>>524ワイは0話のときはそれなりに期待してたんや
今日初めて気づいたけどユウグレの公式で漫画読めるんだよな

クソアニメの時間だあああああああ

もうたまほしのおまけみたいな感じでユウグレ見とるけどわい以外もそんな感じか?
うめめ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ついさっきまでセックスしてたと思ったら本燃えてんのちょっと可哀想じゃないか?
司書さん可哀想
おそらく侵入者が勝手に火を放ったから駆けつけたけど間に合わなかったとかそんな感じの展開だったんだろうなぁ…
あんな展開でも迫真の演技しなきゃいけないのどんな気持ちなんだろう
こいつら勝手に忍び込んで結果的に本燃やしてるし極悪人すぎやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
しっかしまあどうでも良い脇キャラの話盛り込むの好きよねこの会社
正直これの1話で期待したやつは海賊王女の1話でも期待してそう
OPのトワサシリーズほとんど出てきてないけど
ちゃんと終わるんか?
先週までの引きをOPまでのアバンで全部終わらせる系アニメ
USEN4位のOP

>>754花咲くいろはの頃からよくわからん大人のよくわからんエピソードの回があったりする
>>783無限ガチャは許して…
てかいもうざの方でええやろガチャより
明日ナスとピーマンでみぞれに煮、大根 照りひき肉球から炒めと酸辣湯スープ作るんだけも誰が来る?用意するで
>>823いや、作者の名前で検索したら出てきたから
>>787Turkeyはオチが良かったしな 最終回はちょっと感動した
>>787でもユウグレは脚本書いてるやつもふざけてるけどTurkeyはシラフでアレなんだよな
ユウグレなんで退場したんやっけなんかユウヒとかいうライバルぽいの見つけていきなり追いかけたんやっけ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
この眼鏡はよ死んでくれ
主人公以外がエッチしてんの腹立つねん
>>838もう開始からエロい体晒しとるやつおるし
もう晒すしかないな…
アホみたいな展開が実は伏線でしたって逆転は結構あるから今まで黙ってたけど今回ダメならそろそろ怪しくない?ユウグレ
>>835あいつらを引き付けてる間に本探してねみたいな話やなかったっけ?
>>832つまり最終回次第では名作になるということやな
唐澤貴洋が弟のダチョウ殺して食うMMDのステージかな
アモルって尻周りは子供でエロくないな
胸はめちゃくちゃ育ってるのに下半身がロリ

ユウグレはまだ逆転いけるやろ
同じTurkeyの8話これやぞ
| ♪ ) (
_____ ヽち ギ ち ち (
/ \ ♪ |.が ロ .が っ |
/. ⌒ ⌒ \ |ほ チ ほ ち |
::: (●)` ´(●) \ | し ン し っ (
:::: (__人_) .| |.い に .い ち/
::::: |r┬-| | | . |
:::::: | | | / ノ . /ミ
ヽ `ー’ / つ ヽ/`Y´-×ミ
Turkeyの脚本なんて最後の手紙でホームラン打っただけやん
アカンこの路線はクソアニメエンドしかないぞ
引き返せ引き返せ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
天使様も星座プロジェクトで12人に分かれようとしてる
12人ってどっかて聞いたなと思ったら野生のラスボスか
そんなバカみたいな服着てたら呼び止められるだろアモル
呪術廻戦 死滅回游
CAST
虎杖悠仁:榎木淳弥
伏黒 恵:内田雄馬
脹相:浪川大輔
乙骨憂太:緒方恵美
禪院直哉:遊佐浩二
第3期「死滅回遊前編」
2026年1月8日(木)より
毎週木曜0時26分~
MBS/TBS系28 局”スーパーアニメイズム TURBO”枠にて全国放送同時期放送開始!
https://jujutsukaisen.jp/onair/来期のこの枠
そんな露出狂みたいな格好だったら呼び止められるやろ
重婚できるのはその血を全人類に分配するってことなのか?
この手のPAアニメにしては放送前の予想よりは全然見れるけどあくまで退屈はしないって方向の面白さかもしれん

