なんで磯臭がずっと人気なんだよ

ひなこの頼みを断れないみこちゃんがしおりさんとエッチしちゃう同人誌泣けたわ
>>390なんかマッマと料理して不穏な雰囲気出てなかったから
>>390給仕のお姉さんと少し話しましょうってとこでおわった
>>390お姉さんのニッコリ( ͡ ͜ ͡ )やで
>>395なお2025年のラスト実況はチラムネが濃厚な模様
>>390訳ありそうなおばちゃんと仲良くなって
ちょっとお話しない?で引きや
そういや一年半振りくらいにわたゆりの最新刊出たから買ってきたで

先週は竹嶋えくがエンドカードやったけど、今週は誰やろか?
年末ってアニメやってたっけ?
30日が火曜日やし最悪今年最後のアニメってチラムネになるよな
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>416は?feelも無駄なリソース使うなあ・・
ああいうのはMAHOFILMに回せばいいのに
>>432去年は半年飛ばしたささ恋で締め括ったからね
今年はチラムネやろうなぁ…
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッデッッッッデッッッッデッッッッデッッッッ
このアニメで一番人気のカップリングしおみこになるな
>>432毎年fateの特番やってたイメージあるけどどうなんだ今年?
>>497全く見てないから可愛いとさえ思えるんやが
3位に浮上

&name=orig
これもしかしてしおりが自分の血を分けたとかなんか?
抜いて!?

こっそり抜いてあげるエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>597竿役イーロンくんにしたげるって言ったら許してくれそう
白面の者みたいなことしてるみこちゃんの過去みたいから2期までやってくれ
>>597復活したんちゃうの
また速攻で喰らったんか?
亀頭ヘアーやん

>>660ゆゆ式二期いつになったら作ってくれるんだろう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
じゃあ錆びた斧をお腹に叩きつけたらめちゃくちゃえちえちってことやん…………
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>815せや
そいつが取りついて賢者の石探させとる
比名子そろそろこれになりそう

あかん、ひなこひなこ言われるとひなこのーと(の作者)がチラつく
気づけないとかますます磯臭の意味ないやん
みこちゃんだけでいい
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヒエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
下総国(現・千葉県)のある家に後妻が嫁いだ。夫には先妻との間に娘がいたが、後妻は自分の産んだ娘のみを愛し、先妻の子にろくな食事を与えず、とうとう餓死させてしまった。それから49日後、夫が薪を割っていたところ、振り上げた斧が誤って、後ろにいた妻の後頭部を割ってしまった。やがて傷口が人間の唇のような形になり、頭蓋骨の一部が突き出して歯に、肉の一部が舌のようになった。この傷口はある時刻になるとしきりに痛みだし、食べ物を入れると痛みが引いた。さらに後、傷口から小さな音がした。耳を澄ますと「心得違いから先妻の子を殺してしまった、間違いだった」と声が聞こえたという。
どうしてワイはチラムネから逃げようとしてるんだろ…
ひなこ「私を殺してぇ~ん(嘘だよ本当は死にたくないよ)」
そのまま錆びた斧をひなこちゃんのお腹に叩きつけたらえろい
磯臭女の言葉を思い出すみたいなシーンかと思ったら違うかった
>>1241枚目貼って逃げようとするやつに2枚目を貼り付けるか
斧で頭かちわられたシーンは二口女の元ネタに沿ってるんやね…
みこちゃんは町の人間を人質に取れば手を出せないからこういう時力にならない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お姉さんはなめなめなんか?

