実況民向けヘアケア商品のCMとか、もしかして実況民ってハゲ?
YouTubeで先行見たでまーたうえしゃまがボソボソしゃべってたわ
>>460良かったわ
地元はこれで町おこししてるしな
来週からはBSの転生悪女見るけどまだ始まらないから今日はこれ見る
レズかキチガイかキチガイレズの役しか来ないうえしゃま
わたなれのポップな百合で火照った体をわたたべのじっとり感で冷やして整うんやな
バンドリのわけわかんねーミニアニメ見せられた直後でこれはちょっと寒暖差で風邪ひきそう
あかんチャーシューの面倒見てたら出遅れたわ
もう諦めるべきか
なんか懐かしい雰囲気のOPやな
10年前くらいの幹事がする
わたなれみたいなアニメかと思ったらシリアルっぽいな
気絶勇者の人やったか
神アニメばっか引いててすごいな
これもマオウ連載なんか
ざつ旅と同じ雑誌とは思えんな
暗黒のレズ作品やろ
ハッピーシュガーライフみたいな空気感ちゃうん?原作知らんけど
わたなれの感覚で見た新人百合豚が見たら死滅するわたたべ
>>593いやもう生姜とか足して温度管理して自室戻ってるで
多分いけるでしょ
ファンタジー百合アニメでしょ多分
よう分からんけど百合好きの後輩が原作読んでたから百合アニメやろ
>>636予告が見れない56分開始なのが絶妙にクソだわ
>>670必ずもう一回洗濯しろ
乾かしてから体温に触れると悪臭放つでそれ
先行見て実況民に人気出そうだなって思ったキャラ

うえしゃまがまた悲しき過去持ちっぽいキャラやってる
さっきの黒髪ロングデカパイちゃんと出会ってシンデレラストーリー始まって人生逆転するんやろ?
>>770今のところあんな幸せな話ではなさそうやが
アンダーシャツに黒いタートルネック着るの流行ってるんか?
これもしかして「ババンババンバンバンパイヤ」のレズ版ってこと?
>>845刺青入っとるからテレビに出る時は長袖きなあかんのや
凪のあすから+ATRI+Summer Pockets みたいな感じ?
夏はきらい…Turky…ラノアニ…そんなことばかり思い出してしまうから…
海がきれいとかクソ田舎やな
東京湾を見てみろ夏場はうんこの匂いがするぜ!
>>845みんなハイネックのインナー着てるアニメ前にも見たけど描くの楽なんかな
数年前「居間の隣が仏間で、その仏間が自室だけど自室にはテレビがないから、居間のテレビを反転させてテレビの幅分だけ襖開けてアニメ見てる」実況民いた気がする
デッッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>894言うて高揚感もクリスマス前とか大晦日とかの方があるしな
デッッッッッッレエエッッrエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
見た目と話し方似てる

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメ胸がでかいほど妖力がでかいから巨乳はみんな敵やで
凪のあすから+むろみさん+ATRI+Summer Pockets みたいな感じ?
ヒナアアアアアアアアアアアアアアアアア
コネクティブヒナアアアアアアアアアア
あかんミコって聞いたら頭の中にクソアニメ出てくるわ
みこちゃんが危険になっておっぱいのでかい石川由依が助ける展開はありそう
ひなこって聞くとどうしても渡る世間は鬼ばかりの五女の娘思い出しちゃう
前も似たような演出のアニメあった気がするけどなんだっけ
>>146初めから一人っきりだったテメェに俺の何がわかるってんだ
熱帯魚は雪に焦がれるも愛媛が舞台よな
あっちこそアニメ化して欲しかったけど
>>208サスケさぁ…
言って良いことと悪いことがあるよね
>>216保険医がダマばあちゃんに襲われてるシーンかな
>>227それはそう
テレ東映らないクソ地域やからな
これ伊予市なんやろ?
青井葦人の実家とか花ちゃんと鐘鳴らした聖地よな
百合と水族館の親和性はTwitterのオタクが言い出したんや
デッッッッッッレエエッッrエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ノイズすぎるだろ😡😡😡
この後30分後にやるアイドルアニメの主人公も何もないところで転ぶぞ

暗いトーンで主要人物が賢しらというか衒学的な感じのモノローグしてるようなアニメで面白いのってかなり少ないよな
Anotherみたいなやつ
>>249なんとなく伊予鉄郡中線の海辺のいいとこ取りした感じやな
スカート長いのは主人公だけなのか
身体隠したいってことね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ギャルチョーカーが気になるようになって辛いわ
あのV許さん
れな子~!

