>>876エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>876エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
>>870PCにBSチューナー入れてへんのよな
買い替えも考えるか
ミステエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエリアス
ミステエェェェェェェェェェェェェェェェェェリアァァス
ミステエエエエエエエエエエリアァァァァァァァァァァ
【MX】ちゃんと吸えない吸血鬼ちゃん(新)→アルマちゃんは家族になりたい→ギルティホール→小手指くん→飯(再)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1760281243/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
OPすき
さんいち
台風の時速30km/hやから今夜はもうL字外れることは無いな
>>75分かるわ
ヴァンパイアって不死身だからそういう嗜好があるのかと
何でお前らワンパンマン見てくれないんや?精霊は切って見てたけどあまりに勢いないからこっち来てもうたわ
ワイ献血とか注射とか大の苦手でガッツリ血を吸うシーンとかあるとクラクラしちゃうんやけど大丈夫やろか

エガオノダイカH△G
>>148ストリートファイターのバイソンみたいよな
これ原作だとニンジャスレイヤーとコラボしてるんだよな
>>149おい!haゲ!🤭
毛根に悪いからアニメ見てないで早く寝ろよ!🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
これ性欲ありのUMRみたいなアニメ?
だとしたらだいぶキツくない?
ちゃんと吸えない吸血鬼ちゃん

それでも主人公女にしてれば飲み込みやすかった気がする
どうせこの主人公男子高校生のくせに性欲ない系やろ
>>155スタッフも本人も覚えてなさそうなの覚えてるのすごい
なんかハピネットってクソアニメ量産してるイメージがある
今の仕事じゃないけど今期からの小野賢章主人公はこれもあるしな

これみたいなアニメか

土地神
MARO17高かったわ
久しぶりにシャンプー買ったけど2000円ってインフレしてんの?
うん

つまりこういう世界観か

吸血鬼

>>216流通においては最強クラスなのにアニメ分野はクソアニメを定期的に排出するイメージ
>>216江戸前エルフ
アクロトリップ
沖ツラ
強すぎるんだよね
【石川月菜】田中美海
【大鳥辰太】小野賢章
【佐久間瑛子】M・A・O
【楠木美紗】長谷川育美
【千葉大地】福原かつみ
【出口悟】広瀬裕也
【鈴木舞美】若山詩音
【橋本結衣】稲垣好
【辺見紫】伊藤彩沙
【霧峰みすず】三石琴乃
スマホ太郎いる
チラムネ君の理想ってこういう自分ら中心でクラス回ってる世界なんかな
吸われるの普通に嫌だよ
なんか血液感染しそうじゃん🥺
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
吸血鬼って初出なんなんやろな
有名にしたのはブラム・ストーカーとかなんやろうけど
美術室の掃除をたった1クラスかつ2人が担当するとかそんなことある?
これ最終回で血が吸えないのは口が無い男だったってオチになるんか?
そら今期の一期アニメは野原ひろしの一人勝ちなるわな
きったねえ
顔は汚物なのに潔癖かよで高校時代お馴染みだったワイ、怖気が走る
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
世にも奇妙な物語の加藤晴彦の口を奪われて声だけで生活することになった男
ゆにこ先生のノンケ作品ってたまに刺さるから期待はしてるで
まほあくとか
>>633普通のデスクワークで頭おかしいおっさんがひとりでに延々と菓子食ってるだけや
これ主人公女の子だったら大人気アニメになったやろなあ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これとわたたべをいい感じに混ぜたらちょうどいい作品になりそう
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
?
健康診断ワイ(頼むっ…当たり来てくれ…!)
吸血鬼ちゃん「こんにちは~」
吸われることに母性ってそれおっぱいを子供に飲ませてる気持ちになってるってことか?
キモいなんてもんじゃないぞ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
つまんねえ以上に「エッッッッ」とも「可愛い」とも微妙にならない感じなのがきつい
チラムネや妹ウザ見習え
百合主義じゃないけどこのノリやるなら主人公女の子がよかったわ
吸血鬼といったらこいつら

原作でかいやん
吸血鬼が一般的にいる作品で血液配給とかないの初めて見たかもしれん
アイキャッチが終わるにつれてL字が消えて演出かと思ったわ
>>865エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

