>>618くノ一ツバキから3年半経ってるんですが…
サッカーの授業中でぼーっと見てるだけやつってほんまにおるんか
亜人がいる世界観で亜人に対する特有のルールとか考えないのって作者の怠慢よな
>>702>>713あかん視聴済みなのに分からなかった
もうちょい画面見るわ
吸血鬼が羽生やしてすげ~!ってそれなんかおかしくね?
MX民がMX実況してBSにマウント取るのと何が違うんや
>>800普通「コウモリ会話とかできんの?w」ってなるよね
>>797子ザメちゃんやスイにも死ねってよく言ってるしな
ワイは小さくなるのより偽ライドウくんの口が無いことの方がこわい
この主人公と太田くん見てるとライドウ君かえしてってなる
割と周りに合わせて叩きレスしてる自分がないやつとかおるんやな
これ実際に小さくなってんのか
そういう演出なだけかと思ってた
>>845アニメキャラに幼児性見出す実況民はいいの?
>>797うまるちゃん辺りがミニキャラ化すると不快感高かったからそういうノリがあったけどなんか普通にガチで言ってる奴も増えとるんかな
やっぱ物理的に縮んでるのかこの生き物
うまると同じ種族やな
サイズ小さくして可愛さ演出するのほんま能無しだと思う
>>8721話のCパートでは本当に小さくなるみたいやで
マジで小さくするのキモイわ
最初から小さくあれよもう

>>905主人公が口ないのも演出じゃない可能性も一切否定出来ないしな
>>930ツッコミ待ちや

【MX】ちゃんと吸えない吸血鬼ちゃん→アルマちゃんは家族になりたい→ギルティホール(語)→さわらないで小手指くん→飯(再)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1761491252/
空腹時にガチで小さくなってんならちゃんと貫いて欲しいわ
なんでカットによって変わんねん
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キャットファイトエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ボールが3つやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アルマちゃんやたら叩かれてるけどデフォルメの時の幼児演技密かに好きなワイ
がおうの素質あるんかな
クールじゃなくてありのままでいよう…えっと、お腹空いたら試合中でも泣いてぇ…小さくなってぇw
ケモナーアニメだとめちゃくちゃ嫌味言われるのにこの差よ
>>96アルマちゃんをやたらがおがおしてるやつの方がこわいぞ
主人公は血液タンクとしてクラスメイトに認められたんか
ってかバスケのルールって飛べる人間想定してないんだから本当にルール違反だよね
3ポイントラインから飛んでダンクしたら多分3ポイントやろ?
>>96幼女幽霊週3した?
したならワイ同じようにがおがおや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>122なんならこの間日本史の教科書を投擲武器に使ってたしな
バスケットボール投げてるだけこの学校治安いい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>122この世界吸血鬼どころか他の人外も普通に居るらしいしな
ドラルクは濃い血を飲むとオエッとなって死ぬから牛乳飲んでる
すまんなぜか吸血鬼ちゃんの名前をアルマちゃんと勘違いした
これ見てると亜人ちゃんは語りたいかえしてほしくなるわ
生存に関わることなんだから親とか学校が対処せーやっていつもおもう
痛いの飛んでけって言った瞬間にワイの本棚崩れたんやけど吸血鬼の呪いか?
これって物理的にどうなってるんや
ほんまに小さくなって声も変わってるんか?1話Cパートの説明ってギャグじゃなくてガチのやつだったんか?
まさか主人公よりヒロインの方にムカつく日が来るとはなあ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
MXのCMかよ
プレミアと2窓してたから試合中にCM挟むようになったのかと思ってビビったわ
>>300リアルでアニメ語る仲間おるやつは実況スレなんかにいなそう
こいつ普通に明るい性格だからわざわざ小さくしてギャップ作らんくてもええよな
>>352これ日曜やったっけ
なんとなく火曜に見てたイメージやわ
>>342時々職場でアニメの話しとる実況民とか風俗嬢にクソアニメ見せてる実況民とかおるぞ
演劇部ってこれかよ