12の精霊
割と文明残ってるからアモルの部族スタイルが浮きまくりなんだけど
>>26結局夕方で一期再放送やったのはなんだったんだ
呑気にしてるけどあんなやらかししたら指名手配やないかこいつら

まだ見ぬ敵、絶対適当に処理されるやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキド
ぶっちゃけこの世界観やと10年くらい前の成田空港みたいに入るやつ全員身分証確認やろ
>>91みんな集中しすぎて1スレ完走しなかった時ある
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
チラムネ3巻だけは燃やすわけにはいかないアモルちゃん
なんで電車乗るだけでいきなり軽快なBGMが流れるんだよ
>>178このパンツって鉄製なのか布なのかどっちや
切符は先週買っといてくれって頼まれてたからアキラが忘れてなければ買ってる
あかん赤い服に頭になんか巻いてるだけでオタクヒーローに見えるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
車はクラシックカーもどきで列車は汽車なのにバスだけ最近のだったのはどういう意図なんだろう…
というかもう8話なのに
ヨイヤミとかアサギリはいつ本格的に出てくるんだよ
切符は買ってたけどもぎられてないから無賃乗車なんだよね…
>>77まだ2人しか出てないな これ2クールありそう
ポォーー!(迫真)

そもそも未だになんで眼鏡が付いてきてるのか分からない
動くだけでエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッになるアモルちゃんの衣装やばすぎやろ
どうせまたしょうもない恋愛絡みのごたごたがあってなんとなく解決するんやろ
もう8話だけどこんなサブキャラに付き合ってる暇あるんか?
最初のディストピア的な感じなんやったんやろ
普通に現代文明生きてるんやな
paってチョイキャラの悲しき過去を絶対にやらなきゃいけないノルマでも課せられてんの?
>>254三人分買えたとは言うとる
ホモにつかってさえいなければ
エルシー
結婚という概念が廃された律典時代において、二人以上の複数人による性別を問わないパートナーシップを公認する制度。配偶者・伴侶に相当する相手は「シエラー」と呼ばれ、結婚指輪に代わる宣誓の証として、左耳にシエラーと同数の耳飾りを付け合う慣習がある。
このアニメ毎回前回の引き前半で終わらせて後半で新しい話やってるな
>>385シャーロットはなんやかんやそこそこ売れた
ウマはシリアル入りとはいえちゃんと売れた
実況ろくにしてない荒らしたいやつに構うやつなんなん?
ユウグレの殺戮ロボシリーズ前六人って言ってた気がするけど12人に増えてて草
>>416一応フェアリーゴーンが分割2クールやってる
>>432キャラは好き
中身はぶっちゃけ四天王クラス
現代風の重火器やバスがあって、
なんで懐中電灯なかったり、蒸気機関車なんや?

>>435フェアリーゴーンとかいう誰も内容を覚えていないアニメ
実際PAここ最近打率高いからコレあかんでもモーマンタイや
大柄で快活なおじさんキャラって大概こういう見た目な気がする
>>4882クール目は普通に面白い定期
市ノ瀬加那ちゃんの出世作やぞ
というか券面B寝台って書いてたけど前の話では3等車とも言ってた気がする
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
佐藤 利奈
キャスタ 役
Q. 本作の魅力や出演するにあたっての意気込みをお願いします。
キャスタを担当させていただきます、佐藤利奈です。
受け入れたい、譲れない、家族だから、愛しているからこその葛藤。胸が締め付けられる収録でした。
200年後の世界を生きる他のみんなの、愛の形、愛の在り方は、どんな感じなのでしょう。
一視聴者として観終わったあと、みなさんと気持ちを共有してみたいです。
稲田 徹
ヴァーレ 役
Q. 本作の魅力や出演するにあたっての意気込みをお願いします。
このアニメの出演が決まって、まずタイトルを検索してみた。何にも出てこなかった。そりゃそうだ、オリジナル作品だし。
リアルっぽいけど価値観や倫理観が少し違う、この、まるっきり違うんじゃない少しの違いが、演じる上で面白味がありましたね。
自分が出てるエピソード以外は知らないので、放送を見るのが楽しみです。
おねショタエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そんなスケベな格好した女に迫られるとドギマギするやろ
>>77君モンストにいなかった?

