はい
OPすき
褒められないとポメラニアンってなんだよ
素晴らしい編集長まだ?

あくこの子だせ

いきなりOPからだと「はい」→「褒められないとポメラニアン」で連投規制に引っかかるのトラップやろ
褒められないとポメラニアン
一般的に褒められなかったら悲しいとかやる気が出ないとか
つまりポメラニアンは悲しい生き物?
大人百合お仕事アニメだけど
いつセックスするんや?
大人でお仕事ならするもんやろ?
くずしろ先生のなかでは百合要素少ないんよなえがたえ
>>689こいつボイパのプロが声当ててるからセリフは一切喋らないらしいな
>>702いつも笑ってるように見えるのになポメラニアン
はいから褒めポメまで5秒くらいあるからちょっと待て
久々にOP間に合ったけどみんなポメラニアン大好きやな
>>742褒められないとポメラニアンするためにこのアニメみてるからな
マスクしてたらかわいいとかわからんやろ
歯医者だってかわいいと思ってマスク取ったらそうでもないとかあるし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
+

強引にえっちなことしろ
強引にえっちなことしろ
強引にえっちなことしろ
強引にえっちなことしろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
えっじゃあ10時以降の勤務やばいやん
9時半までにあがらせとけよ
【MX】うたごえはミルフィーユ→本好きの下剋上(再)→ハッピーナッチョイ!→笑顔のたえない職場です。→異世界かるてっと3→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1763384807/
声優バドがのルー先輩やぞなんで誰も反応しないんや!
不登校で天才作家ってなんかいもウザを思い出してイライラしてきた
>>40改正民法のおかげでちかちゃん成年はしてるから…
極悪非道はmonoの漫画家や

助けてくれマス!えのき食いまくったらメチャクチャ繊維質なうんこでて千切れねーでマス!
これもうさゆちゃそみたいなもんだし住まわせちゃえよ
+

>>87ユーレイデコみたいに外すとブサイクなんやろ
学校でのねこのてさん

GLAY良かったなばっどがーるでカバーしてもらえて
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>202他はともかくはーさんは責任とった方がええわ
梨田さん
・酒カス
・無職(連載なし)
・人の家に居座る
・25歳でミニスカ
この子どうする?
>>150漫画家アシスタントは業務委託契約やと思ってても労働者性に引っかかってる例がチラホラ出てきてると聞いたような聞いてないような
この人同じガチで将棋打ってる人にはこんなゲロ甘対応ちゃうからな
慰め4Pエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>364作画悪~い
しんどい~
すご~い
制作終わってる~
・CV:花井美春
・16歳
・緑髪

まあ部活ですらキツくて辞めたくても辞めないもんやしなあ…
あのぉ…じゃあ皆さん、なんでクソアニメ実況辞めないんですか?
>>364キャラかわいい~
この曲すき~
キャベツの作画すご~い
ワイはもうチラムネからもいもウザからも無限ガチャからも逃げた負け組や
梨田すき

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ってかその点で言えば高卒で専業アシやってるはーさんが一番ヤバいよね…
焼肉うまそうだけどワイ先々週BBQで食あたり起こしたからな…
>>512正直チラムネと比べたらいもウザも言うほどやわ
大谷と藤浪くらいの差がある
みっくの闇

ちなみにこいつも双海の元編集の男も佐藤さんより有能やで
使える

>>657水みたいなのが止まらんかったわ
起きたら布団濡れてたし
あかん肉の横にあるレモンがみかんみたいになってるのが気になって集中できん
護国寺で仕事してた時飯屋少なすぎていつも吉野家かロッテリアだったわ
演技しやすいキャラってどんなキャラですかー?(みっく)
>>701そういやベッドでうんこ漏らした地上波民があったらしいな
でも最近ほんまにアニメと実写近い時期にやることも増えたよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
出版社にそんな余裕内ですよ(アルファポリス、アーススター)
露出えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
露出エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
言うほど作者大変か?

惑星のさみだれがバズった結果、戦国妖狐が神作画で作られた
>>690アニメ中に打ち切り決まったなろうコミカライズに使える
同時にやるよか時期分けたほうが話題が継続していいと思うけどそういう考え方もあるのか
>>731それワイやけどMX民てバレちゃうとゴミ箱民と並べられるから地上波でバレないようにしたわ
まともに定期的に更新しない明日ちゃんの作者が2本目連載し始めたのはどういう狙いなんやろ
>>751吸血鬼ちゃんほとんど国内稼働してない定期
>>749隔週刊×2
ほぼ隔週刊×1
月刊×2
あたおかです
>>749猫山さんと犬神さんを再開しろ😡😡😡😡😡😡😡😡
2本がなんだ、ProjectNo.9なんか3作同時に放送してのけたぞ
こいつほんまにコミュ症か?
外でこんなに会話できんやろ
手話って日本とアメリカと国際基準で全部違うらしいな
>>752ワイは実況しながら漏らしたことあるで
屁かと思って盛大に発射したらうんちやった
パンツとかシーツとかうんちまみれで大わらわよ
そういやデフリンピックの開会式見てたが国際手話と日本手話全然違っててビックリしたわ
あとは千歳くんはラムネ瓶の中ってタイトルの作品が描きたいんですって言うて破局したらしいな
>>796あれはスピンオフになるのか…?こあくまメレンゲキャラが出るだけな気がする
この子もっとだしてよ

>>898言っても褒めポメをEDにされても困るやろ
梨田はあの性格とあの声でJKみたいなスカート履いてるのがええよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
佐藤さんと相性良くて先生側も満更でないからいいだけで佐藤さん結構ヤバいよな
ちょっとぶきせんしてるわ

まだエロマンガ先生がおる
ワイもこんなに引っ張りだこのプロ実況民になりたいわ
今期で貴重な百合アニメやなーもっと人気出てええのに
ポメラニアン要素もないけど笑顔の絶えない職場要素も大概ないよな
>>18佐藤さんが高1のとき双見先生が小6だったと思うと興奮する
てかこれ終わるときめちゃくちゃロスになるパターンのアニメやわ…
今からもう辛い😭
まだ立浪も控えとる

>>93梨田といい作者は野球好きなんか?
ちなみに出るか知らんが新人編集で清宮ってのもおる
>>92月曜のえがたえで元気出て金曜のひろしで今週頑張ったってなるわ
すみませんねこのてさんのえっちな画像もらうことって可能ですか?
>>62今期の無職とか忍極の様子見てれば割といけそうな気するな
Rチャンネルが葬ったサービスもう忘れたわ
エムキャスやったっけ
ていうかうたミルの5分前に立ってる時点でスレ立ておらんのか
なんか勘違いされてて草やったが
>>108無職の上坂ほんま良かったな
ハマり役やったわ
原作でも最近分かったこと
ねこのての名前は樹里