全話のおさらい

本当は絶対称賛!も書き込みたいけどポメラニアンに間に合わないんだよな
えがたえの声優ラジオが謎にKBS京都でも流れてるって最近知った
今回のなんとなく聞いたら作者も参加してた
このコ出して

OPすき褒められないとポメラニアンってなんだよワン!
立浪
梨田
多分アニメで出てこないけど清宮
くずしろ先生野球好き?
⭐️絶対称賛✨褒められたい😤
❗️褒められないと😲ポメラニアン(ワン)🐶 🎉褒め合いましょう🌈お互いに👬
🙌さあ恥ずかしがらずにせーので!(フッフー)🥳
🏃現実から逃れたい💨そんなSOS届かない😂
👉キミの一言💖それだけで頑張れるのに!😭
💭妄想ヘキ止まらない⚠️ 💦だって嫌われるの怖くない?😱
📚漫画みたいに🖋描き変え出来ない人生です😢
👤一人きりじゃ誰も生きれない🆖
👉キミと👉キミも👉キミが👉
🙏必要だから聞いて🦻
⭐️絶対称賛✨褒められたい😤
❗️褒められないと😲ポメラニアン(ワン)🐶
🌟自己肯定感❤️最弱です😢
💥さあ褒めるが価値🥇フレフレー(フッフー)📣
🌇現代社会🏢息抜けない😞
⏰生きてるだけで大正解(ハイ)😆
💤休憩しよう全人類😪
🖐さあ好きに触れて優勝🏆
🌙遅くまで毎日お勤めご苦労様🫡
👐褒め合いましょうお互いに👭
👊さあ恥ずかしがらずにせーので!(フッフー)🤘
>>699元気の出るOPよな仕事始まりの月曜日に相応しい
はい

褒められないとポメラニアンってなんだったんだ…(最終回)
どんな生活してたら褒められないとポメラニアンとかいう歌詞出てくるんや
褒められないとポメラニアン!って彩玉だと罵倒語になりそう
このアニメ以外にもOPだけ異常に伸びて本編ほとんど伸びないアニメあったはずやけど思い出せん
ポメラニアンに全力だったからさいひとのメロディーがワンパターンになったらしいな
え、ていうかもう三連休おわり?
体感半日くらいやったんやけど…
絶対称賛じゃなくて絶対所存って言ってるのかと思ってたわ
不器用な先輩のは奇跡急上昇かと思ってたら急接近急上昇だったしよ
アカン身体中の関節が痛くて熱っぽい
えがたえまでか素材採取家までどっちまでやるか
ブラウニーはおすそ分けするけどご飯は食べさせない編集長
この編集長って連載漫画家に米食べるの禁止にしてくるんか?
>>807遅くまで仕事してないから刺さらないぞ
眠くなったら寝る!もフルで聴くと「必要なぶんは頑張ったんだから休んでも文句ねえだろ」って内容だからアンチがついたし
表紙は雑誌の顔やから戦う顔した表紙イラスト作らないとな
【MX】笑顔のたえない職場です。→異世界かるてっと3→文豪ストレイドッグス わん!(再)→デブとラブと過ちと!→嘆きの亡霊→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1763989606/
くずしろ先生ちょくちょく野球を例えに出してくるけど好きなんやろか
>>5わたなれ映画見てきたわ
ほぼ満員だってしみんな笑って楽しんでた
実は陰キャだからスクープとか無さそうとか打算的なところもありそう
>>15こっちのアニメスタッフはクソ有能やったな
映画も最高やったし
>>41新連載が必ず表紙になるのはジャンプぐらいなもんや
>>31ささ恋作者は作画だけ定期
下手したら嫉妬で気が狂うやろ
漫画原作でドラマ化され俳優がやらかした作品ってありそうでないか?
>>15今日行ってきたわ

不器用な先輩が編集長だったら自分で表紙を書き出しそう
>>592期やってほしいわ
売れてる感あるしいけるやろ…映画の最後もアレだし
>>512話放送できなくてアニメも演劇も円盤発売中止になったささ恋と、17話まで作って先行上映が満員御礼のわたなれ…
こういうとこでは推すくせに別連載は私の双見を他に渡したくない〜って引き留めるのダブスタやろ
なんか似たような表紙の作品多いのってこういうのなんやなって理解したわ
てかささ恋は語り継がれるけどニューゲートの作者はたいして同情されないの割と酷いよな
素晴らしい編集長

>>125ほんまは半分くらいおっさんなんやろなぁ…
>>41原作では後々出て来るけど同時期に賞取った作品の連載がはじまったからな
バンパイアはアニメ先にやったお陰で実写映画も見に行ったわ
映画先やったら絶対スルーしてた
新キャラばっかだすなや
この子の話やれや

この世界の男は女の5分の1くらいしかいないらしいな
>>126ニューゲートの作画をささ恋に回せや!!とも言えないのが草
ほんま横アニくそ過ぎやろ
暗殺教室の表紙もあれでめちゃくちゃデザイナーと打ち合わせして作っててらしいな
>>145よくあるJK向けラブコメやろ思ったらアニメドハマリして原作買ったし映画も見た
ついでに国宝もみた
エンタメ系の仕事ってずっと文化祭の準備してる気分っていうよな
漫画のタイトルデザインって専門の人おるんかな?
あれも漫画家が作ってるんか?
>>189有名どころの漫画全部同じ人がやってることもあるでな
>>218やっぱりそうか
センスイマイチな作者でも全部まとまり良いなと思ったら
>>234中身は平凡でも見た目はいいとよく見えるからな
>>231氷剣とかいう作画よりも演出の大事さがよくわかるアニメ
ひどい素材を見栄えよく騙してるアニメもありますね
どれとは言わんけど
原作特に山場ないからどこまでで終わりなのか予想できないわ
コロコロの表紙は同じデザイナーがずっとやってるんだっけ?
立浪が出なくなった途端レスが減りすぎやろ
テンプレレス好きだよなほんま実況民
デデデデデデ…テンッテンッテンッ…(起動音)
お仕事アニメぽくなってきたけど淡々と会話しているだけなのがな
この雨宮の編集って他の作家への仕事ちゃんとやってるんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>264ワイははーさんと主人公とくっつくかと思ってたわ
笑顔のたえない職場ってどうもきな臭いな
代価ありそう
こう見ると、逆にこの作品以外はなんか表紙似てる気がしないでもない