>>488CMのエキサイトバイクみたいなのしか覚えてない…
>>493まぁ直線でつながってないんちゃうか
武蔵野線みたいにチバとか経由させられそう
神様になった日1巻 1724枚
日々飯1巻 1752枚
実は円盤売り上げそんな差なかったりする
今季の富田美憂
アモル
星崎結衣
ナナカ
モーリオン
アイリ
あの司書をエッチで引っ張り出して図書館ガラ空きにさせるつもりではなく単にエッチしたかっただけなのかこのメガネは
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>488終盤にお腹串刺しえちえち無駄死にシーンがあった

恋愛脳
キャスター?

これもPAだぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これは一月ほど前のことなんだが…
放送延期したアニメがあってな
えぇ…
マタニティブルーの最中に不倫したのかよ
死んだ方がええな
>>3852008年 トゥルーティアーズ
2009年 CANAAN
2010年 Angel Beats
2011年 花咲くいろは
2014年 SHIROBAKO
2015年 Charlotte
2016年 ハルチカ
2016年 クロムクロ
2017年 サクラクエスト
2017年 有頂天家族2
2018年 ウマ娘
2018年 天狼 Sirius the Jaeger
2018年 色づく世界の明日から
2019年 Fairy gone フェアリーゴーン
2019年 天晴爛漫!
2019年 神様になった日
2021年 白い砂のアクアトープ
2022年 パリピ孔明
2022年 アキバ冥途戦争
2023年 Buddy Daddies
2023年 スキップとローファー
2024年 真夜中ぱんチ
2024年 菜なれ花なれ
2024年 天穂のサクナヒメ
2025年 日々は過ぎれど飯うまし
2025年 帝乃三姉妹は案外、チョロい
2025年 永遠のユウグレ
まじで設定ガバガバだよな
不倫とかの概念あるのにエルシーエルシーってようわからん
リビングで流してるんやけどマッマが笑いながらそらあかんわ言うてて草生えた
永久のユウグレ憎んで荒らしてたフェミまんさん救われて草
妊娠中の不倫はマジで一生恨まれるで
ワイは人を妊娠させることも、不倫することも死ぬまで起こり得ない怪物やから知らんけど
いややったことがクズすぎてこのあと仲直りしてもずっとモヤモヤするやろこれ
マジで色々ガバガバすぎて設定資料集欲しくなってきたこのアニメ
こういう旅先にやたら現れるキャラってなんなんやろな
こいつ最後のボスを倒した後で拍手しながら裏からでてきそう
最終的にアルスの巨獣との繋がりが明かされるんだよね
野外LCエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エルシーしてくださいって言った後で不倫してるんだからそれで気持ち変わんねえだろ
でも愛媛も和歌山も吹っ飛んでるんだよね
静岡もあの地図では危なかった気がするぞ
>>53アトゥちゃんこんな美少女やったっけと思ったらアメリアやった
誠意は言葉ではなく金額で決まる

誠意とはカボチャもあるな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
妊娠中に不倫セックスしてるのがプロポーズの再現で許されるのか
駒田は普通におもろかったし、入場者特典で主題歌配信してくれた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
>>862〜3話ぐらい前まで実況全部ただいちゃもんつけるだけのまんこいたぞ
1話終わったあたりは酷かった
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
不倫クソ野郎出してる暇あったらもっとこいつらの出番増やせよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
謎BGMにのってのユウグレの謎ダッシュは一体何だったんだ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
犬