これじゃん
419 エッヂの名無し 2025/10/11(土) 21:02:05.185 ID:DEH63dvry
わたたべ主人公「あ~ん♡私はガチレズ~ん♡家族と死別して生きてる意味なんて無いけどホントは生に未練タラタラなんだ~い♡クネクネクネクネ ピャおッ!(高音)」
>>121まあまあの糞アニメだったね

ダークギャザリングみたいなポケモンバトルやってんな
八百比名子ってどう考えても八百比丘尼から名前来てるしもしかして比名子って磯臭女から血を分け与えられてて、そのせいで比名子は永遠の命だから死ねなくて磯臭女は責任取って殺そうとしてるんか?
ひなこ…半分磯臭い
磯女…元祖磯臭
ミコ…🦊くさい
二口女…死体臭い
なんだよこれ🥺
>>411はえー
運良く死ななかったんじゃなかったんやな
こんなにおっぱい大きそうな顔の可愛い女の子が………

古来のネタやと人魚の肉を食べて不老不死になったの八百比丘尼やが
そういうこと?
妖怪の血が混じってたら思ったより美味しくなさそうなリアクションだったのにいまだにひなこが妖怪を惹きつけるのはなんでなんやろな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>570漁港で売り物にならない魚が打ち捨てられる区画があるんやがそんなにおい
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>654ひろしは今期終わったら忘れられそうやけど
チラムネは当分覚えられるやろうな
まるで次のクールで語られなくなるクソアニメが妖怪みたいじゃん
>>283二口女ってことはぺろりか

そういえば終末ツーリングの主人公も傷治るの早かったな
妖怪になったらずっとミコちゃんと居られるからええやん
>>685無名より悪名や
出来のいい質アニメよりとびぬけた糞アニメや
ピロピロピロピロwwwwww ゴーウィゴーウィwwwヒカリッヘーwwwww
わたし後悔!後悔!後悔中!あなたの航海なんですか!?わたしの航海知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし後悔!後悔!後悔中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
人魚、九尾、二口女
夜宵ちゃん並にいいパーティーやな
二口女は人間時代に先妻の子をいじめて殺しちゃったって話
>>4お腹に錆びた斧を叩きつけたい大きさの大きいおっぱいやね………
997 エッヂの名無し (L20 ha9P-41DK) 2025/11/21(金) 01:23:26.757 ID:BcrA0KI3S
>>123後悔してるんや
ホントにそうかな?😈
せっかく隠してたのに通りすがりのおばさんが全部ネタバラシや!
つまり比名子食べる衝動に駆られたみこちゃんは磯臭と相性バツグンってコト…?!
こうやって映像になるとバカみたいな展開で頭かち割られて草
リリィ

磯女が食べたがってると言うのも嘘で付きまとってる理由は別にある?
ガブもそういやお腹に口ついてるから二口女みたいなもんやな…
今日地域協力ないやろと思ったが回想シーンであったわ
ちゃんとクレジット入れてんな
これそういう…

>>223適当に働いてたりする
それくらいしか出番はない
何百年も人間に紛れて暮らすって楽しそうだよな
文明の進化体験しまくれるし
人魚の肉を食った人間は八百比丘尼になって不老不死になっちゃう、みんな虚構推理で履修したよね?

>>223またパートで日銭稼いでひっそり暮らすだけや
背中にめっちゃイボ生えてるみたいで無理だよこの磯臭女😰

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

なんかめっちゃ厚遇されてる二口女、ウケる
今回の傷見せて血舐める?って聞いてバグるみこちゃん見て楽しむひなこ悪女すぎる
このおばさん懐いた連れ子疎ましく思って餓死させただけですよね?
連れ子を忌まわしく思ったあやめさん……

父親の連れ子とも打ち解けようとしたTurkeyの利奈……

>>285カラダの一部がグロテスクなおっぱい大きい女の子はえちえちすぎるからな…
前の女の子を気に入らんからって餓死させてような女が随分と高待遇やな
ほな…

しおりさんもミコちゃんも戸籍弄りまくりだし妖力みたいなの残ってたらなんとでもなるか
>>274マイク・トラウトならそのイボ食べさせそう
ほな…

>>324声で分かるけど
果歩と花譜は一瞬区別つきにくくなるんよな
二口女さん首さえあれば復活できるなら首から下の身体だけ貰ってオナホにしたい😭
サインこす一昨日あたりに新垢作ってたやんと思ったら流石にそっちは生きてた

>>274🧜に角あるの珍しいから龍系統かとおもったけどやっぱ人魚なんやなって
ほな…

原作読んでるから早く話進んで欲しいと思う一方で話進むと終わっちゃうから進んで欲しくないジレンマ