⭐️絶対称賛✨褒められたい😤
❗️褒められないと😲ポメラニアン(ワン)🐶 🎉褒め合いましょう🌈お互いに👬
🙌さあ恥ずかしがらずにせーので!(フッフー)🥳
🏃現実から逃れたい💨そんなSOS届かない😂
👉キミの一言💖それだけで頑張れるのに!😭
💭妄想ヘキ止まらない⚠️ 💦だって嫌われるの怖くない?😱
📚漫画みたいに🖋描き変え出来ない人生です😢
👤一人きりじゃ誰も生きれない🆖
👉キミと👉キミも👉キミが👉
🙏必要だから聞いて🦻
⭐️絶対称賛✨褒められたい😤
❗️褒められないと😲ポメラニアン(ワン)🐶
🌟自己肯定感❤️最弱です😢
💥さあ褒めるが価値🥇フレフレー(フッフー)📣
🌇現代社会🏢息抜けない😞
⏰生きてるだけで大正解(ハイ)😆
💤休憩しよう全人類😪
🖐さあ好きに触れて優勝🏆
🌙遅くまで毎日お勤めご苦労様🫡
👐褒め合いましょうお互いに👭
👊さあ恥ずかしがらずにせーので!(フッフー)🤘
今週のアニマックスこれで「わんっ!」って言っていいんか?ちな26男
この漫画何故か野球でしか見た事ない苗字の人ちょくちょくおるんやけどくずしろ先生ってそうなの?🥺
原作全部読んだけど塔子さんが一番可愛い設定らしいわこれ
絶対ショサン!すき
褒められたポメラニアンってなんだよ
わんっ!
ポメラニアン要素が
ある
キミ越え
吸血鬼ちゃん
わたたべ
ない
ポメラニアン
もしかしてこれOPからすると漫画家の仕事場にみんな集まり出すん!?
ニコニコで見たらポメラニアンの所「は?」で埋まってて好き
>>550OPの犬は2種類いるけど白いほうはポメラニアンじゃないんか?
今期は流行語多いよな
褒められないとポメラニアン
グノーシア
マジカルポーション、生成!w
相互理解
月曜にこのOP聞くと1週間頑張ろうって思えて
金曜にひろし聞くと1週間頑張った!って思えるわ
ポメラニアンを全力で作ったからさいひとのメロディは手抜きらしいな
>>594AI による概要
「笑顔のたえない職場です。」は、漫画業界を舞台にしたワーキングガールズコメディ作品で、2025年にテレビアニメが放送されました。
一方、ポメラニアンは、飼い主への愛情が深く、忠誠心が強い、甘えん坊で寂しがり屋な性格の犬種です。この2つは関連性がありません。
梨田さん美少女だから好き

みっくが馴染んでるの見ると声優なんて誰でもええんやなって悲しくなる
>>669演技力を加味しても音響監督が起用したくなる声質が必要やから多分かなり難易度高いぞ
こいつ複数本連載できるほど体力ないだろ
原作者じゃねえんだぞ
>>720専属契約結んでるのなんてジャンプくらいや
おばさんみたいな声なのにイケイケな服装な梨田さんすこ
鈴ヶ森先生って売れてない代わりに社会性はあったんやなって
ヨルムンガンドのペラッペラの刀振り回してた人の声に似てる
>>762JDの時から売れっ子作家とかになってたら嫉妬してまうわ
いきなり千歳くんはきついということでしたらまずはいもウザだけでも~
>>805双見先生25歳で連載持っててコミックスも重版かかってるから雲の上の人間かもな
全盛期の作者
隔週刊16p×2
月刊40p
月刊32p
月刊16p
梨田さん25なんやから男くらいいるに決まってるやろ
ところでポメラニアンってどこから出てきたんや
黙ってずっと見とったけど
最近話題の戦隊のあれ

画伯のキャラ髪形なナズナみたいだし
天さんこのキャラ野郎としてオーディション参加したら
編集になったのかな
>>879おかしいよ
ジャンプ作家だって月76Pとかやぞ
うちの会社電話番おらんからワイもビクビクしながら電話無視してる
ハガレン終わって銀の匙とアルスラーンと百姓貴族連載してた荒川弘とか人間じゃないよな
>>901今は隔週刊16pの連載2つと月刊40pだけや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】笑顔のたえない職場です。→異世界かるてっと3→文豪ストレイドッグス わん!(再)→デブとラブと過ちと!→嘆きの亡霊→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1762780260/
さんいち

