>>356心情説明されたし未練ないように見えてきた
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
美少女の首絞めエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
レズバトルきたあああああああああああああああああああああああああああああああ
チョーカーは黒髪が見えてるって気付いてないってこと?
これって食べると不老不死になる伊予か阿波の人魚伝説モチーフ?
なんかこれのアーティストのチャンネルのフルの動画みたけど歌詞がいちいちでてきてよう実のOPみたいやった
>>411愛媛なんてなんもすることないクソ田舎に住んでるから鬱になんかなるんや
四国とかあまりに田舎すぎてわたなれ劇場版上映館0だからな
>>577誰も観てないアニメのキャラの名前を出すな
>>584度肝抜いていくぞ!ラスティングピリオド!
>>578ぱいのこ劇場版はなんとか愛媛のシネマサンシャインで上映できたからセーフや
>>612つまらないよりも酷い、苦痛アニメ
あるよな
みこちゃんだけは普通の人間でいてほしかったのに
主人公を人間側に繋ぐ最後の糸として
>>692ウーチヤブレー、ライアー(`ェ´)ピャー
そもそも本気で殺す気なら匂いで気づかれないんだから不意打ちで殺すだけだしな
舐め舐めや
>>761岐阜にすらあるんやから愛媛にも1つくらいあるやろ
>>714やっぱ愛媛ってクソなんやな
徳島地上波アニメほとんど映ってたで
ひな子も早く食べてみて!

>>761とんかつをパフェにして出す有名店があったんやが
コロナ支援の不正受給で捕まって潰れた
よくさっきあんなんやっといてこんなBGMでとぼけられるな
わたなれの映画館少ないのでBSスレ民煽ろうかと思ったけど、流石にレッドライン超えてるからやめる…
>>739ワイは東予やったからガキの頃は見れたわ
おかげ様でめでたく今はアニ豚や
>>884人少な過ぎてモブ出ようがないから大丈夫やろ
右京さんみたいな口調やめろ
可愛いキャラなのになんかもう右京さんにしか見えなくなるから
>>832BS民を怒らせるとバケリンとか謎の呪文で攻撃されるぞ
もしかしてミコちゃんが体弱いのも妖怪退治でボロボロになってるんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】私を喰べたい、ひとでなし→アイドルマスター(再)→ふたりソロキャンプ→ポーション、わが身を助ける→橘くん★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1761230405/
レズバトルきたああああああああああああああああああああああああああ
しおりさんってやっぱ魚類だから自分の得意なフィールドに誘い込むんやね
もしかしてcitrusみたいなレズバトルアニメだったんか
何か名簿出されると妖怪学校みたいで吐き気するわ・・・
実はミコの本名ネクロノミ子で魚人もクトゥルフ要素らしいな
家族殺したのがミコちゃんとかそんなレベルじゃないと驚かんぞ
幼馴染殺して成り代わっとるとかやなくて戸籍無いんか
あかんほんまに思ったのと違う展開になってきた
ワイのミコちゃん…
事故から奇跡的に生還したから死神が殺しに来てるんか
この赤い髪のキャラくっそかわいいな
もしラノベならこのラノヒロイン一位狙えるレベル
>>117今年からこのラノはキャラに投票する部門廃止されたぞ
こういう時にお母さんじゃなくてお父さんの方を先に呼ぶの珍しいな
最近見た女子が選ぶ好きなアニメキャラランキングの画像で安部先生が4位くらいでビビったわ
なかないで
ミコちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マジデスが本当にクソアニメだったから思い出してほしいんです
人外でもこんだけ尽くして優しくしてくれたらもう友人だろ
他のキャラと話してるシーン今までなかったの伏線とか?
中学からの友達でも家に遊びに行ったやつなんて3人くらいやけど…
たまに絶対家には遊びに行かせてくれないやつおったやん
それやろ
記憶いじられてるとかじゃなくてただ付き合いが薄いだけなんか…
は?そんな些事瑣末な事で疑うつもりか?
じゃあお前はワイのちんぽの長さ知ってるんか?
チョーカーも伏線か
なんの伏線かもわからんし適当に言ってるけど
やっぱキャラの人生とかキャラの性格行動の整合性とれてるアニメは深みがあっておもろいな
旅してるだけで誤魔化せるってお遍路文化の四国っぽいな
>>315愛媛では友達の携帯やなくて家に電話かけるのがマナーなんやで
MX民がどうやってBSに紛れ込むか知っていますか?
>>315昔は携帯すら無かったし友達の家電にかけてたやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
住民票取れたら生活保護エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>463ワイの寝る前のエッチする妄想のイマジナリー彼女にしてええか?
まあ愛媛にチョーカーしてる女なんかおるはずないしな
だから実況民もクソアニメの内容を思い出せないんやね
レズバトルきたあああああああああああああああああああああああああああああああ
こーんwwwwwwwwwwこーんwwwwwwwwww
ずっと守ってきてたのになんでこんな仕打ちを受けたあかんのや
主人公がまともに交流できるのは化け物しかいないのか
ひなこ殺そうとしてる奴にひなこ殺そうとしてる疑惑で糾弾されるの理不尽すぎる
九尾まで出てくるとなるとやっぱりこれうしおととらやろ
ヒナコエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
てかアバンであんだけ振り返ってなおこんなに時間余ってんのかよ
あれの後に狙ってこのおまけコーナー付けたんなら相当センス無いなこれ
おまけページの割に結構重要なエピソード入ってるからこれも入れるのいいな
デカパイ女よりみこちゃんのが無害そうだけどな
デカパイが余計なこと言わんかったら平和だったやろ
こういう構成なら普通はアバンにやるよね
フェアリーテイルのほんへ見習えよ
しおりは人魚なんやっけ?
人魚は妖怪なのか?また別のカテゴリー?
>>813だからってこのオマケぶっ込むの合ってるか?
この辺りの妖怪ならちょっと場所ずれるけど刑部狸やからそれに合わせて狐にしたんやろか
にくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんご
>>8181話で補習くらって守れなかったのが悪い失格や
死にたがりだから生存につながりそうな要素は全部苦手なんだよね
許さないときに

