
やっぱ旅半分くらいにしてこの大事な話の内容に回せばよかったやんって思っちゃう
今週だけの評価ならチラムネ>ユウグレかもしれん、
チラムネはポエムがきしょいだけやったし
先が読めないってだけでオリアニとしてはようやっとる方やわ
原作有りならブラッシュアップを期待するけどオリアニならこっちの予想通りにならない展開にしてくれるだけで合格
お前らのクソアニメ基準が高すぎる