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ただのおしゃれやったんか
なんか封印されてるかと思った
チョーカーは社会人が会社につけて行ってもいいんだが?
今期アニメエアプかみこちゃん
そもそもチョーカーって呼び名なのか?
なんというか90~00年代のアパレル用語感があるわ
まあアイテム名は不変か
瀬戸内の島以外の、四国本島が出てくるアニメって少ないよね
どこかで時間潰さないとな・・・

主人公が暗いとちょっとしんどいな
ガイジでもいいけど明るくあってほしい
デッッッッッッレエエッッrエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>331パネル置いてるところは駅から徒歩7分以内のところしかないぞ
なお本数
>>441たまに電車でめっちゃ喋ってるのに友達降りた瞬間黙るやついるよな
>>439だんじょるの青Twitterでバズってて草やった
水中に見えるの羨ましいわ
家から駅行く時間すら苦痛やし
今のところ雰囲気だけすぎるな
悪いときのPAアニメみたい
>>445twitterのアニメ関連アカウントは、さたけ、さいんこす、foldermanくらいしか見てない
>>331新潟の離島に行ってたざつ旅に比べれば余裕やろ
まったりほのぼの時々不思議じゃなかったんかこのアニメ
チョーカーってリアルで見たことないからイマイチわかんない
助けて

ポニキャンのロゴ出てくる時ちょっとスタンバってる赤玉きらい
>>441むしろ安堵の息をついてから口角上がって携帯やスマホいじり出したりラノベ読みだしたりしてたたゾ
んでふと見たら向かい側のホームで友達が手を振っててすげー焦ったりする
このタイプのやつのが実況には多いやろ
昨日のアニメの話されると寝落ちして見られなかったこと思い出して悔しくなるわ
えるたそ~

>>646そういやダークギャザリングのエロ同人読んだらやよいちゃんがいいんちょに騙されて公園のホームレスにレイプされる話やったのに急にいいんちょが自殺してホームレスがその魂をやよいちゃんに埋め込んでいいんちょがやよいちゃんの娘として生まれ変わる展開になって困惑したわ
>>486マジ?
やっぱり実況民ってアクティブな人もおるな
ホラー要素いれるならエロも入れなさい
バランスが悪いでしょ
パネル置いてる双海の道の駅、JRの駅から近いけど本数が2ケタもないんよな
擦り傷エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
断裁分離のクライムエッジとかポニキャン時代愛美の名曲がOPなんやから忘れるわけないやろ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!
みエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
普段から水中のイメトレしてるから窒息しない薄い本ぐう抜ける
>>586漫画やアニメ制作陣ってギャルになぜかチョーカーつけようとするよね。現実でつけてる人間なんて居ないのに
みたいなツイートに実例として画像がはっつけられてた
訳が分からないときに

やっぱこういう役うえしゃま強いよな
漫画家のことはもう忘れよう
デッッッッッッレエエッッrエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>657小岩井ことりと高橋花林が初めて一緒になった現場らしいから覚えてる
>>750てさぐれやポンコツロボやってたあたりがよかった
なんかちょっとまえのエロゲみたいな雰囲気になってきた
つい最近までぐらんぶる見てたわけやから海辺や海中でテンション低い違和感あんだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ時間帯合ってる??もうちょい遅い時間で見たいぞ
人魚ってことは足首太いのかな

それはまるで地獄のような光景だった(2024夏アニメ)
>>7623クール目もやるらしいな

地獄のような光景だった
あまりの凄惨さに指一本動かない(ラノアニ)
デッッッッッッレエエッッrエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】私を喰べたい、ひとでなし(新)→アイドルマスター(再)→ふたりソロキャンプ→ポーション、わが身を助ける(新)★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1759416583/
人魚?

凪のあすから+波打際のむろみさん+ATRI+Summer Pockets、みたいな感じ?
ごせんぞの声優が凛々しい感じの演技してるのかと思ったら全然違ったわ
カニバリズムやったやつが言うけど
ケツが柔らかなくて一番うめえらしいな
この辺りは人外が出て危ないのだが

やってることこいつで草

食べたい
あかんババババにはこのアニメじゃどうやっても勝てんぞ
愛媛の中心部はめちゃくちゃ電車発達してるやろ
伊予鉄のオレンジめっちゃ印象に残るわ
かえして

うえしゃまが死にそうな声出してる時にでかいファイルーズ声が来るとびっくりする
なんかちゃんと男子学生が存在してるってだけで安心するわ
お姫様になった件なら陛下がドライヤー魔法で乾かしてたのに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>91これで冨田ちゃんの声ってめっちゃ可愛いんだなって実感したわ