おばさんもMXを知っていたら愛媛は苦しく仕方なかったやろうな
>>868まじないでテストどうにかならんかったのな
>>895いうて今はBS映れば実況に不自由ないけどな
【MX】私を喰べたい、ひとでなし→アイドルマスター(再)→ふたりソロキャンプ→ポーション、わが身を助ける→橘くん★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1761231201/
しおりさんよりみこちゃん出てた方がおもろいわ
しおりさんいらんわ
こんな事言ってるけどひなこのお母さんの卵焼き食べたことないんやろ?ヤバない?
あの展開からほんへ無しでこれ流して欲しかったわ
落差味わいたかった
こういうことしてるからファイルーズあいが病むんやろ
シリアスアニメやのに無理に明るく出そうとして変な感じになってるけどこれでええんやろか…
イモウザOPみたいな映像でちょっと拒否感出てきたわ
>>200レベル99の死んだ顔して踊ってるの好きそう
このアニメほんへもまぁまぁつまんないのがしんどいんだよな
温度差やばくて草
最近のわーくにの気候を表現しているのかな?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういうアニソンでいいんだよ
ボカロ歌い手もどきみたいなカッコつけたようなのいらねえ
ようこんなごみアニメ見れるな。少女ラムネの方が一億倍見る価値がある
めっちゃ力入れててええと思うけど絶対今日じゃないと思うわ
漫画もとんでもない重い話終わったあとに4コマ挟んでくるし元からまあこんなノリや
パンがでかいのすき

まあでも真の姿がプレデターみたいなのじゃなくてよかったわ
今度ワイのこと無視してくるやつの前で今のぐるぐるまわるやつやってみよ
いもウザのopなんかよりもよっぽどオタクに何がウケるのかわかっとる映像やね
これは恐らくわたたべの原案の廃材アートです
今と比べると全体的に知能が8分の1だったらしい
ちなこの誕生日(10/22)ももちろん仮初めや

このED今日じゃなきゃ駄目ってことはこのこ来週死ぬんか?
本編陰鬱でしんどいから今の歌ずっとうっすら流しといてくれ
信頼していた人に裏切られて病んでガリガリになってやっと復調したファイルーズ「コンコンコココン!ひなこ🎵」
>>334みこちゃん映ってないとずっと陰鬱なのは変わってない
なんか思ってたのと違うアニメだけどそれはそれで面白いからええか
あかんこっからたまほしとか今日は頭おかしくなりそう
来週いよいよ磯臭い女と狐の「相互理解」か
胸が熱くなるな
もう完全に来週死ぬやつやん
死ななかったら逆に詐欺や
>>351分かる
5分無駄にしたけど28話まで追いつくんかこれ
ちゃんとアニメでも盛り上がって良かったわ
ほなBSで・・・
ミコちゃん死んだら100%このアニメ切るヤツ多そうワイは現にそうする
来週結局シリアスにならずギャグで終わるならまだ許せる
シリアス継続ならこの構成したやつ死ね
>>393バットで人ん家の窓ガラス破ってくる主人公
>>380死ぬわけないやろ
どう考えてもミコちゃんのほうが強いし魚介類の分際で妖狐に勝てると思ってんの
やっぱりアニメって3話まで見ないと分からんもんやな
>>400でもこいつ存在しない記憶植え付けてくるストーカーなんだよね