鳴潮ってめいちょうやったんや
なるしおやと思ってたわ
磯臭女のこと好きになりたくないから悪いやつのままであって欲しい
OPすき
なんかよう実ぽいよなこのOP
マジョ((🤓))リティ
みこちゃん実家だとすごい言葉少なそうなのがみてて痛々しい
メイン3人のキャスティング控えめに言って100点よな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どどエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつ妖怪が人間の姿してるくせに田舎の女子高生感すげえ出てるよな
むかしはこれだけのことしてたクセに
・気まぐれに人間食ったら貴族の血筋が途絶える
・妊婦を胎児ごと食べたら夫が立ち向かってきて草生える
・子供の病気が治って喜んでる家族の目の前でその子供の頭を食いちぎる
・他の妖怪の生贄横取りしたらそいつが怒り狂って村を滅ぼす
・結婚式に乱入して新郎新婦を両親たちの前で丸呑みにする
・目の前で親兄弟八つ裂きにして1人だけ生き残りを作る
かわいい

みこちゃんだけほんとスカート短いな
絶対モテてるやろ
灘町ポケットパーク

まあみこちゃんおらなんだら守るやつおらんと死ぬしな
ワイもちょくちょくこうやって独り言で探り入れてるわ
>>520はえ~MX映らないところって藁葺き屋根の家しかないイメージだったわ
混じっててほしそうでエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>551これBSスレに貼ったらまじでネタじゃなくMXと対立しそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんで血を貰っておいてデカパイにならなかったんだよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
カマかけになれば得するし全部嘘でここで食い殺されても得だからな
>>551このレベルだと集落に1つしかテレビなくて皆でわたたべ見てそう
不思議なもんやなー
ワイはたまに自分の精液舐めたくなるのに
安倍晋三連呼してるやつ嫌ってたら自分も安倍晋三連呼してたってこと?
使える

がおァァァァァァッァアッァァァァァアッァァアァァァァァ
半魚人がずっと守ってたならみこちゃんは今までなにやってたんや?
これ実況しながらだと忘れるけど話しちょっと重いよな
>>565>>577BS民もどっこいなのでセーフ

がおおおおおおおおあおおおおあおあおあああああああああああああ
かわいい

>>6851話を思い出せ
あいつ補習で守れてなかったからな
>>624所ジョージの番組で知ったけど茅葺き交換するのに数千万円かかるらしい
やっぱ人魚の肉とか血は不老不死的な効果あるの定番なんやな
生き残れた要因でもあり、身体が変になった要因でもあるのか
>>765比名子は割りかしでかいぞ

>>762文化遺産とかで定期的に変えて守らなきゃいけない人たち大変らしいしな
ってことは家族のために生き残る必要無くなったやん!
>>810ネカマに騙されたおっさんみたいな気分なってそう
家族のものかと思ったら半魚人のものたったとかホラーやんけ
私を殺してくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
怒らないでくださいね
妖怪のこと信じるとかバカみたいじゃないですか
人に対して人でなしって言うから侮蔑になるんじゃないの?
【MX】私を喰べたい、ひとでなし→アイドルマスター(再)→ふたりソロキャンプ→ポーション、我が身を助ける→橘くん★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1764254823/
もうこれからはみこちゃんとイチャイチャするアニメで…あれ?
余裕ないのわかるけど
ひなこってまぁまぁ嫌なヤツやなって
みこちゃんのこと嫌いなんか?
来週からは半魚人と化け狐のふたりぐらしをお送りします
さんいち
うおおおおおおおおおお
しおみこデート回や!!!!!!!!!

自殺しようとしてるやつに

本渡狐

なんで水槽にゾウ沈めてるんや?

これほんとに水族館あるんか?
チラムネは福井福井連呼してきてここ福井のどこどこって店ですよ!!ってやってもなんも興味わかないのに
このアニメは出てくるロケーションいちいち気になるわ興味そそるわ
比奈子がいるから暗いんやなって
やっぱ汐莉とみこでええやん
>>214これデメントのマンモスの剥製並に怖い絵面や
>>220一瞬出てきたけどここはとべ動物園やで
ワイが
>>121で画像貼ったところや
像って鼻で呼吸しながら泳げるやろ?
割とそういうとこある気がする
>>243福井と違ってすべてが魅力的にみえる不思議
劇中で一言も言わないのに
私を死なせてくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
半魚から見たらラーメンやステーキやハンバーグがワイワイしてるように見えてるって事なんか
アニサキス持ってそうな方とエキノコックス持ってそうな方
>>2143Dアートや

>>214ワイも気になったけどこれ多分モデルになった動物園がこうなってるんやろな
>>305家族に生きろって言われた気がするから自分からは死ねない
妖怪にうっかり殺されるのを待ってる
>>332この画像なかったらホンマに意味不明やったわ
これ愛媛のとべ動物園の絵やって

なんというかこの作品にみこちゃんという底抜けに明るいキャラを出した理由をまざまざと見せつけられた回やな
かわいい

どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>480字幕見れるならAT-X加入しようかなといつも悩む
これは作風的に映画完結とかやりそうな気がしてきたわ
今更やけど今のひなこほっといたら死んでそうやけど呑気にデートしてたええんか
何で回想でもJKになっとるんやこいつらひなこいなきゃJKになってる理由無いやろ
そもそもなんでひなこに死なれたら困るのかよくわかってない
これ原作は続いてるんだろうけどなんか普通に1期で完結しそう
伊予市
松前町
砥部町
これで伊予市と伊予郡コンプリートや
あの生きてって声が母親のものやないならもう自殺できるやん
もう10話なんか
チラムネなんて5話しかやってないのに
すまんちゃんと聞いてなかったんやけど半魚人がひなこに血あげたのってなんでやった?
>>634まだ現時点では明らかになってない
次回ちゃうか
>>630ぶっちゃけ1−4話いらんかったよなあれ
1話の特殊EDの紙芝居で終わらせるべき茶番や
気になる人は1巻買えのスタンスなら原作も売れるし下手くそやなあ
>>634そこは端折られてるからあとでやるんちゃうか
とにかくお守り代わりに血あげたらその後速攻で事故ったせいで人魚の血がシェイクされてひなこ助かっちゃったテヘペロwしかやってない
気のせいかもしれんけどヨースターのCM急に見なくなったな
>>649ほな聞き漏らしはなさそうやな
雑に見てるから重要シーン見逃したかドキドキするわ毎週
>>643>>649ワイが聞き逃した訳じゃないんか
良かったわ