そろそろノンデリ半魚人よりもみこちゃんが正ヒロインって認めてもええよな?
濡れ透けエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>220ちなみに過去にやらかしたみこちゃんの所業はこれらしい
・気まぐれに人間食ったら貴族の血筋が途絶える
・妊婦を胎児ごと食べたら夫が立ち向かってきて草生える
・子供の病気が治って喜んでる家族の目の前でその子供の頭を食いちぎる
・他の妖怪の生贄横取りしたらそいつが怒り狂って村を滅ぼす
・結婚式に乱入して新郎新婦を両親たちの前で丸呑みにする
・目の前で親兄弟八つ裂きにして1人だけ生き残りを作る
ノンデリ半魚人は何かしらの激重感情を悟られないようにしてそうやし
小さくなって相合傘しろ

なんで海にいる怪異って基本海から出る大量の手なんやろな
>>401番組ch時代はアニ関民も一大勢力やったのになぁ
>>416ミコちゃん居なくて暗さ全開の領域展開回もたまには来てもええで
>>423ワイも実はアニ関民やったわ
エンドレスエイト8回最速実況した
ABEMAでCMあるんだけどルフィの声そろそろきつくなってない?
しおりさんってひなこが子供産んで食卓囲ってると当たり前のように一緒に飯食ってそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>435ワイは当時関東U局カオス実況民やったわ
実況しないと見てらんないアニメってああいうのよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
濡れてるのがピタッとくっつくとめちゃくちゃ冷えるよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>462でもMBS民は謎の白い液体のこと知らないんだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
隠れてるところって
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱっぱエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッあら^〜エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
ステーキとかもいい焼き色ついてるとより美味しそうに見えるしな
刺青見えとるやん

大事な話してるけど比名子の胸こんなに大きくなかったよなということしか頭にない
肩に見せたくない傷があるけど中はノースリーブで上着は前開いて羽織る程度にしてたら立ち上がる時に捲れて見られちゃったンゴ
半魚人だから肌冷たそうとか思ってたらガチで言ってて草
あら^~

みこちゃんだったら「ひなこきたな~い!」って言いそう
>>641半魚人形態になって卵に精子かけるとかなんか
あ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
マジデスでもロシデレでとチラムネでも楽しめちゃうよー!
>>764高松から伊予市駅までは電化されてたはずや
ということはこのへんは汽車やな…
あら^~

みこちゃんじゃないけどうーわ出たよと言いたくなる
ちょっとくらいこいつが画面にいないターンあってもいいやんな
美胡は人間の感覚に寄せるために変身の上から服着てるけど半魚人はこれで全裸です
>>888単純にそのいとこのことをお姉ちゃんと言ってるだけでは?
>>849マジやで
徳島はまだ電車なくてディーゼルエンジンの汽車や
これワイの太陽

【MX】私を喰べたい、ひとでなし→アイドルマスター(再)→ふたりソロキャンプ→ポーション、わが身を助ける→橘くん★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1763044941/
本気だせば瞬殺できるけどじゃらあいに付き合ってくれてるんやね
>>12原作者も1番美人に描いてるってインタビューで言ってたな
狐が強すぎて擬態できてただけで一般妖怪同士はバレバレくさいな
ミコちゃんがひな子NTRされるのは見てみたいけど見たくない
>>123まあそうや
四国住んでた時普通に幽霊出たし
即ハボ

>>123そういや四国と言えば犬神がまだ出てきてないな
>>123真夏に高松泊まった時午前1時くらいに石焼き芋の車走ってきてビビった
暑いのにみんな長ズボンのジャージなんやな
スカートといい作者の趣味か?
しかし街から出られないなら大会とか出られんやろミコちゃん
親子か姉妹みたいやな

比名子みたいに大人しいタイプはガツガツ来る方が好きそうやからなあ
ひなこが異常な女だから勝ち目が生じているだけの凡夫がよ
ひなこの本心わかってないんやなくてわかってて見ないふりしてたんやなみこちゃん
原作って汐莉さんとみこちゃんの悲しきレズセックスある?
ひな子「死にたい」
みこちゃん「ひな子生きて」
半魚人「ひな子生きて(美味しくなったら食べる)」
勝ち負け決まってるんだよね
>>227妖怪と百合に誤魔化されてるけど基本会話劇やからなこれ
うわっ出たよ…なときに

しおりさんから殺意以外の感情が増せば増すほど好感度下がるらしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
>>343わたたべ始まるまで暇だったからYouTubeで無料配信されてるバーチャルさん見てクソアニメ補給しといたわ
風呂WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!(魚)
風呂をただのノイズじゃなくてちゃんと話しにしてる作品はすげーわ
ミコちゃんはみんなの太陽だからたまに抜けがあるらしい
>>518仲良くなると顔が出るようになるアニメもあるよね
すごいとこで切るな…
もうちょっと先まで行くと思ってた
ガンガン原作アニメの2期

あく妖怪が食いに来たと見せかけて普通にレズレイプしに来ただけで止めるに止められないしおりさん見せろ

チュチュ様
最近ED食い混んでるけどそれだけ雰囲気壊さないように丁寧に描写してくれてるんやな
なんかこういうシリアスいらないんだよな
えがたえのが日常百合アニメとして勝ちやろ
>>763バスケ部員に名前ついてるの初めて知ったんやけど
>>768どう考えてもこれは日常百合アニメじゃないと思うんですけど
>>776出てこない時はちゃんと外して毎回変えてるんやなこれ
>>787今年の調布確定EDな
ていうかそろそろやん
もしかしてcitrusばりにレズドラゴボ展開なんか?
わたなれ作者やん

そういやささ恋アニメ最終回からもうそろそろ1年やな
>>834わたなれのノベルの挿絵=ささ恋作者
コミカライズはちゃうで