エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サイン会で担当編集が推し誰ですか?って聞いたら並んでたやつの8割が美胡ちゃんって言ったらしくて草
食べられてても嫌だけど、ミコちゃんが自害してても泣ける😭
>>130しゃーない
半魚人よりつーちゃん推しの方が多そう

食べるつもりが食べられちゃったねえ
ちんちんぶらぶらとか歌ってた歌手がこんな上品な作品に関わってええんか
わたたべうちわ発売中やぞ買えよ

>>188わたなれは実は結構真唯推し多いらしいんだよね
ちなソース

わたなれって一番人気誰なんや
今更観とるかられな子がスケベな身体してることしかわからん
尻尾追いかけてグルグルしている犬や猫も妖力を捨てようとしていた?
>>316おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
そこそこ良い順位やな

&name=large
ワイも昨日強烈な頭痛で龍族と姫様の実況しなかったから気持ち分かる
磯女イキってるけどみこちゃんの方が圧倒的に強いから瞬殺されるんだよね
>>334らんまとシングレと仮面ライダーは外人理解出来てるんやろか
ここで力失ったから帰り道で男に襲われる薄い本抜けたわ
>>528みこちゃんより強いキャラ封印した坊主しか出てきてないからな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
また新たなようかい!?
今度は誰や!?

そういや作品舞台の五色姫海浜公園の近くには大谷池ってヤベー心霊スポットあったな
>>735🦊「がおがお!🥵」

つまり成長と共にケツ肉がプリプリになってきたんやな😤
ギリギリだった

あの子の身体が変わってしまっていることに

ファイルーズあいとかいうメンタル壊れたのに仕事を続ける鉄人
美胡ちゃんになら…食べられてもいいよ?とか言いそうだよね、比名子
これ更にやっぱり美胡ちゃんの方がいいとなる話だよね…
磯女さぁ
>>802エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
半魚人いなければとか言ってた奴にこうなるって未来提示するの賢い
>>827
まだちょっと危ない気がする
>>803病み上がりなのに踊られられるのほんま可哀想
事務所もストップかけろや
このアニメで一番人気が出るカップリングみこしおだよな
>>802お腹串刺ししたら気持ち良さそうな大きさの大きいおっぱいになったね…
>>827百合で回復するってことはなろうのオナホヒロインのダメージでかそうやな
もうキャラ増えないんやろな

>>909アニメ範囲はあと1人増えるか増えないかやな
もしかしてこいつ「美胡ちゃんなら私居なくなっても大丈夫だな!」とか思ってるの!?
お前が思ってる以上にミコちゃんはお前のこと見てるぞ
ひなこップさぁ…

ワイ磯女好きやから叩かれて胸が苦しい
漫画家と王塚真唯とアトリ先輩が叩かれた時も胸がきゅーとなったわ
ひなこの最高のあがりってみこちゃんが磯女と仲良くなってみこちゃんに食べられることだよな
私一人がいなくなってもきっと寂しくないでしょ(異修羅実況)
>>109アトリ先輩言うほど叩かれてたか?
人違いかもしれんが
みこちゃんが人間だったら心残りがあって死ねないのに妖怪だから安心して死ねるんだよね
>>146アトリ先輩が出るとつまんねえとは言われてた
リリィ

>>146出ると話がつまらなくなるってって言ってるやつ何人かおったな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>159漫画家には愛無い定期

今これになってる
美胡ちゃんかわいいとは思うけど二択なら汐莉さんの方が好きやで
海さん?

ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>247まだ運営移管しただけで持ちこたえてるから…
前スレようやく追いついたがファイルーズにダンスさせるなってレスあったが本人的にはあのダンス良かったって言ってたぞ
インタビューで
ひなこって私服の趣味おばさんっぽいよね
おばさんのお下がりなのかな
でっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
>>442ケロイド作る作者の計略によって封じられた
わいもチラムネの時間が来るたびにさっきのひなこみたいになってたわ
>>215>>239ほんまこれに見えてしゃあない
まああれはポポポポしか言えんけど
ここや

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>503チラムネに目を焼かれるくらいならマリー民になればいいと思います
>>517やっぱりアオアシはフィーチャーされてるんか
>>469全裸だと実はこれくらいはありそうな大きさの大きいおっぱいやな…

あっ、透かしのスレタイ差し替えで

>>517一応双海の恋人の鐘なんかはアオアシにも出てくるしな
>>503【放送・配信延期のお知らせ】
TVアニメ『千歳くんはラムネ瓶のなか』第6話以降の放送に関しまして、制作上の都合および本編クオリティ維持のため、放送・配信を延期することといたしました。
https://chiramune.com/news/index00300000.html11月11日(火) 代替番組『うーさーのその日暮らし -Special Selection-』
11月18日(火) 代替番組『うーさーのその日暮らし 覚醒編-Special Selection-』
11月25日(火) 代替番組『うーさーのその日暮らし 夢幻編-Special Selection-』
12月2日(火) 『千歳くんはラムネ瓶のなか』第6話
12月9日(火) 『千歳くんはラムネ瓶のなか』第7話
12月16日(火) 『千歳くんはラムネ瓶のなか』第8話
12月23日(火) 『千歳くんはラムネ瓶のなか』第9話
12月30日(火) 『千歳くんはラムネ瓶のなか』第10話
朗報だね
この曲こんなget wildみいな使い方されても合わなくて草
これは?

>>631キツネ半魚人の掛け合いあると早く感じるよなあ
>>655磯臭女と同じで一枚皮剥げば激グロらしいな
ここみこちゃんは引き止めて磯臭女が引っ張ってるのええよな
リリィ

伊予市は双海を吸収したせいで観光名所めっちゃ増えたな
>>714やっぱこれ地域協力話ごとにきちんと変えとるな
昨晩は上田麗奈が男性俳優と同じ写真に写ってるとかでなんか燃えてたな
たぶんこのアニメで一番人気キャラはみこちゃんで一番人気カップリングはみこしおになる
>>789上田麗奈30歳くらいだっけ SEXしまくりたい年頃なんで仕方ない
怪しいのはさざにー、おおなみ、ざとえもん辺りかな?

>>789
ゴジュウジャーや
ユーレイちゃんの人姫様拷問2期のエンディングなんやっけ
>>789燃えてるっていうか本スレ民ガチダメージ受けまくってて草
ほな…

今週のエンドカードはあの「ホラゲー苦手なのにホラゲー制作に巻き込まれた挙句、周りのスタッフが全員夜逃げしたせいで一人でホラゲーを作るを得なくなってしまった」という境遇が人気を読んだアクアリウムは踊らない、の作者やね

>>79730越えたらいつでも横になる覚悟はしとけという戒めがあるというのに
わたたべ作者
・月刊連載かけ持ちしてます
・片方オリジナルで片方はコミカライズです
・台湾とかでサイン会もします
・アニメEDイラストも書きます
・アニメ後毎週カラーイラストあげます
鉄人か…?