半魚人はロリとかお姉さんとかに変身できるけど
ミコちゃんはおっぱい大きく出来ないの?
はよ

>>940だって過去の所業これだぞ?
・気まぐれに人間食ったら貴族の血筋が途絶える
・妊婦を胎児ごと食べたら夫が立ち向かってきて草生える
・子供の病気が治って喜んでる家族の目の前でその子供の頭を食いちぎる
・他の妖怪の生贄横取りしたらそいつが怒り狂って村を滅ぼす
・結婚式に乱入して新郎新婦を両親たちの前で丸呑みにする
・目の前で親兄弟八つ裂きにして1人だけ生き残りを作る
>>960比名子のためにロリやってたしできないことはないやろ
>>960おっぱい大きくできない代わりに太陽になれる
>>965こんなにミコちゃん推しがいるなら比名子が食べられても寂しくないよね
【MX】私を喰べたい、ひとでなし→アイドルマスター(再)→ふたりソロキャンプ→ポーション、わが身を助ける→橘くん★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1763649062/
市長とわたたべ作者

このアニメ妖怪は全員巨乳なんだよね
つまりこいつは黒や
比名子のデカパイ風呂シーンあく

なんか似たものを感じるな

このアニメに妖怪以外のネームドキャラが出てくるわけないだろ
ヒナコこいついつか来る終わりの為に生きてるのに今を満喫しようとしてるのマジモンのガイジやろ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
あの子の体のこと知ってて

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なぜか分からないけど絶対に見られたくないのにノースリーブで上着も羽織るだけだったんだよね
実際いざひなことセックスってなった時に火傷見えたら萎えるのかな
アニメだと染みっぽく弱体化されてるけどガラス片らしき痕とか月の裏側みたいな箇所も
>>169ショコラだったかパルフェだったかかかな?
>>149火傷やないけど帝王切開の跡ある風俗嬢きた時めっちゃ興奮したわ
こっそり抜くエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こっそり抜くエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
抜いておいてあげるエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こっそり抜く得っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
倉庫の整理ってことはグランドエンディング向かうのか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ?
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ようかいむら!?
放送される予定なんてなかったのに、なんで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
小学校の頃こんなふうに妖怪バトルごっこいきなりリアルで遊んどるわけでもない場で発動させる友達いてきつかった
磯臭かったり獣臭かったり死体臭かったり妖怪はみんな臭いんやな
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
主食にしてないだけで年1くらいでホームレスとか食ってそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
どうして私はチラムネから逃げようとしているのだろう
どうしてワイはチラムネから逃げようとしてるんだろう
>>704金カムの辺見も言ってたやろ
全力で抗った上で死ぬのが気持ちええんや
こんだけ髪の毛あって妖怪になったとかちゃんちゃらおかしいわ
ワイは人間のままやのに妖怪みたいな目で見られるんやぞ
>>737ふと思ったんやがポエムって意味通じる言葉をポエティックに綴ったものやと思うんや
チラムネのあれはスクリプトと同じタイプの単語の羅列にしかおもえない
. ´ : : : : : : : : -ミ,: \/⌒\
/ : : : : : : : \ : : : : \--: : : : : `,
/ : : : i : : : : : : : ∨: : \: \:\: : : :i
_,/: : : | ノ| : : : : : : : : ∨: : : :や:∨∧: : |
「^ア: : : : | |: : : : : : : : : :| \: : |: : :∨:[: : |
|: :i : : : : | |: : : : : : : : : :|  ̄\|: : : :∨: : \
|: :|:i |: : | |: : : : : : : : : :| 上 |: : : : :\: : : :\
|: :|:i | : :|/|: : : : : : : : 人X汽⌒l : : : : : \: : : :|
:/ |: :| : :| 人: : :上: :人 ,.,. ノ: : : : : : : :|: : : |
:i/ : |: :| : : \ X汽⌒ |/ |: : : : : : |: : : |
:||: : |: 人:_アT''~\,., ` ┐ /ノ|: : : : : :厶l: : |
ノ|: : :\: { | | t_ノ < ノ ,仏: : : : 人ノ: ノ^\ ア゚)
| :|: : : : ::x人 ¨ ̄`ー--、 イ{:ア : : 「 ⌒ア ア 厶
| :|: : : : :| └‐‐x,_ `マT〔ノア: : : 人 // ___ア /⌒L
人:L : : : | マX,_ 人ニニア_/´ //| ノ t_ア / ノ `T
⌒人: : :| ア | () ⌒ア //iノ | ア,ノ/ ノ L
⌒ア ト\ | \__ノア ノ/i:i| 人厶/ / 人
| ∧\ニ」 ア /イi:i:i:| ]ア 仏イT__//
| / ⌒仏 {/イi:i:i:i:i:ノ ア 厶 {^⌒
>>743自分のことを人間だと思ってる妖怪ほど滑稽なものないな
下灘ガチでいきてえわ
今こそ無職なってためた金と余った時間使うとき奇譚や内科おもっとる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>774アニメの常識を捨てて熟考しろ