12体のなんちゃらシリーズって設定のくせに3体しか出てこないのなんなんだよ
ユウグレと臭そうなん捨ててお姉ちゃんとエルシーしようや
なんか不倫した側にみんな協力してされた側に誰もつかないのって悲しいね
>>319いちゃもん付けてるやつって毎週1話の時点では期待してたとか言うてる連中ちゃうんか
>>483今季僧侶枠はまともな方なのに
30分アニメが超えてくるのズルいんだよね
鉄血だってガンダムフレームほとんど出てこないで終わったし
>>495それやね
でもそれ以降もいちゃもんつけて実況でずっと文句言ってる奴数人いた
それも今から2〜3話ぐらい前から消えたけど
犬

こんなえっちな嫁さんが妊娠中に他の女に発情してんじゃねえ😡
この程度のクソアニメにマジになっちゃってどうするの
>>565バルバトスがガンダムフレーム以外に狩られて終わるのはなんだかなあと
一夫多妻制が当たり前になってもこういう人は現れるんやな🙄
>>567もう少しでコンプできそうやったんやが

>>618告白してから10年近く経ってからあの銃撃事件起きたし普通に…
>>274なんか検索したらAIは分割2クールとか言ってる
>>629トワサの失言で世界戦争でも起きたんやろか
アウトサイド6人とインサイド6人で合計12なんかな
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあユウグレのラジオでかやのん最初だけみたいな感じじゃなく喋ってたし
生きてて終盤には出てくるんやろうなって
ここは石炭が無限で出てるの気になった

ベルトコンベアとかあるようには見えない
>>692一回しただけでシエラー面してきそうだし。。。
1-3話→石川由依
4-6話→富田美憂
7話→茅野愛衣
この感じやと今日と来週はかやのんかな
さすがに2クールやろ?
1クールやったらショボすぎるで
インデックスやんとか言ってたら禁書の監督コンテやった
なぜ話が進んだっぽいのに微妙に感じるかというと、誰も話の本筋に全然興味がないからや
>>618トワ姉が寝てる主人公のまえで性欲を我慢できたとは思えん
>>775ノイズ無くて見やすかったわ
こういう回でいいのに
>>761これ自体がバケツになっててガバッと掬って隙間から落としてるんやろ
正直アモルの下だけはもっと覆うような服で良かったと思う
なんかオープニングに出てきた無数の女キャラはどう処理すんだろな
>>787本筋なんてトワサみーつけたで終わりやし五分もいらん
本筋も進みそうだし今回のエルシー関係は不倫って部分だな
兄妹婚と同性婚に不倫とちゃんと様々なエルシーについてはやってるんだよな
>>765マジカルスパンキングしてた頃から6年で出世したな
話進みそうだけど面白くなりそうだと思えないのがクソアニメしてるわ
>>789バケツの量より多いようにみえる
ずっと垂れてるし
>>792なれなれはブラジル人に尺使いまくりなんの
最終話のCMでワイが出てきたらびっくりするやろなぁ
この謎の宣伝って声優知らない人が見たらちんぷんかんぷんやろ
>>760ユウグレたちの事アウトサイドシリーズって言うとったろ
実況民はロボアニメ好きが多いはずなのにどうしてこんなに否定的意見が多いんや?🤔
>>858しばらくみないうちにカルチャーセンターにいそうな感じになったな
全員でたんか

12人の天使様がインサイドアウトサイドシリーズやろ
サブタイの不実の燕は海の彼方に沈む要素はどこだったんやろ
>>867いまのタイミングでやったらただの炎上じゃすまんぞ
>>716つまりおいたわしい奴がいるってことでええか?😳
>>905顔だけみたらカクカクしててクレヨンしんちゃんみたいやな
まぁ一応ヒロイン(ユウグレ)と旅するアニメにはなってるな
>>711コブラのアーマロイド・レディみたいな感じか
>>686えぇ…今までもトワサ探しながらエルシーに関係ある
兄妹婚とか同性婚とかやってきたのもわかってないの