先週寝落ちして実況できなかったけどなんかすごかった
呪いを込めた定型文でチラムネはクソアニメと誤認されているらしい
ミコちゃん女子供は数えるくらいしか油揚げにしてない優しい妖怪やからな
でもあの後くそみたいなエンディングで台無しにしたよね
>>673BS実況してる時にコイツMX民やでってバラされたらキレるやろ
>>673言うほど友達の前で正体バラされてキレないか?
>>673お前妖怪だろって言われて図星だったときキレないやつおるん
>>689性悪リア充ラブコメアニメより数段ましという風潮
>>688BSスレでBS民扱いされた時の方がムカついたわ
ロリええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
>>673友達の前でクソアニメ実況民ってバラされたら嫌だろ
ひなこの近くに人喰いの妖怪が現れて警戒してたと思ったら急に正体バラされてるんやぞ
そらキレる
モーキャプ→CGの落とし込みには定評のあるENGI
ファイちゃんが妖怪やったの衝撃的なんやが実況民あんま驚いてないな知ってたんか
>>716>>728アニメ好きです ←言える
チラムネ好きです ←言えない
あのオマケとED入れるタイミングどうにかならんかったんかね
うえしゃま今日漂白剤使うの失敗したみたいな服着てたな
>>737そこまでの熱量がこのアニメに無いんやすまんな
>>736ENGIに限らずCGはそこそこガチなのに作画アニメばっかりやっててあんまハネないスタジオって割と多い印象ある
>>738BS民って意外と匂わせとかふんわりした煽りには反応がないよな
もっと血眼になってMX狩りしてると思ってた
>>737前回から不穏な空気出てたしな
妖怪とは思わなかったけど
>>751嘘でもこういう時ってファッ!?で埋まるのにワイしか言ってないやん🥺
>>737そら妖怪出てくる話でもう1人妖怪でしたって言われてもな
>>789このスレでファビョるアニメ民見るの楽しいから見てるわ
原作民の苦痛を思い知れ
ワイが1巻読んだときのモヤモヤを追体験しろ思いながら見てる
>>737なんか秘密ありそうなんは露骨に匂わせとったからな
こーんwwwwwwwwwwこーんwwwwwwwwww
>>815いや、こいつが妖怪やったって話は前話の時点でやってるやん
唯一っぽい友達が偽で妖怪やったとかさらに死にたくなるやろ
すまん、百合アニメを見に来たのに何を見せられてるんや?
>>868東京で登校班あるのって23区以外の奴らだけなのでは?
魚人って強いっぽいけど魚人やろ???設定的にそんな強いんか
そういや調布FMのアニソン忘年会が12月20日に決まってたな
聖地行っといて良かったわ

>>908えぇ…
なんで特殊EDやってたと思っとるんや
>>908えぇ…前回謎の料理始める前に変身してたやん
>>949伊予長浜の熱帯魚の方がアニメ化すると思ってたんやがなぁ
【MX】私を喰べたい、ひとでなし→アイドルマスター(再)→ふたりソロキャンプ→ポーション、わが身を助ける→橘くん★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1761835037/
>>978五色浜公園は人多いの海水浴シーズンだけやで
なんではにがれをアニメ化しなかったんだろうな
あれも角川だし
建物ホンマに再現度高い

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
迂闊にお互いに攻撃するとひなこがウキウキで庇って自殺を図るから殺し合えなくなるんだよね
人魚にそんな強いイメージないんやが
狐のほうが格が高そう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>111じゃあ常に全裸やんエッッッッッッッッッッッッッ
後から来たのも外から来たのも黒髪のくせに何で偉そうに煽ってくるんだよなんで理解者ヅラしてんだよ私の方が大親友なのに
自分で認めてるコイツと認めないシャミ子
どっちのがええんやろな
>>85服も謎パワーで作っとんねん
つまり全裸みたいなもんや
>>146家族と一緒に死にたかったから海に関連するもので死にたいんや
>>142川でも海でも山でも学校でも至る所でやるで
汚いオッサンしか食ってないからときどき腹を壊してたらしい
>>204ユルサナイ…!
我…オマエに…実況…サセル!!!
男いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ワイもラムネ実況の前に勇気をくださいってお参りしたな~
ワイもチラムネ視聴の前に勇気をくださいってお参りしたな~
ちょっとバイオレンスな江戸前エルフみたいになってきたな
>>253ワイは競馬神社(藤森神社)で出資馬勝てるように祈ったら1週間で屈腱炎なったから神はもう信じてないわ
ハゲ煽りに使える?

>>310みこちゃんのおっぱいが大きくなったらいらない
>>311ありえないくらい可愛いからな

>>335ワイもひなこのこと食べたくなってきたから妖怪なのかもしれん
エッチさせてくださいってお願いしたら童貞捨てられるのか
ちょっと今神って単語に敏感だからやめてほしいんやけど
MXにマーロ17ってCMがあって
実況民を守る髪様だって…
>>368みんなでがおうポーズ!

