エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今季アニメは、富山vs福井vs愛媛の地方対決だな
いまのところ愛媛が優勢か?
>>482福井がとんでもない出遅れしてるな
逆走するレベルで
豚ってあれで体脂肪率低いらしいし人間も無理に太らせてもそんなに美味しくなさそう
食べごろまで待つとかいう言い分で守ってる百合なんやろなあってワイのセンサーが反応してるで
アゲハチョウの「あなたに会えた それだけでよかった」の「あなたに」の部分を思い出す
美味しく食べてもらうために毎朝ごま油被ってるらしいな
>>525アニメ範囲のレギュラーは一応そう
8巻であと1人増えるけど
>>506ぐうわかる
この子出てくれるならこのアニメ視聴継続できるよな
>>530アレ富山なんかサンガツ
富山にダンスなんてあったんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
チョコバナナエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実況しにきました
クソアニメを美味しくしに行きましょう

夏祭り
デッッッッッッレエエッッrエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
アニメの祭り見ると神様になった日を毎回思い出しちゃう
うえしゃまはいつの間にかボソボソ声優になってしまったな
ガキがリンゴ飴持ってるシーンって大体良くないこと起こる
ひなこって名前ひなこのーと思い出すからやめてほしい
>>692作者さぁ…

なんで夏祭り関係の悲しき過去持ちアニメが被ってんだよ
作画も演出も良さげやのに展開遅いんよな
芯が見えへん
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
まあ食べ頃は14歳くらいだからもう旬は過ぎてそうだしな
ゆるふわな百合アニメって聞いてたのに全然ちゃうやんけ
汐莉さんの尻エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
串刺しエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱこのアニメ2004-6年くらいの感じあるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】私を喰べたい、ひとでなし→アイドルマスター(再)→ふたりソロキャンプ→ポーション、わが身を助ける→橘くん★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1760625579/
最近埋めるときに梅屋敷桜子って書き込むの流行ってるんか?
やっぱ死にたがりの割に歌ノリノリで歌ってるのおもろいわ
ホモバンパイアみたいなノリのアニメかと思ったら5倍は重いんだが
ここの死なせてくれるかもしれない(ニチャア)のセリフ
ほんとゾワッとくる
うえしゃますごすぎやろ
ケツ肉エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツ肉エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ケツ肉エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>40ウーチヤブレー、ライアッー♪((`ェ´)ピャー)
メガロザリアおもしろいぞ
人を殺すところを見ると過去に戻れる魔女の力を使って成り上がろうとする貧乏女の話や
実況から逃げたやつを見つけたときに

反省会でぐらんぶるより海潜ってるて言われて草やった
>>132うまく見定めないと完全に腐ってるやつもあるから難しいよな
小学校の頃に車事故って半身がケロイドになってるやついたな
そういや前やってた仕事の時に「俺両親小さい時に亡くしてるんだよねー」って笑いながら語ってる人おったんやが
悲しき過去あるんかな
明るいノリで漏らしてたけど深く聞けなかったわ
なんで生きてるねん
うえしゃまも化け物のパターンやろ
まあトレーラーとかが対向車線に飛び出してきたら普通車に出来ることはないからな
うえしゃまがまた不幸な過去を背負ったキャラやってる
多分精神科とか行った方がいいと思う。
学校行ってる場合じゃない
なんかこのアニメたまに音響おかしくない?
ワイのテレビがぶっ壊れてるんか
>>216こいつらみたいなガキなたともかく
いい大人が自分で言うようなら気にしすぎてもしょうがないやろ

両親が事故で
こういう狂気を孕んだ囁き声でうえしゃまの右に出る者はおらんな
>>216基本的におっさんになれば両親は死ぬんやぞ
>>258MX民だけは実況を続けて…😭😭😭😭😭😭😭😭
ってレスが見えたんやな
やっぱうえしゃまのこういう声最高やな
漫画家と同じ声とは思えないわ

みたいやな
タイトル回収うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
デッッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>243288 風吹けば名無し 2021/03/10(水) 10:47:24.06 ID:OTWyECtW0
昔仕事で死にたくなった時に一冊買って寝る前に読むの繰り返してたわ

527 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bca-Vu0s) sage 2022/10/10(月) 22:21:48.49 ID:k8/FKqwD0
>>97見ると思い出すから全部捨てたけど
上司も同期も自殺する環境で生き残れたのはひなちゃんのおかげだったから感謝してる

