>>801ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>801エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ミステエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエリアス
ミステエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエリアス
ワンダンスの内山くん2話でこの主人公みたいな顔になってたよな?
狩野英孝がキュウべえに口開けろって言ったときこのアニメ思い浮かんだわ
柏田さんもこれも主人公に魅力がなくてキツいな…
千歳君の方がまだ個性出てるで
かわよ

こういうアニメはキャラ揃って立ち位置理解するまでは評価するのは早い
>>904いうて高木さん系ラブコメに主人公の個性必要か?
>>970キャラ増えると普通におもろくなったりするしな
えがたえ1話おもんなかったのにそれ以下がどんどん出てきたな
白聖女は先週どころかさっきの内容が思い出せない実況民がパニック起こした謎のアニメやぞ舐めんなよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
えがたえラジオで夏吉がみっく褒めてたな
自然体な演技について
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヒロイン可愛いだけに吸血シーンがほんま邪魔すぎるよなこれ…
勿体ないアニメやわ
吸血鬼「んしょ…んしょ…ワァ…」(チビ化)
男「なんだこの気持ち(トクン…)…あぁ…ママになる~」
デフォルメなんか賛否両論やな
デフォルメ絵で抜く訓練みんなしてきてなかったんか
このおそらくこのアニメにおいて何度もありそうな吸血シーンが恐ろしくキモいのが難点やな
主人公はこっちのがいいか?

>>64かっこいいよね

>>83デフォルメ絵がダメなんじゃなくて幼児化させて可愛いやろ?ってアピールがキモい
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>95先週の腕が傷だらけの描写はそこからダイレクトに着想得てるやろしな
>>117身長165しかないうえにテストも一桁連発でクラスの女子をネチネチ虐めてるのホンマに障害ありそうよなコイツ
>>181こいつら中坊やし160台は普通な気がする
つかえる?

M・A・Oさんに悲しき過去…

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>285大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな~んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな~んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは~い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え~っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌
この子がママになってくれるならますます男いらんやろ
血を吸うシーンになると小さくなってぇ…吸われる側は母性感じちゃってぇ…
これ吸血鬼を男にして、主人公を女にしたほうがよかったやろ
>>408女同士にしてわたたべとのハイブリッドにすればいい
やっぱ実況民ってハゲのイメージやろ?
髪の毛あったら幻滅されちゃうかなって
か、可愛すぎる~~~~~~😍😍😍😍😍😍😍
ってならんわこれ
これ見てると思い出すんやけどうまるってなんで当時人気出たんだろうな
おっぱいキャラ常に画面に出しててほしい
吸血鬼だけじゃちょっとパワー不足や
髪下ろしてる方がええな
ハゲに見えて不快なんよなあの髪型
吸血鬼的にもホモの血ってエイズの危険性あるから吸わんのかな
カワイスギクライシスは動物を一度もデフォルメせずに可愛く見せてたからすごいわ
男が血を吸われてフル勃起するドMだったらすんなり見れたかな
朝の電車で褒められないとポメラニアンって叫んでみたい
>>463うまるは単純にキャラ単体は魅力的やと思うし
でもあの手の作品で一番重要なキャラの関係性描くのが余りに下手過ぎた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
褒められないとポメラニアンってLINEの一言に設定しようかな
これデフォルメとかじゃなくて本当に小さくなってるっぽいよな
褒められないとポメラニアンという歌詞を作った本人さえも分からないらしい

ちゃんと吸えない吸血鬼ちゃん

>>463当時のアニメ

吸血鬼のいる日常系アニメで輸血パック出さないの珍しい方かな
公式だとそんなデカく無さそうなのに

こういう優しい世界のアニメでいいんだよ
ワイはアニメにギスギスとか求めてないから
なんでこんな大量にキャラ出したん…?デカパイくらいにしとけよ
あの子可愛い~ヤリて~
隣の口無しは何?まさか彼氏?
>>807そう言われるとうまるちゃんとの違いは何や
これ小さくなるのはイメージだけなのか
うまるみたいに骨格ごと変わってるのか
どっちなんや
>>828前回のCパートでは本当に小さくなってるみたいよ
>>796原作は口あることのが多いっぽいぞ
アニメは節約やろ

この町異種族が多い特区って設定なのにキミ越え並みに人外おらんな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
口開けてくれ

死人に口無しとかけてて、口が生えてる時だけ「生き生き」してるんやで
小さくなるのうまるちゃん思い出すから止めてクレメンス
これとどっちが面白いのか

俺も明日から頑張ってみる!(えがたおから実況参加)
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>955とりあえず主人公の好感度はこっちの勝ちや
feel.はチラムネに社運賭けてるせいでこっち丸投げなんか

熊井さん
【MX】ちゃんと吸えない吸血鬼ちゃん→アルマちゃんは家族になりたい→ギルティホール→さわらないで小手指くん→飯(再)★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1760887522/
>>955どんぐりの背比べやが
不快感強いのはそっちやな
ひらがなだけフォントがおかしい

褒められないとポメラニアンのおかげでちょっと元気でたわ
まあ海外丸投げでもあんまり崩壊とかするような画作りやないから安心はしてるわ
ワイは吸血鬼ちゃん嫌いやないでアルマちゃんとセットで良い1時間って感じ
主人公具体的に不快な点があるわけでもないけどなんか不快
2話でもうバラして受け入れられるなら1話なんだったんだよ
ははのは吸血鬼の流れほんまにテンション下がるわ
日曜はもっと楽しいアニメやってくれ
始まるの遅かったからまだ2話なんよなこれ
正直もう逃げたい
>>24人探しのときにゴミ箱探すギャグで面白かったことなんかないのになんでみんなやるんやろな…
いっそほんまにいるほうが面白いのに
アルマちゃんも話おもしろくはないけど
ロリ系だからやたら評価せるやついるの吸血鬼ちゃんの世界の住人みたいだよな
今日はBSでスパイファ回収しておかんとなあ…アルマちゃんはBSで見よう…
通販で買えるのだが