>>481ワイは評判見てからにするわ
まずはファイナルデッドブラッド優先や

ヤフーニュースに載ってて草
主人公食べようとしてるアニメ最近見た覚えがあるんだが思い出せん
わたたべとかいう今期アニメに珍しく真面目にアニメ作ってる空気読めない奴
デッッッッッッレエエッッrエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>478まさにさっき行ってきたわ

天使様のポップアップストアがぬきたしと並んでて草生えた

私を殺してくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
その乳でサハギンは無理があるでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チラムネに羊宮ちゃんと石見ちゃん、このアニメには上田麗奈
勝負あったな
>>612monoとか鬼人の時にも同じこと言えてた?
上田麗奈チェンソーマンでバレてきたよな
鬼頭ルートや
チェンソーマンの映画のうえしゃまめっちゃよかったわ可愛すぎた
あなたに会えたそれだけで良かった 世界に光が満ちた
>>632危うそうな女の子みたいな声出してなかったし…
おひいさまは逆に食えたもんじゃないほど臭いんだっけ???
ホラーテイスト強すぎで思ってた作品と違うってなりそうや
でっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
ワイちゃんかのかり見たことないけどかのかりモブだけは知ってる
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かのかりは見知らぬモブが毎週毎週褒め称えるから初登場の説明程度でモブに喋らせる作品とは格が違うぞ
転校生来るのわかってるのに席用意してないとかどうかしてるよな
実況民のエッッッッッッッもかのかりモブみたいなもんだよね
かのかりってエッヂにだけ人気かと思ってたけどXでも普通に人気だったわ
なんというかメインキャラ3人しかいないけどモブの存在感あるよなこのアニメ
汐莉さんは原作でもほのかにデカパイだけどアニメだと数段階デカパイにされとる
>>798アレがドラゴボの巻数超えたことで国の行く末を憂われてて草
夏場も長袖インナー割と快適なんよな
現場職の頃ずっと長袖のアンダーアーマーやった
>>833それって普通の人気なのかネタ人気なのかどっちや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいでかいやん

こんなこと言っておきながらひなこはしおりさんが自分以外の肉食べると嫉妬してくるでちな嘘
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】私を喰べたい、ひとでなし→アイドルマスター(再)→ふたりソロキャンプ→ポーション、わが身を助ける★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1760020664/
>>973(※プイプイモケラバケリンチョチョチョ!?)
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
14歳。だよね
ちょくちょくデフォルメ入ってるから親御さんが普通の百合アニメと勘違いしちゃうやろ
まあ今のうえしゃまは美味そうじゃないしな
もっとおっぱい育成したりとかしないと
実は…
わたたべ 2020年10月-
ババンババンバンバンバンパイヤ 2021年11月-
ホモバンパイアも見せ方によってはこうなってたんだな
じゃあこんなヒョロガリをターゲットにするべきではないよな
「私を食べるんじゃなかったの!?」
「もう食べたさ…」
マジでやりそう
肥えさせるために毎日放課後は二郎系連れて行かれるんだよね
最初は食うつもりだったのが百合落ちしてうしおととらみたいになるんやろ?
不快不快海の底・・・

>>106ニンニクのせいで全部下痢して出ていっちゃうんだよね
こいつはこいつでこんな死にたがりのくせになんでそんな他人任せなんやろな
私を殺してくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
>>122マジでラーメンばっかり食ってたら夏の汗かいたシャツが豚骨の匂いになってたわ今年
>>141下処理で腸はキレイにしないといけないからね

私を食べて
>>194ワイらはささ恋で当たり前やないって痛感したもんな
わたなれのアッパーな感じが苦手だったけどこれはこれで違う
百合要素あんまりないからってEDで百合を主張するな
上田とファイルーズのテンションの緩急で風邪引きそう
こいついるとアニメ変わったかと思うくらい騒がしくなるな
ファイルーズほんま仕事途切れんな
いつ休業明けたんや
女子高生が起きてから登校するまでにスマホ見ないなんてある?
この子出てくるとええな
おらんと暗すぎて見る気にならん
>>289川越は予約した人はタダで貰えたから逆に太っ腹なんだよなぁ
>>326これホンマ羨ましい
世界に何枚くらいあるんやろ