コイツ地味にえっちやな

こいつら仕事で不倫とかNTRとかネットのオタクみたいな感覚で仕事してんな
NTRって言葉に出すのは

割と使いどころはありそう

梨田さん目の前で連載が売れてて他雑誌の編集からもオファー来る漫画家目の前で見たら発狂してさらに酒進んじゃうな
箸にも棒にも掛からない内容でなんで続いてんのこれ?ってのもラブコメなら保護されてるしここら辺実体験から来てるんかな
講談社とか10冊くらいあるしめっちゃギスギスしてそうやな
人のものが欲しくなっちゃうタイプなんかな?
三角関係にもってこいの人材やな
>>232この作者の作品はだいたいレズまみれやしな
ストロー入ってるゴミが水に濡れて動く作画とか初めて見たわ
>>166なんか一昔前の異世界の勢いでラブコメあるよな
これ百合姫でガッツリ恋愛パートやった方が受けそうだけど、兄嫁でも避けたし作者はそういうのやりたくないんかな
作者の愚痴は梨田に言わせて可愛げのある感想は二見に言わせてるんやろなぁ
はーさんって伊達地図子よりハマってると思うわみっく
>>293優秀なトレーナーだと漫画家もメガシンカしそう
よくある「最弱~」みたいななろうアニメ

こんな無能よく週刊に移動させたな
プレイボーイでタフの編集でもさせとけよ
漫画家が山梨観光しながらホラー展開とグルメ展開を繰り返す漫画でも面白くする方法はあるらしい
>>347サンガツのライオンはヤングアニマルやしな…
>>352マガジンで量産されてるラブコメをやらせたら有能なのかもしれんな
今更だけど部屋の構造どうなってるんや
奥のモニターなにかと思ったらテレビか
このアニメのキャラで一番えっちするなら
はーさんだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>352マガジンで臆面もなく流行りの題材ばかりやるタイプの編集やろ
それなりに有能扱いされるんちゃうか
梨田さんは黙ったら美少女だから…

>>428こいつキャラデザと性格と声合ってないの草
>>428ワイのお嫁さんにしてあげたい
家でゴロゴロしてるだけでいいから
薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
薄暗薄暗薄暗薄暗エルシーエルシーエルシーエルシー三次元チェス三次元チェス
ぐう…

あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
でもそれ聞いちゃったら双見先生は絶対断っちゃうからズルいよな
>>569ワイうーさーとやるなんて一言も言ってないですけど…
お互い仲良いから良いけどビジネスの関係でこんなねっとりした編集嫌だろ
ぶきせんかよ
素晴らしい編集長早く出せ

OPEDにはポメラニアン?を連れて散歩してるけどこれから飼う展開があるんか?
もっと漫画家いっぱいだしてほしいわ

>>700火曜エースは今週から休止やけどどうしよう
>>704火曜はチラムネで覚えとけ
3週間つかえないけど
OPよりEDの方が好きだけどサビのジャンプしてる二見は解釈違い
>>721うえしゃまと羊宮ちゃんを出して不評なアニメ
なお作者

>>774ボーカルは誰でもええんや
俊龍が作ればそれで
えがたえってキャラも可愛いし作画良いし話も普通におもろいのに話題になってないのなんでや?
>>7292クールだけでこんなに集まるもんなんやな
>>774作曲家のプロジェクトだから毎回ゲストボーカルおるだけや
澤野の歌ありとかと同じ
この子いつになったらでるの

>>707暗殺者見るよね
ヒロインマジで可愛いわあれ
使える

>>803帰省民は帰省するし、MX残る奴はクソアニメ一挙するしな
Sizukでもやなぎなぎだけは名前出るの世知辛いよね
>>803でも1年でアニメやってないの正月くらいだし…
>>803実は正月の映画館ってクソ混むんやで
集まった親戚みんなでお出かけってことで映画見に来る家が山程ある
先週のデブラブって副社長が甥かなんかと遊園地いってた話だよな?
>>831実況民にそんな冷静な判断ができるわけないやろ!
>>834元旦から糞アニメ映画観に行く家族いるんか
>>810今期一番好き

わりとマジデチラムネに税金費やした福井県どうなってるんやろな今
>>803正月からガバガバ医療推理アニメやロシデレ一挙実況してたやつらがいたらしいな
絵が良いからワイも暗殺者見たいんやが最近体が勝手に寝るわ