永久のユウグレ

ワイのLDLと中性脂肪が限界突破してる血を吸わせたい
>>865どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!???る!?
おっぱいでかいやん
視聴確定や
>>855実況は捗るけどあんなんばっかになったら終わりやね…
涼風涼みたいなやつを主人公にしてママにすべきやったやろ
>>673今期出番多いから余裕ないんや
永久のユウグレ(アモル[109][110][初出 6])
ふたりソロキャンプ(星崎結衣[初出 18])
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか(ナナカ[111][初出 6])
結婚指輪物語(2024年 - 2025年[初出 5]、モーリオン[99][初出 11]) - 2シリーズ[一覧 17]
終末ツーリング(アイリ[108][初出 4])
>>894そういや見なくなったな
ようやく海に帰ったか
口のないモブみたいな顔してグイグイくるやん
太田より好印象や
強いわ
<キャスト>
石川月菜:田中美海
大鳥辰太:小野賢章
佐久間瑛子:M・A・O
楠木美紗:長谷川育美
千葉大地:福原かつみ
出口悟:広瀬裕也
鈴木舞美:若山詩音
橋本結衣:稲垣好
辺見紫:伊藤彩沙
霧峰みすず:三石琴乃
>>833ワイはLDLコレステロールちゃんにこんにちはされたで
テラコマリ・ガンデスブラッド言うほど返してほしいか?
薫る花は凛と咲くといい地名を架空にするのなんでなんや
なんでこいつずっと服ずり落ちてんの?
ばっどがーる?
>>910隣の吸血鬼さんは自転車漕ぎながら歌歌うくらい好きだったわ
>>945第一印象せるふだと基準おかしくなるんだよな
ミステエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエリアス
ミステエェェェェェェェェェェリアァァァァァァァァァス
【MX】ちゃんと吸えない吸血鬼ちゃん(新)→アルマちゃんは家族になりたい→ギルティホール→小手指くん→飯(再)★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1760282063/
BS民が炙り出されたな

人間の血液ってカロリー換算なら大したことねえんじゃねえか?
せんべい授業中に食っててみんなのイメージ完璧ってすごいな
印象操作してるやろ
こいつモブとか言ってたくせにめっちゃアクティブだな
ちなみに普通の採血とかで目眩がするのは緊張のせいで迷走神経が刺激されて血液循環量が低下したりするからやで
ワイは倒れたことがあるから詳しいんや
千歳くんなら相互理解のために毎日血吸わせてくれると思うと泣けるわ
血しか飲まないとかならまだしも雑食の生き物に噛まれるとか衛生的にまずそう
家に血飲める環境そもそもあるんか?
ペット人間とか飼ってんの?
これは輸血パックだったよな

それか吸えないなら主人公が腕切って飲ませるべきだよね
もう完全にsexに聞こえるようなセリフ作りしてんね
精子と血液は95%一緒やから精子飲ませればよくない?
となりの吸血鬼さんも真夜中パンチもよふかしのうたも輸血パックでなんとかしてた気がする
こいつ性欲もなく理由なく好意向けてきて魅力ないな
と思ったけどライドウくんもそんな感じで魅力あるからその点だけでは責められん
Fortune Arterialも輸血パック使ってたな
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
みんなには完璧キャラに見えてるけどワイの前ではうまる!ってそれただのうまるやん
単眼キャラが一向に出てこないんだけど
いっぱい怪異がいる設定あんま生きてなくない?
メインの食事が血なのに昼休み誘ってどうするつもりなんやろ
>>275それじゃあちゃんと吸えないチュパカブラになるな
吸血鬼キャラといえば輸血パックをなんかツテで手に入れて飲んでること多いのに
吸血鬼以外の怪異も仲間になっていったら面白そうやが吸血鬼一本で行くんかな
>>201一枚目こんな感じでちんこの長さバカにされてるみたいで興奮してきた

このデフォルメモードの作画白豚貴族思い出して苦しくなるからやめて欲しい
吸血鬼みたいに血液さえ用意すればいい種族すらまともに血液供給できてないとかこの世界の異種族かなりヤバい扱いされてる奴多そう
草