伊予はチラムネみたいに町おこししないんか?
あれよりよっぽど肯定的に捉えられて盛り上がるやろ
>>332アオアシもいきまっしょいもあって資源豊富なんだよな
先週ちょっとおもろいかもと思ったけどやっぱりこの雰囲気苦手やわ
食べられるって
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
チラムネより酷いアニメが現れたらそっちに実況に行っちゃうかもしれないよ
このアニメの雰囲気に一番近いアニメってなんやろ
懐かしさの方が強いんやが
こんな重い話なのにここからミコと3Pしまくるんだよね・・・
こいつらの会話何一つ理解出来んのだがお前らついていけてる?
チラムネよりクソアニメがやってきたらそっちをリアタイしに行っちゃいますよ
>>332まぁまぁしてるけどこの程度やね

>>321なんやかんやで創作のストーリーって救いになるよな
非現実の世界の話なのに現実の百の言葉よりも励まされることあるわ
目の前で主人公ちゃんが別の化け物に食われたらある意味NTRか
>>375女「死にたい」
怪物「生きたいと思うまで食えねえから生きろ」
ベビーカステラって名前があるのになんで名前変えるんや
>>332死にたがりの主人公とか言うほど肯定的に捉えられるか?
>>386これくらいでええな
なんかチラムネはすげえ躍起になってる感じが必死過ぎて逆に一歩引いてまうわ
伊予の方が町並みとか全体的に魅力感じるしな
膿と青。いい景色だってアニメ見ただけでわかる、イキたくなる
>>388ちょっとモニター切って
オークかゴブリンが映ってるでしょ?🥺
何も見なかったフリして接する脳破壊済みのキャラ好き
ヒエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>505なんか福井でコラボやっとるやつが長文でアンチに向かってお気持ち表明してたの引いたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お風呂エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
見られたとみせかけて見られてないとみせかけてやっぱ見ていたパターンか?
すごい使えそう

ネタバレやけど花火の原材料は妖怪だから花火が見えたら妖怪と関係あるってバレるでちな嘘
アニメキャラって猫耳つきのスマホケース多すぎるよな
気弱主人公って割とどうでもいいことどうでも良くない感じで隠すから苦手なんだよなぁ
>>695千歳が山崎に部屋でした話みたいな論法やめろ
別に怒ってなくても手に入らないなら殺して食べたいかもしらんしな
>>676さっき起きたから今日の上司が何とかってやつ見逃したわ
>>700誘われたけど断ってデカパイと祭りに行った
ワイだけは優しく接してあげたい
家にあげてお菓子とかあげるし
アカン
なにやっても今期のアニメ見てるといろんなジーン要素でチラムネがチラつく
ヒナアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
境遇としては夜宵ちゃんと同じなのにこの悲壮感の違いはなんなのか
ほっとくと危ないからって付き纏ってるの
最近じゃなくて小さい時からだったのかよ
これ重すぎやろ
この子夏なのにずっとヒートテックみたいなの着てるよな
見てけよって言われたけどまぁ3話切りで良さそうやね
【MX】私を喰べたい、ひとでなし→アイドルマスター(再)→ふたりソロキャンプ→ポーション、わが身を助ける→橘くん★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1760626480/

実況してて偉い
こういうアニメやっぱええわ
オリジナリティをかんじる
これミコちゃんが事故らせたのありそうやなあ
黒幕の蕎麦屋みたいにさ
大丈夫?途中からみこちゃんがいないバージョンのエンディングになったりしない?
別に超絶つまらなくないんだけどとっても面白いわけでもない絶妙なアニメやな
これどう考えてもみこちゃんって負けヒロインやんけ・・・
>>25名前忘れたけど伊予でめっちゃええ駅あるよな
なんかスラダンの踏切みたいな感じの膿の見える駅
まだ外人に知られてないのが幸いや
流行らないでほしい
外人は福井にでもいってりゃええんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>44下灘のことなら外国人にも知られまくっとるぞ
伊予市でまだ日本人観光客にもバレてない渋い駅は松前駅やな
チラムネ流行らせて日本に観光来てる外人のタゲを福井に逸らすことできんやろか
どこ行っても外人おるからうんざりや
福井も儲かるしウィンウィンやろ
>>44下灘駅はもうバレまくってるぞ

ホウセンカとか新作やる前にオッドタクシーのルートをアニメ化しないと本編の補完できてなくない?
下灘いきてえ…
みきゃんのぬいぐるみ持ってってぬい撮りしてぇ
これもしかしてアイドルマスタでスレ一回絶滅する展開か?