意外とおっぱい大きかったね…

なんやあの腕

君は実況民なんですから
あんなもの、あんまり見ない方がいいですよ
あんなもの(クソアニメ)あまり見ない方がいいですよ
人間と妖怪の中間

>>617おっぱいは大きい方がいい

百合アニメ特有のねっとりテンポだけどうにかしてくれれば神アニメなんやけどな
>>667エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>674言うて7巻最後まで行くペースやねんけどな
今のひなこのおっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
我が夫となる者は さらにおぞましきものを見るだろう。
これじゃあAIでエロ画像作る時に再現できないじゃん🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サンキュー磯臭女
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あら^~
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
表面が焼けてて、中は生ってことは、ローストビーフならぬローストひなこか!
ワンダンスのカボくんの吃音も変わらず接してくれる人が多くてええな
磯臭女の子デカパイはブラジャー合ってなさそうな詰まり具合してるわ
下僕の妖怪が道とか自販機の下とかからお落ちてる金拾ってくるんやろか
磯臭女とかわいい狐ちゃんエッヂではどっちのほうが人気なん?
>>163ワイ真唯と磯臭女好き、実況でいらない連呼されて泣く
磯臭とみこちゃんで仲良く比名子半分こにして食べたらいいんじゃね?
>>197そらそうよ
サイン会でみこちゃん1番人気やったらしいし
わたし後悔!後悔!後悔中!あなたの航海なんですか!?わたしの航海知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし後悔!後悔!後悔中!あなたの後悔なんですか!?
てかみこちゃんも形態変えられるから身長伸ばせないんか?
前の彼女の金で旅行に行く畜生カップルに思えてきた😰
でも比名子は美胡ちゃんよりぽっと出の磯臭女に惚れ込んでるんだよね……
ババアデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>264わたなれのあいつ並に人気なさそうやもんな…
鳥先と涼ちゃんみたいに🦊と🐟でイチャイチャしてほしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
おっぱいでかい女はとりあえず妖怪なの、グノーシアだろこれ
>>447エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱい大きそうやね……

こいつの言う最高の状態ってようは天寿をまっとうする直前のことちゃうんか🤔
>>563いっつも美味しい所持って行くしな…🙄

>>640音だけだと耳障りは悪い方で捉えられちゃう可能性あるしな
>>693目障りと同じと言えば分かりやすいんだっけ
>>861障りつってるから耳障りの後に続くのは悪いだけやな
🧠…

>>887みゃー姉も風呂キャンだけはしてないから…
このED先週からなんかGet Wildみたいに使われ始めたけど全然合わないの草生える
お風呂お風呂お風呂お風呂お風呂お風呂お風呂お風呂お風呂お風呂お風呂お風呂お風呂お風呂お風呂お風呂お風呂お風呂お風呂お風呂お風呂お風呂お風呂お風呂
>>119ダークギャザリングと言われても気付かないかもしれない
リリィ

かわよ

ユウグレが最新話でチラムネ並みの糞アニメになったってマジ?
妖怪なのかグノーシアなのか…💀

>>71正統派ヒロイン声優だったのに頭おかしい女やらせてる
>>181わたなれの映画ほんま楽しみ
予告見ただけで神映画確定
序盤クッソ静かであんまおもろなくてめっちゃ寝てしまってたけど最近はおもろくて眠る暇もないわ
>>195チラムネ並って夢オチにでもしないと無理やろ
今期の太陽
・ミコちゃん
・神城
・トワ姉
お前らは誰を選ぶ?
>>195言い過ぎや
さすがにまだなれなれくらいだわ
最近このEDめちゃくちゃ聴きまくってるんやが、上田麗奈の声にもう囚われてしまったんかワイは
>>214シコりながら観れば眠気には耐えられるからオススメやで
>>191可愛いけど小さなイベントで喜ぶマケインの仕草なんよ🥲

今週のエンドカードはえく先生!
オリジナルアニメ特有のガバ展開やからTurkeyみたいなもんやろ
もう8話とかやべえって
このアニメ終わる頃2025年も終わるんやで?
原作読んだらみこちゃん強すぎるしそれ封印したの空海だしもうめちゃくちゃ
ユウグレは神アニメと化したんだが?

>>287チラムネいもうざ無限ガチャに並べる逸材やぞ👊
>>286もっと力入れないといけないやつらは他にいたよね?
>>265最近時の流れ早すぎて悲しいわ
ふとマクガフの無人の一塁へ牽制思い出したら5年前で愕然とした
テレビ局「こいつクソアニメ見てるンゴwwwwwwwww」
>>302吸血鬼と無限ガチャが同じくらいでははのはが1番少ないと思うわ
えく先生わたなれ終わったらまーたTwitter音信不通なってて草

さすがに忙しいししゃーないか
>>240いやーきついっす
この回くらいからグロが本気だしてきた
まあ今期アニメが年内に終わり切らないのは確定してるんですが
>>233まあ基本アニメで再現するの結構難しい絵だよね…
わたなれはよう頑張ってたけど
>>302吸血鬼ちゃんや

>>302ちょうどいい具合にばらけてそう
無限ガチャ吸血鬼ちゃんははのは
>>298流石に最終回除いたTurkeyレベルよ
畳み方次第では正真正銘のTurkeyレベルになれる