>>352これの録画未だにハードディスクから消せない
モブがかわいすぎて吸血鬼が一番かわいくないまである
>>342有名どころのアニメの話することはあってもクソアニメの話するのは無理だわ
>>367職場でアラフォー通販の話題が出たとき冷や汗かいたわ
うーん先週はキャラ増えていけるやん!ってなったんやけどな…
モブの声優代で予算使ったせいでしょっちゅう小さくなってる説
あかんこのアニメキツいわ
チラムネの話してもええか?
劇で木の役って都市伝説だよな
なんか一般的なあるあるみたいになってるけど
お前らの職場に深夜アニメ見てる奴がいるとか終わってるやろ
ワイは茶道部と吹奏楽部と合唱部とスキー部掛け持ちしてたわ
吸血鬼ちゃんがあんまかわいくもカッコよくも見えないのがあかん気がする
名前間違えた詫びに拾ってきたぞ

どんどんかっぽーギルティマジバフいいわよいいわよ~
>>494さっき主人公がひゃん!って言ったのに2レスしかなかったの死にかけてるってことやな
\ さいごのガラスをぶち破れ~ /
\ 乱れた景色を蹴散らして~/
( \/ /_∧ <./| /|
ヽ/ /Д`/⌒ヽ / .| / /
/ /\ /,ヘ i  ̄ >\_/
し'\_/ i />
i⌒ヽ ./  ̄>
/⌒ヽ i i \( .|
i | /ヽ ヽ ∠
ヽ ヽ| |、 \_ノ >
\ | )  ̄ ./V
____ .ノ ./⌒)∧ /
/ し'.ヽ(.∨
// し' /
>>518「手マンコセックス」とかそもそも生きてた時代を知らないぞ
>>494死語かはわからんけど最近使ってないのはこれ
許してくれ許してくれ

裁いてくれ裁いてくれ

諭してくれ諭してくれ

>>483そういえば語源になったドミンゴの息子がソフトバンクの育成枠になったらしい

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なにこのアニメエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>597そんなことよりまず幸福の科学学園の方に目が行く
ワイ実況民としてはダメな方だから
せめて皆に馴染めるようにってチラムネ見ただけだよ
>>494TDBNRや脳コメが残る中でブレソルのおはDダンスは風化して全く擦られなくなった

私社会人としては駄目だから
せめてアニメ実況は出来るようにって頑張っただけだよ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッあら^~
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>700これの恵比中のバタフライエフェクトと合わせたgifだいすき
>>766だからさっきママになるって大鳥くんたち言ってたのか
腹減ったときだけ小さくなるくらいならちょうどよさそうなんやがな
こいつ吸血以外のエッセンス何もないんやなかったっけ
あ、かえしてじゃなかったわ今期のアニメだったわ
薫る花と勘違いしてた

日当たり
今日まどかから実況してて疲れたわ
ギルティホール見たら寝てええか?
ワイ美術部入ってたけど1枚も絵描かずに卒業したわ
出席だけはちゃんとしてた
>>818闇芝居までとは言わんから仲村トオルは見ていけ
晴日たにさんが脚本におるけど、
やっぱこれゆに子の偽名やろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>810これ2024でびっくりした
2022~3くらいかと思ってた
>>860アニメフェスタで見るからリアタイする必要ないわな
マジで小さくなるやつだけ無ければ良いアニメだろうになんなんやこれ
>>818これ見て今日シングレ録画できてないの思い出したわ
ボートレースが代わりに録画されてたがあれなんやったんやろ
>>898>>899あっなるほどそゆことか
サンガツな
ガルクラ映画行った方がええぞ
OPだけでも見る価値あった
シングレは今週の休止でTBSとBSの差が㏡まで縮まるんだよな
放送終了後に石川月菜って名前見てもこのアニメ多分思い出せない気がする
っていうかこの美ってまだ連載中やったんやな…

>>926えどうせ合わせて休みやろ
ウィッチウォッチもそんなんだったけど
>>931コレちゃんすき
上坂キャラの中で3本に入る
>>931かな天とまっ探もあるとかアベレージ高すぎる
>>926なんかお前の2日めっちゃ縮んでない?
おま環でワイがそう見えてるだけ?
>>947今期足りない日常系成分をアルマで補給しとるんやろ
黒い爪繋がり