>>612アレは姉ちゃん活躍のコミカライズ基準をアニメ化すべきだったな
>>606これに関してはワンピやワンパンマンやガチアクタで結構被りあるので何ともいい辛いところがある
さっき間違えてBSの最初だけ実況したからわかるぞ
卵割るからな
>>629ブスと結婚したのが王様の命令で逆らえなかったってのと本来ならアッニが精霊界から戻ってこなくて役割押し付けられてるってのがあるからね
吸血鬼ちゃんあんまかわいくねえ
他の漫画なら主人公の友人ポジやろ
>>820でもおっぱいあったらワイらがママになれんからな
OPEDのこの歌手なんかやったら扱い良いけどそんな有名な奴なん?
>>805三が日から1話放送始まって実況できなかった記憶がある
ああ褒められないとポメラニアンってこれだったのか
お仕事アニメだから見とらんわ
>>828ラブコメに本当に必要なのはおもしれー男なのかもしれん
ヒロインはそこそこなキャラデザのが居ればほとんど失敗することなさそうやし
Xとかでも太田くんが勝手に髪切ったみたいな認識になってるの納得行かんわ
序盤ほどライン越えてないのに
口がよく無くなる
顔がふにゃふにゃ
主人公はスライムだったりしない?
実際の風景じゃなく、心象的なモノも描いていこうって運動は1800年代後半?かなんかにあったんやっけ
>>967ワイが考察するにのっぺらぼうと人間のハーフと見た
こういうノリ懐かしいな
まあ再放送してるバカテスにあるんだが…
【MX】ちゃんと吸えない吸血鬼ちゃん→アルマちゃんは家族になりたい→ギルティホール→さわらないで小手指くん→飯(再)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1762096048/
サングラスかけた刑事ラノアニ思い出すからやめてほしい
>>54デフォルメじゃなくて実際に小さくなってるのがね
小さくなるのせめて精神面だけであってほしかったわ
物理的に小さくなるのはちげえんだよ
>>67セックスの時にいきなり小さくなったらちぎれそう
>>73主人公の男もフェラしてる時に口無くされたらちんこ切断されそうしな
実際に小さくなってても、デフォルメでもええけど、多分デザインが万人に刺さりづらいってだけな気がする
BS民はそんなに小さくなるの嫌ってなかったよなってスレ見に行ったらとんでもない怪作あったわ
676 エッヂの名無し (L20 HLtW-4Ewa) 2025/11/02(日) 23:39:05.434 ID:xl0ASL0By
>>610
【BS朝日】野生のラスボスが現れた!→ちゃんと吸えない吸血鬼ちゃん★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1762093107/
主人公が女の子なら敷島さんみたいなのに

このアニメ男に口があってうまるちゃんにならなくてママにならなければそれなりに見られる気がするんやけどなぁ
小さくなるの見た目もそうだけど声も幼児化するの可愛いんやけどエッヂやと少数派なんやな
捕食対象をおいしく育てようとするアニメ今期2つ目か
阿波連さんは吸血鬼で俺の血を美味しくしたかったのか!
>>188ワイもぶっちゃけ好みや
なお今期ワイが一番好きなのはロリひな子や
>>185玉ねぎすごいよな
ワイ日に玉ねぎ半玉以上必ず食ってた時期あったけどスタミナヤバくなったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>125短時間でこのクオリティに仕上げたってことか?BS民って頭おかしい奴おるんやな
実況民にとってクソアニメは血液そのものなんじゃないかな~
献血だと童貞の血は滅茶苦茶有り難がられるぞだからお前ら献血しろ
サラサラのほうがうまいとか人間視点の勝手な思い込みだよね
ワイもLDLコレステロール値が高いからトマトジュース飲んでるで!
>>221その貴重な血を提供して見返りは何かあるんか?
なんだこいつ
ひろしの串カツ食いに新幹線乗る上級か?
讃岐うどんかどうかの違い、それはいりこだしかどうかや
>>250まぁシネマサンシャインが後追いで上映するやろ
なるほど、トマトジュース…