男型が女吸うのってそれもう普通に伝説上の吸血鬼かドラキュラかヴァンパイアよね
少女漫画だとイケメン吸血鬼が主人公の血を吸うとパワーアップするんだよね
お菓子じゃないとダメって言ってたっけ?
普通に飯用意したれよ
上手に吸えるようになっても血液が日常生活で現地調達なのヤバいやろ
>>504ワイが見た少女漫画はヒロインの血不味いって言ってた
腰に羽が生えてる構造ってめちゃくちゃバランス取りづらそう
まあ上手く吸えないのに人を傷つけて吸ってこなかっただけまともか石川さん
輸血パックどうにかして手に入れろ
そのちっこくなるのなんか設定あるの?
ただデフォルメ出したかっただけやろ
こいつ男である必要あるか?
もっとドキドキしたりしてくれないとなんも面白くないぞこいつ
キッショ
キッショ
キッショ
キッショ
キッショ
キッショ
キッショ
一人で見てたときは苦行だったけど実況ありなら行けるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>620マリーとアルマちゃんすら見られないは流石に軟弱ってレベルやないやろ
なんか微妙やったなエッッッッッッッッッッッッッッッッッ神
こういうアニメに限って終わるにつれて謎に寂しくなったりする
男心分かってないタイプの女作者がラブコメ漫画描いたんだな
1話でこれならこなれた頃に阿波連さんみたいにクセになるやろ
日曜夜にはこういうゆるいのでええよ
ゲーセンみたいなもんや
作者がデフォのまま吸血行為描くの苦手かエッチすぎるのでSD化されたかとかでは
キャラデザがえっちなのにとにかく虚無すぎる
エロシーン入れろや
これとアルマちゃん2連続なの少しキツくなりそう
どっちも嫌いではないけど
ついに僧侶枠だけ見て終わる日曜日が生まれてしまったのか
一応来週ワンパンマン見るか
ちょっと虚無気味な気もするけど日曜夜に見るにはちょうどええやろ
開始前は主人公の口が批判されてたけどうまるちゃんモードのがきついかもしれん
アルマちゃんも割ときついしギルティからでもいいかな
そのままで歯突き立てるとどうしてもエロくなってノイズになるから避けてるってことなんかな
実際起こってるうえに無自覚ってこわい
なんか後半シリアス展開作るための設定ありそう
>>684チラムネと掛け持ちでそっちに主力持ってかれてるんや

無限ガチャのOPって右翼のYouTube shortでよく聞く音楽に似てる
微妙やなあ…6話くらいから面白くなるとええんやけど…
こんなラブコメの気配しない男主人公にするより雑に女主人公で百合っぽさ添加しておいた方がお得ちゃうか
デッッッッッッッッッッッ
おっぱい大きいMAOに期待や
>>786現れたり消えたりする口もそういう仕掛けかもしれんな
デフォルメってセンス出るよな

>>792FUNA枠今期再放送なのにあんな夜更けまでわざわざ起きて実況したくないよ😫
ワンパンマンはクール進むごとに順調に作画劣化しとるぞ
原作では描かれたうちの99.9%がデフォルメミニキャラだったディーふらぐの芦花みたいなもんやろ
なんか小さい時が多い
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>785エロくなるのもそうやがどっちかっていうとママになる~のくだりがしたいからやないかこれは
BSで吸血鬼Aパート
→ワンパンマン
→MXで吸血鬼Bパート
ワイはこれで行く
そういえばそのクールのなんかの作品には吸血鬼出てるリレーって途切れてたよな
どのクールから途切れたんやっけ
チラムネも主人公がな
あれは意図的感出してるから様子見やけど
うまるに感じたキツさを10年越しに味わうことになるとはな
ラムネ糞みてーな時間にやってたせいで見逃したからもう見ねーわ
チラムネ非実況民のエッヂ民にも人気すぎない?
ここ最近ずっとスレ伸びてたぞ
>>846そもそも一期が綺麗に終わりすぎて蛇足感がすごい
チラムネ見れてないんやけど見ないとトレンドに置いてかれそうやな
もうええか

でも「相互理解」ってアニメばっか見るトッモに使うと一緒に笑えるからそこは感謝してるわ
チラムネは見ないと今期エッヂのアニメの話題にはついていけんぞ
お前も被害者になれ
>>899悪くは無いがグッとくる要素がなかった
ワイが1番視聴続かないタイプのアニメや
>>914バババあたりで切れたから冬で終わったはず
>>848吸血行為が実質えっちだから女性向け方面で大人気や