逃げるときに

血をあげたってことはママになっちゃう~ってことか?
普通に食っちゃったよ
【MX】私を喰べたい、ひとでなし→アイドルマスター(再)→ふたりソロキャンプ→ポーション、わが身を助ける→橘くん★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1763649863/
やっぱり比名子生かしたのこいつやろ
ワイが食ってあげるで~って言いながら本当は長生きさせるつもりや
だからヤオビクニって苗字なんやな

事故より前から汐莉のが比名子のこと知ってて血を分けて助けたなら
狐のが後やし負けやん
まあ半魚人がテキトー言いながら裏では激重感情抱えてるのは間違いないわ
あっちにも百合暴力的な概念があるんやな

人魚の血のせいで妖怪に狙われやすくなってるとかあんのかな
かわいい

ポテトサラダを後頭部で食ってるシーンカットされたからそら気づけないわ
半魚人が事故現場にいて助けた結果なんか妖怪に狙われやすくなったみたいな感じなんか
黙ってほしいときに

みこちゃん妖怪でもいいけどあんなシリアスにしないでもっとポップなエピソードにすれば良かったのに
>>189生える可能性があるのはフィナステリドだけやぞ
やっぱひなこ富士見なんかな?
人魚肉食って富士見になっちゃった女のエピソード元ネタぽいし
>>209むしろストレスが消えて憑き物が落ちたかようや
見られたくない傷のところ改めて抉り取ったら綺麗に傷治らないかな
>>189知らんけどAIさんは効果あるって言ってるよ

わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
>>345宮迫がCMやっとったシャンプーといいこういうのは絶えんな
>>457比名子が美味しそうな匂いぷんぷんさせてるのが悪い
後悔

ぬらりひょんにひなこがレズレイプされそうになった時に助けに来るらしい
契りエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあ汐莉が食うとか嘘だとは思ってたけど
かなり前から守ってた?
なんかあるんじゃなくて普通に美味しそうだから食べたいだけであって欲しいんやが
15分前のこと忘れて母親みたいなツラしてくるの嫌すぎ
プイプイモケラバケリンチョチョチョが流行ったのって結構昔よ
>>566ガキの頃マッマに叱られた後飯に呼んでくる時おんなじこと思ってたわ
やっぱり食べる気ないやろ
比名子のメンタルケアしにきただけやん
だからあいつはミコちゃんと違って衝動がないんやなぁ…
はーーーーん
原作のこれこうやって補完するんかすげえな
あかんED入って画面見てなかったわ
めちゃくちゃ重要やんけ
チラムネの一巻も飛ばしてエンディングで流してりゃよかったのにな
ひなこのおうたノリノリすぎて最近雰囲気破壊してるぞ
なんかいい感じに終わらせてるけど人普通に襲う妖怪が逃げ出してるのはええんか
やっぱりあやめさんの特殊ED作るほど思い入れはない気はする…
>>783そんなこと言ったら狐も始末した方がよくなるぞええんか
>>783人は普段食わないって言ってるしセーフ
たまには食うかもしれんけど
このアニメ仮面ライダーヒロシの次くらいにおもろいな
もっと人気出てもええやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>771アニメの演出は素直にアニメ屋に任せておけばよかったのにな
>>755拝啓私へ~♪

>>804エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あの女の子がひたすら可哀想なんやが
これあやめに感情移入する奴おるんか?
おい見ろよってレス見るたびに死神医療チームが待機してやがるって脳内で浮かんでくるわ
猿漫画打ち込まれるのも考えものやな
原作30話しか連載されてないけど大丈夫か?
講談社「月刊ヤングマガジン」で連載中、『大怪獣ゲァーチマ』(KENT著)第7巻が、11月20日(木)に発売されます。そして、本日11月17日(月)、アニメ化企画が進行中であることが発表になりました。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000007805.000001719.html