>>125もう原型ないやん

やめろっつってんだろうがッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!
>>242ワイが高校生の頃は2回献血したら映画タダで献血ルームで飲み物おかし食べ放題やったからよくデートで使ってたな
香川の釜揚げって普通にゆがいたうどんに醤油かけて食うものなのにチェーン店はなんでお湯ごと提供するスタイルになったんやろな
かのかりモブって結構色んなアニメに出てくるのにかのかりモブ言われるの逆におかしくね?
自分のこと吸血鬼だと思い込んでる発達障害やろコイツ
サンシャインシティとかハロワ以外で行ったことないわ
サンシャインシティに遊ぶところあったんやな
ナンジャタウンと水族館しかないと思ってた
>>387かのかりは40巻出てるからな
代名詞となるのも当然や
>>387そりゃそれだけなあ…、もうネットミーム狙ってると言われてもおかしくないだよ
サンシャインシティってラ!オタがチンコ開示したところやん
>>387本家かのかりは毎週の如くやるしキャラ紹介としてのガヤを終えてもずっとやり続けるからな
あれくらいしつこくやらんとかのかりモブとは呼べん
>>387以前からなんとなくあったものを言語化したのは偉大や
>>379それも疑問やが、チェーン店は湯だめうどんも提供して欲しいわ
>>410
今週もあるで
まあトマトジュースと豆乳飲んどけば血圧とコレステロールにはええ
てか妖怪とか吸血鬼が実在する世界なら公的に役所とか病院で血液パック売ってくれてるやろ
各自どうにかしろとはならんよな
そういや今日MARO17のCM見てない気がするんやがもしかしてもう諦めろってことか?
昔ながらのうどん屋って感じや
競馬場とかにありそうな風貌
職場から行けるのが山下本気うどんしかないんやけどあそこ高いくせに微妙でムカつくわ
サンシャインシティで一時期スタッフやってたけど人多くてしんどかったわ
フードコートって新しいモールだと色々食うものあるよな
全部頼んでアラーム1個しか渡されないの?
作ってる最中に伸びるやろ
>>586スタッフがフードコートエアプの可能性あるな
みにゃみの咀嚼音エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お前ら御当地丸亀の東京味食ったか?
ワイは食ってない
丸亀でタダうどん乞食してたときは1日8玉くらいうどん食ったわ
さっき腹壊してマリーとウィストリアの時間トイレに籠もってたから腹立たしいわ
こいつ口ねえから実際に喋ってんのか心の中の声なのか判断つかねえな
吸血鬼は国から給付金が出てて食費10倍でも余裕なんやろなあ
>>466ほら見てみてやこのザマを

店の看板に本格◯◯って書いてあるとそれだけで美味く無さそうに感じるワイ
母乳って血らしいし佐久間ちゃんの母乳でいいんじゃないか
口無いし無駄にデフォルメになるし内容キモいし誰が見てんだこれ
>>615うどんに900円弱払いたくねえなぁ…

もしかしてこれけっこうきついやつなのでは?
体感時間長すぎや
>>755この値段ならうどん食い放題行けるんだよなー国分寺の
>>755えのきの天ぷらで思い出したが今期榎木見てねえな
ライブ見に行ったせいでマリー見逃したの後悔ラップや
ワイは吸血鬼ちゃんきらいやないで
アルマちゃんとセットで良いくらいには
丸亀うどんは高すぎて最近は株主優待でしか行かねえわ
>>771BSフジでチラムネくんの時間帯見れるやん
>>773ワイも嫌いじゃないわ
見ててストレスなくてすごくいい
>>798勝手にストレス溜めながら見てる人こわいよな
>>788もう〆に入ってるんや
その後白米投入して卵で閉じる
アルマちゃんのあらすじ、川越ボーイズシング思い出したわ
マキナちゃんあくあく

今週から客先フル出社のワイはチラムネ実況できるんやろか
>>794連載してた当時に原作読んでたから知ってる
ほんまにいいアニメ化や
>>773日曜夜はマジでこんな感じで良いからな、まあこの後もまだまだ続くけど
吸血鬼アルマセットならまだ余裕やろ
前後に矢野くんと柏田さんがあったら死ねる
吸血鬼CMを集めないといけないノルマあるんかこの枠
>>812今日まこっちのプライズ取りにクレーンゲーム行ったら同日入荷のクレバテス1個しか取られて無くて草生えた
ちなみにまこっちのはもう無かった😡
エクスアームのアルマ
マキナさんのマキナ
豪華なアンドロイドアニメのキャラ名使ってるよなこのアニメ
あくあく

>>822客先で一緒に観ればいい
たぶん団結できるやろ