なんかみこちゃんの株上がりそうだからカットインしてきて草
ハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ベッツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でも原作最新刊でクソデカ感情見せてくれたから人魚許す
マジデこいつ王塚真唯並に微妙やな
つまり声優陣には人気なんや
太陽なってあげよっかの歌詞にこの辺入ってるのすごいよな
>>369チラムネの不快さって
どう見てもみんな嫌うような性悪の小悪役を主人公と既定して、周りの人物みんな肯定する
そのモヤモヤよな
例えるなら悪が善とされる価値観の世界に放り込まれたモブ目線で何もできずその世界でいとも容易く行われるえげつな行為をひたすら見ることを強いられるという苦痛さ
>>577王塚くらい常にダイレクトに愛を囁いてくれるならキャスト人気出るかもね
ワイも今期破産富豪取りこぼしてるからせめてチラムネだけは視聴継続させるわ
>>633土地神やから遠くに旅行行かれたら無力なんやろ
地球は、神より、悪魔や邪神の方が力が強いので、
神の力があまり発揮できないのでは?
これえっちやな

でも1話でもデカパイいなかったらひなこ死んでたよな
ヒナアアアアアアアアアアアア
コネクティブヒナアアアアアアアアアア
「言えたじゃねぇか…」展開でもないただのクソカスなのな
ほんまに正義の九尾として扱われとるやん

でもひな子はみこちゃんいるのに死にたい死にたい言ってたんだよな
人魚にそんな強キャライメージないんやが
狐のほうが強そうじゃね
>>697お前ら笑うな!山崎は月に手を伸ばしたんだ!月に手を伸ばすやつを笑うな!

最近のチラムネを出せばいいと言う風潮が腹立つわワイは肯定していこうと思うわ
>>705はえー
お参りに行くオタク続出やね
正義の九尾の狐っておるもんなんか
なんでここ何年も食べようとしなかった奴より出会ってばっかの方が偉そうなんですかね?
>>705正一位やしここじゃないと思うで
行ったことあるけど
>>709食べると不老不死になるとかいうけど人魚自体はそうよな
>>708一時期罰として土地神担当してた妖怪って認識したわ
>>722マジデスがチラムネに置き換わっただけや
世代交代やね
でもひなこ怪我して血出したら食べたくなっちゃうようなやつ隣にいたらヤバいやろ
>>741いうて比喩わかりやすいし長々とシてないから普通にささるわワイには
みこちゃん、中にシャツ着てるの?!?!?!?!?!?
よく考えるとひなこは死にたいんやからみこちゃんに食われるなら本望では
上顎は女の上にあるのに下顎は何で体の手前に描かれてたんや
キモい顎ずらししてたんかこいつ
ミコチャンこいつに似てる

みこちゃんってひなこが鼻血出した写真とかで抜いてるんかな
ワイ今ぼろぼろ泣いてる
日曜の競馬で泣いて、その夜のロイヤルファミリーで泣いて
火曜のチラムネで憤怒して、木曜のわたたべで優しい気持ちになって涙して
>>709人魚って食われるか歌で船乗り騙してるイメージしかねえわ
殺しておくときに

深い海に沈んでいくような

そもそもみこちゃんと違ってこいつ何の思い出もないぽっと出の妖怪じゃね
すげえわかりやすい独白
ポエムもモノローグもこういうのでいいんだよ
前回と今日でどうも話に繋がりがないなと思ってたら先週見てなかったわ
近年のレズアニメとしてはわたなれの次くらいにええな
edの再生数あっという間にみこちゃんに抜かれたの笑った
地域協力に松前町入ってなかったら話に出てくる場所ごとにクレジット変えてる
わたしの幸せな結婚
聖女の魔力は万能です
このあたりのアニメに使われそうな曲
この三人だけでこれだけ多くの人に共感される深い作品作れるって作者のセンスに感服するわ
こっち流して

ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いうてひな子の家松前町当たりやから入っててもおかしくはなかったわ
すまん
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ひなこの好みを聞きながら姿を変えていったらミコちゃんそっくりになるんだよね
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
今のところ意図的に魚女不快に書いているような気がするけど今後いい方に変化するんやろか
汐莉さんのデカパイは原作より6割増しにされてるみたいだしええな
>>299焼肉きんぐみたいなの混ざってるかと思ったら混ざってなかった
みこちゃんなんかひなこの記憶いじってるみたいな感じだったけど小学生の頃から友達やってたのはそうなんやろ?
じゃあ普通に親友やろもう
>>303>>305はえ~途中で読むの諦めたんやけどもっかい読んでみるわ
マジでこのアニメはミコちゃん死んだら切るわ見る価値ないわ
>>299これ一話限りの特殊EDにするには勿体なさすぎる
アカン今日は実況に集中でけへん
戦隊死亡が地味にショックやわ
アニメも盛り上がらんかと思ってたらちゃんと面白くて満足やわ
ちょくちょくチラムネ肯定派の動画みたいなの見るけど阿Q脳だっけ?そういう陰謀論者の話聞いてるみたいな変な楽しさあるわ
あれはあれでおもろい
これダウンロードしようとしたら間違って下のやつ入れてしまったけどこっちはこっちで良かったわ

>>337ええな下の曲
土地神になったワイのアニメ作るならこれEDでええわ