わかりみー

再来週これのOP聴けると思うとアガってきたわ
だんじょるOPも
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ポメラニアンのためにOPすきを捨てなきゃいけないのちょっと辛い
>>140たっかそうなモニターも2台あるし複数連載持ってる感覚が当たり前になりすぎて作者が新人エアプの可能性があるな
>>245せやな
このアニメはこのOPのおかげで見られてるまである
ポメラニアンってなんだよって言うけど犬以外ないだろ
>>307エロシーンでしか勢いが出ないよりええやろ
でも正直毎朝この曲聴いてむちゃくちゃ元気もらってるわ
『愛してるゲームを終わらせたい』2026年4月放送スタート、ティザービジュアル解禁! 出演声優に石川界人さん・伊藤美来さん決定、コメント到着
桜 みく(CV:伊藤美来)
15歳の高校1年生で、優希也とは幼なじみ。明るく愛嬌があり、入学早々クラスの人気者に。最近はぐっと大人っぽくなり、幼い言動とのギャップで優希也をドキドキさせている。特技は、おばあちゃん直伝の料理。

>>251ワイらも実況新人のころなんか思い出せないからそれはしょうがないのかもしれんな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でも曲名が「褒められないとポメラニアン」じゃないの困るよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>251ざつ旅なんて賞一度取っただけで一切漫画の仕事受けてないのにクソデカ液タブ使ってたしまだマシや
>>251雑誌によるけど連載決まると支度金出されるらしいで
画伯が取ってたような役って最近じゃ上田瞳に取られてんのかな
>>335p's liveで見たときほんま可愛かったわ
男いやああああああああああああああああああああああああああああああああ
打ち切りの辛さ

あいつ恋愛ものしか扱えないくせにそれ書かせても数巻で打ち切りになるのかよ
でもTwitterでやばいやつに絡まれそうなタイトルやな
>>140そういうのはリース契約で設置してもらうのでは?
>>571またチャンピオンに戻ってこい
ヤンマガの環境じゃ無理や
>>571ヤンマガと色が合わなすぎた
次どの掲載媒体いくんやろ
というか何でフルデジタルなのにスキャナーだのが必要になるんや
と思ったけどネームのスキャンか
そのためだけにこんなの置いてんのかよ
そういう気遣いって午前2時に電話をかけて来るやつがいないって基本的人権やないんか
あかん
連休開けるの辛すぎて今日実況できんかもしれん😭
顔かわいいのに声画伯で酒カスで制服コスみたいな格好してるとちょっとキツいな…
>>726ワイ百合豚のセンサーはイマイチ反応せんけどな
打ち切り漫画家を負け犬扱いすることをオブラートに包んでポメラニアン呼びすることが漫画家界隈だと割とあるちな嘘
まあ一方的にウザ絡みしてくるライバルキャラってあるあるやからな
みっくってこんな演技してて他の声優に虐められないんかな
>>876お前らも下手下手言い出したの数年前からなのに
吸血鬼ちゃんでうどん出てきたから普通に今日うどん食べに行ってしまったわ
そういや先週シャインポストのライブ行ったわ
なんかリアルライブ決まってた
>>944リアルライブじゃないシャインポストのライブもあるんか
吸血鬼の口無し男が女だったらもう少し飲み込めてたわ
>>902おまえザーカスモドキって言われて発狂してたヤツか?
こいつ自分に漫画家無理だわ~ってなってアシやってるくせに漫画家の打ち切りイジるの嫌すぎるだろ
週刊作家と月刊作家の話ってかくしごとにあったような記憶が蘇ってきた
10代みたいな私服してんな

くずしろ先生全盛期5本連載もってたって冷静に考えて凄いよな
ワイも年末年始の一挙実況とかしてる時こんな感じやわ
こいつさえいればネームから聖書まで全て賄えるで!

マリカー部すぐ廃部したけどエアライダーはどうやろな
>>105漫画家と編集はあるあるだと認識してしまうから漫画家漫画って読者との温度差やばそう
>>110ワイが見てる洋ドラなんか元の女優さんそっくりの声で演技しててびっくりした
はーさんほんとすき
絶対マニアックなファン出てきそう
>>143この人吹き替えの仕事もめっちゃやっとるからなあ
>>200クソアニメを複数人で観てるようなもんかもしれない
よく考えたら学生時代も別に友達の家で遊ばなかったわ
エアライドやってた友達との時間はもう戻ってこないんだ
小林ゆうって今こんななのか

反省会で使えそう

ポーション雨色見た後は眠いのに眠くない実況ハイが起きてたわ
2.5次元の誘惑でめっちゃ打ち切りの辛さ語ってたな
続編のとくさんはあんしん!がヒットする本ぐう泣ける
やっぱ連載もって長期休載させるのが一番精神にええな
もう終わってるアニメを実況してる時どうしてもテンションに困る
ワイも友達の家のBBQ呼ばれていったら
結婚して家族ができた友達ばっかで話に入れなかったわ…
>>369それさせるとそもそも書かなくなるんだよなぁ
漫画家のこういう心理はみんな実体験やから鬼気迫るものがあるな
画伯ってがんばればそれなりにかわいい声出せるんやな
くずしろ先生一時期4本くらい連載抱えてたの地味にスゴイのでは?
>>397この手の話聞くたび連載終わったら無職ってのはみんな意識するっぽいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
原作者のくずしろって連載絶えた事あるんかな?常に書いてないか、こいつ
ちゃんと漫画家しててええな
しょうもない怪談話とかなくて
3週あるぞ

>>444風呂入ってそう落ちるときに

この子いつでんねん

ワイの職場にも夏吉とみっくが欲しい
夏吉に怒鳴られながら仕事したい
お前らも寝て起きたら笑顔の絶えない職場が待ってるんか?
みっく来年のラブコメ主演決まったぞ

>>593みっくがシゴデキで無駄にワイにも気を遣って一番キツそう
作者同時に5作品連載してて草
いやどういうこと?

1ヶ月もしないうちに上映終了しそうなアニメ映画ばっかやりやがって
回収する方の身にもなれや
褒められないとポメラニアン終わっちゃった
笑顔のたえないデュエルです。に戻らなきゃ…
そういや石川界人斉藤壮馬の見えないラジオ実況してたのワイだけやったな…
>>619出版社掛け持ちしまくりやし編集大変そうやなこれ
>>643時間早かったんやな
前は安元洋貴と斉藤壮馬でやった時はアニメ実況ついでに見られたけど
>>606これ漫画1話だけ読んだけど普通に腹たったな
>>642しょうがくせっ
やぞ

>>619上2つは簡潔してないだけだけど、兄嫁はちゃんと連載してたからガチの同時連載は4本かなぁ
雨夜の月もアニメするっていうね
>>619他の連載5本抱えてる作者

ちなみにルパン三世は週刊連載
>>619巻数を見ても上2つは気が向いたら描いてる程度やろな
そういう死んでないだけのゾンビ連載を抱えてる作家はようけおる
3本ちゃんと描いてるだけですごいけど
>>647エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
三つ編みで輪っか作るヘアスタイルなんて言うか知らないけどすこ
賭ケグルイの会長みたいな
>>619これで少なくとも3本は月2とかで更新してるしな