ファイちゃん
でも3人で仲良くなるっぽいのいいよな

最終的にひなこの上半身と下半身仲良く半分こするらしいな
>>413ファイちゃんって聞くとえんどろ~思い出すわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
添加物多そうだしなエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあ実況民にも好みがありますからね~
なろうアニメだけを好むもの
ガールズバンドアニメだけを好むもの
クソアニメだけを好むもの
>>579クソアニメを好む妖怪ってそれもう実況民のことやん
わたなれの香穂ちゃんも黒アンダーウェアタイプやったな
愛媛なのに人多すぎやろ
ここ全体が地獄とかそういうオチか???
金魚死んだアニメなんだっけ?と思ったけど笑ゥせぇるすまんやわ
まあ愛媛ってセックスか自殺かみかんくらいしかやることなさそうやしな
>>767近所のまいばすがリニューアルしておにぎり100円セールしてて驚いたわ
ここまで病んでてスクールカウンセラーとかつかないのか
まあ愛媛だからしゃーないか
だる!ワイがバーっと行ってわーっと殺してやろうか!
オラァ!いきなりオラァ!ぶりぶりざえもん!オラァ!
ここ数年の上田麗奈キャラの中で一番の当たりやないかこれ
でっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でかすぎるでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まだアンダーアーマーのアンダーシャツを着ているのね
つらつら
【MX】私を喰べたい、ひとでなし→アイドルマスター(再)→ふたりソロキャンプ→ポーション、わが身を助ける★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1760021605/
実況から逃げようとするやつ引き留めるときに使える

ワイもこんな感じで女の子誘えばええんか…
勉強になるわ
実況から逃げようとするやつ引き留めるときに使える

つらつらつらつらつら
むぎゅむぎゅむぎゅむぎゅ
もっちもっちもっちもっち
これもうヒナコを健康にしてくれるインストラクターだろ
愛媛アニメ
アオアシ
がんばっていきまっしょい(映画)
これ
以上
命の授業みたいな感じで最後愛着持っちゃって殺せなくなるパターンか?
食べてあげることを餌にしてどんなクソアニメも実況させてくる薄い本ぐう抜ける
これ食べるとか言ってるけど、千歳くんみたいに主人公を助けようとしてるんやろ
>>62がんばっていきまっしょいも割と好きやったわ
>>67それ今週のマツコの知らない世界で秋花火やってたわ
絵は綺麗だしデカパイだしギャグもちょくちょくあるしデカパイだから見やすいわ
「この子を食べるのは私なの!」
食べ食べ妖怪バトル!!みたいになってくれるのかと思ってたけどそうでもない?
EDになった所や

>>62がんばっていきまっしょいは低予算ながらかなり丁寧に作られてて良かったわ
しおりさんに歌が上手い方が美味しくなるって唆されて熱唱してると思うと泣ける
>>72ピーピングライフを見せたら美味しくなりそう
>>115実家は割と出てくるし終盤も効いてくるから…
比奈子の名前があからさまに八百比丘尼から取られとる意味はあるんやろか
とりあえず文字演出やめて欲しいわ
雰囲気が売りっぽいのにその雰囲気台無しやで
>>119初期プロットはそれくらいIQ低かったらしいな
別につまらなくはないんだけど決して面白くもない…
なんとも言えんアニメや
>>133シーズンオフの海水浴場に人いたらちょっと怖いしな
最近こういう真っ当な雰囲気アニメ少ないからつまらんとは思わんな
>>127デカパイにも好みがあります
不器用な先輩のデカパイはワイの範囲外や
でもおっぱい大きいとどんなクソアニメでも見る気湧いてくるからすごい
ちょっと辛気臭いけど絵が良い百合ってだけでなんか見れるな
今回は愛媛要素少なかったな
伊予鉄Xが番組宣伝してたのに
さいとー栄ってずっと艦これコミカライズに幽閉されてた漫画家?
でも遊ぶの断った友達が別の友達と遊んでたらワイ泣いちゃうかも
妖怪「美味しく食べるために夜ふかし厳禁、実況なんてもってのほかです」
>>159やーいお前の地元千歳くんとグラスリップとメガネブの聖地〜