>>321まあ実際はーさんはそういう立ち位置のキャラや
>>381MXはきっとクソアニメ一挙してくれるぞ
ええんか?
誰?なときに

ねこのて(16)
間(20)
角館(20)
双見(25)
梨田(25)
佐藤(29)
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
双見先生地味に女取っ替え引っ替えしてるよな…
一歩間違えばれな子やで
>>470主人公がモテモテなだけではーさんは主人公昔から一筋や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みっくがえっちってつったあああああああああああああああああ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さっきみちきんぐのスレ見てたけど最近めっちゃ多いらしいな
5000円で自分の陰毛写真販売する声優よりマシやろ
エロ漫画家の高校時代の話

着エロ絵ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みっくがエロいのに泣けるってゆった!!!!
上坂は…いいか…
>>693ほんまノイズ
えっちシーンから始まって回想に入るとか最悪過ぎるわ
お前は初戦ただのエロ漫画家やぞ、と
なんかちょっと前SFエロ漫画かなんか話題になってたよな
目に入るのも嫌って軍勢のせいでコンビニからエロ本が消えた
>>733あるけどそういうやつはすぐ一般オチしちゃう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エロアニメの乳首がエロくないのは興味ないやつがやってるからなんだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>800それは多分本当にそう
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッあら^~
ん?エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
はーさんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はーさんエッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッ
>>668ワイの地雷は福井を舞台に紡がれる、どこまでも青く、どこまでも眩しい、エモーショナル青春ストーリー!
特番かなんかでみっくにも同じチア衣装着せろ💢💢💢💢💢💢💢💢
>>796そういえば三月先生とうとう自分のマン毛まで見せつけてきたぞ

>>913>>928みっくが黒幕じゃなかったやつか
エロ漫画を金になる以外の理由で書いてるやついるんかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エロ漫画なんて好きなの描いてるからそりゃ上手くもなるよな
確かにエロ漫画家で画力高い人ってもったいないよな
でも逆に一般より儲かるんか?
来週エロマンガ先生のイラストと間違えて入稿しちゃって表紙がエロ漫画になる回か
素晴らしい編集長

ちなみに積極的に寝取ってくる

>>61家が立つ人もおる
ムヒョロジの人も儲かってるらしいな
>>35人殺してなくても人殺す漫画描けるから大丈夫やろ
女エロ漫画家が描くとチンコの向きが逆って都市伝説だと思ってるんやがあるんか?
まあエロ漫画家は画力高かったら生き残れないしな
下手で残ってるのはほんまもんの天才や
ゴシックロリータがどうなっているのか知らないままワイは一生を終えるんだと思うと漫画家はすごい
女性作家をどうとか言いたくないけど竿役をやたらイケメンに描くのはやめてくれ
>>61そういうやつがなろうコミカライズやり始めたりすると悲しくなる

リーダーほんまよう出とるな
女エロ漫画家が一般堕ちして二度と成人向け描かなくなる薄い本ぐう抜ける
>>61商業で名を売って同人やれば一瞬でファイアーできる
>>61商業より個人で配信した方が余裕で儲かるらしいな
この美少女居ないと物足りなくない?

>>44ちょうど今日シコったオカズがゴーストハンドが体通り抜けて子宮直接愛撫するやつやったわ
>>83>>96マツコの番組でコミケ特集やったときは売れてる同人漫画家は数千万は稼いでそうだったわ
普通のサラリーマンの数倍の年収言ってた
ワイもちょっとエロ絵とか描くけど年取って性欲っていうモチベが失われつつあるのに女で描いてる人ってよく描き続けられるよな
BS実況に潜入したときに

>>96平間ひろかずがアベムジカのコミカライズして下手くそとか言われてんのかなしい
商業誌のエロ漫画って綺麗に描こうとする人いるけど汚い方がエロいねんな
>>119恵まれたキャラデザからクソみたいな性格と声
チラムネ来週からかと思ってたけどまだ再開時期決まってないんか…
吸血鬼実況は小さくなるのにキレてる奴にキレてる奴がいておもろい
ストーリー系のエロ漫画家やと名仁川るいが好きやったんやがどこか行ってもうた
昔から商業やってるやつらは安定収入になってるだろうけど今成人誌行くのってほぼ箔付け目的で大体すぐ同人引っ込んじゃうよね
でも梨田さんがあの性格と生活習慣で毎朝三つ編みドーナツだけはきっちりセットしてる所考えると萌えない?
食戟のソーマとかまさしくエロ漫画出身やしな作画は
tosh好きやったわ
>>114バンドリにならんかったのがな
mygoに捩じ込んどけば
>>165吸血鬼にかぎらず実況民にキレてるやつ最近よく見るけど同一犯なんかな
>>147休止発表した時は12月2日から再開するって言ってなかったか?
チラムネはこのまま1話から再放送ルートじゃねえかな
原作読んだらはーさんがエロ漫画家に寝取られて先生の脳破壊されてたわ
結婚指輪物語

ユウグレで実況民がちゃんと見てない!キレてるやつみたときは荒らしかと思ったわ
チラムネてっきり3週飛ばしやと思ってたわ
再開未定なんか