私を食べてくれるって
>>151伊予鉄ああ見えて創業から140年近いからな
ヒナアアアアアアアアアアアアアアアアア
コネクティブヒナアアアアアアアアアアアア
>>192京都ホームズの時とかかわいい声出してたからな
人魚の肉食べたら不老不死になるんやからまず自分食わせたら食べ放題やないか?
やがて君になる
をちょっとだけ思い出す顔つきやカット割
上田の声とファイルーズの声のコントラスト強すぎてめっちゃ耳に刺さるな
めっちゃ眠くなるから1時台にやってほしいあにめやな
悩める高校生とその子を熟してから食べようと思って狙ってる人食い鬼の話
つまりこんな感じのアニメか

>>222あんまり似てる人いない声な気がするんだよな
だからまあ高校生から仕事あってトップ級の仕事量なんだろうが
>>231漫画で今まさに食わせた昔の女が襲来して困ったことになってるから
主人公いつもがっつりインナー着てるし服の下は火傷跡だらけか?
私を殺してくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
>>319草途中までしか読んでなかったけどそんな事になっとるんか
俺を殺してくれええええええええええええええええええ
>>276ETやハイブリッドも戸籍持ってるやつがいるのでは?
俺を殺してくれええええええええええ

私を死なせてくれるかもしれないいいいいいいいいいいいいいい
偏差値のせいか高校の頃は転校生来なかったな
美人転校生とか体験したかったわ
なんならイケメン転校生でもいい
石川由依っぽいけど違う気がしてたのに石川由依だった
一人で死ねないなら他人に殺されることにも恐怖を覚えるだろ
私を殺してくれるかもしれない

もうちょいバトルに振ってくれればそれなりに楽しめそう
>>410様子見やな
でも大したこと無さそうな気する
>>416そういやなんかまたアンチのせいで迷惑被ってんだっけ石川さん
この枠でビックリメン、黄昏アウトフォーカス、モー想、ニューサーガなどなど色々なアニメが放送されていたと思うと感慨深いな
正直今期の中では見れる方やわ
他が酷すぎるだけなんやけど
もしかしてヒナコちゃんもデカパイが????????????
主人公「私を食べるんでしょ!」
シオリ「もう食べたわ…腹いっぱいよ」
こういうパターンか
意識高い系糞アニメって見るの苦痛なんよな
義妹生活お前のことやぞ
リリィ

生きたいと願うほど美味しくなる
死にたいと思ってる時は食べてくれない
死にたい時は死なせてくれず
生きたいと願うようになれば殺されるから
どっちみち願いは叶えられないって感じらしい
なんかのアニメで不安になる曲歌ってたからあんま上手くないと勝手に思ってたわ
>>410レズ版ババンバンバンバンパイアって言うと面白そうやろ
ワイは女の子同士がいちゃついてればまぁまぁ満足するぞ
地域協力に伊予市も松前町も入ってるやん
ちゃんとしてんな
>>466おやつも食べるしな
愛媛ではロールケーキみたいなお菓子のことタルトって呼ぶのこの漫画で学んだ
今期は踊りやすいダンスはない感じか?
いまだに街中とかででかい鏡見かけると角刈りダンスしてるが
>>424ハーモニーの頃から好きやわクールなキチガイ役
>>481急に深海描写出てきた時は義妹が真っ先に思い浮かんだ
略称からわたなれみたいなの期待して見るとあまりにも暗すぎるな
>>487自名義の時そういう歌ばっか歌ってるだけや
>>488処女喪失絶対阻止!とかやらなそうなノリやぞ
この前キャスト2人で常にASMRみたいな癒しの配信してた
放送直前記念特番
「秋の夜長と<わたたべ>おしゃべり配信会」の
アーカイブを公開いたしました🌅
上田麗奈 さん石川由依 さんと一緒に
ゆったりと秋の夜長をお楽しみください🫖
https://youtu.be/dvWcAIiUMiE
>>410ちゃんとしてるアニメ感はあるけど
最後まで見続けると意外とチープでいうほどだってね…って言ってそう
tbs行きたいけどアイマスの13話アニメの中で1番好きまである
女子無駄ももう五年半?くらいは前やろ
下手すりゃ六年前な気がする
>>506ロールケーキをタルトって名前で売っとる老舗の菓子屋があるんや
>>551原作面白いん?
今期やっとまともなアニメが来たから期待しとるで
>>553タルトはロールケーキとは違うぞ
あくまでカステラ生地やし柚子入っとるし中身はこしあんや