エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>285やる気なくやってるから演技として合ってるだろ

これ
原作すっごくいいのに、時間なくなって作画荒れるなんてもったいないですよ(鬼人幻燈抄)
>>298これできるのにその後も普通に車椅子なの嘘すぎる
>>305エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>307大御所だからクソアニメの時は手抜いてるのかもしれない
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
褒められないとポメラニアンの時間だああああああああああああああ
はーさんとのコスプレえっちより褒められる方が大事なんか?
もしかして褒められないとポメラニアンってこのことなのか
OP見る感じめっちゃアシスタント増えてるけど売れっ子になるんか?
アニマで聴くの楽しみやけど、にんころダンスは削るな😡
>>525ワンで出てる犬ってポメラニアンじゃないんか
ファッ!?21時からうたミルやってたんか
まぁ吉田類あるし無理やな…
>>360このレス見てアキバゲーマーズで当てたクマちゃんのアクスタの引き換え思い出したわありがとう

語呂だけで褒められないとポメラニアンって適当な歌詞にしたら
まさかのそこだけやたらウケちゃったパターン
>>510尊い尊いとうトイプードルくらい欲しいよな
歌詞に犬の犬種が出て来るのって他だと村井の恋EDくらいか?
褒められないとポメラニアンってなんだよって専ブラのコピペ判定にならないんやね
19文字ぎりぎりで良かった
結局ポメラニアンがなんなのかわからないまま秋が終わりそう
こいつ立ち上げ失敗したクソのくせに偉そうなん?
何様だよ
>>632昨日吸血鬼ちゃんが小さくなるのが嫌われてる理由わからないけど
みんなに合わせて叩いてるって自分がない実況民が割といて怖かった
>>648学園ものであんな酷いもの出力できるの逆にすごい気がしてきた
秋葉原って逆に飲みに使える街にはなったわ
総武線のガード付近とか岩本町とか
>>686先週土曜日に出てきたアキバもガラガラやったし
でもさっきみたいな好みが狭くても仕事になってる編集はその分そのジャンルを売れる漫画にするのは得意だったりしそう
まあサインまで書いてくれたら目立つとこに置こうとかなるしな
今のアキバは神保町行くための通路やぞ
カレーグランプリ楽しみや
作中作のキャラが男なことすら文句言っとる奴さすがにやばくないか
>>744買い取りちゃうで
やからサム8が返本になる

昨日秋葉原のアニメイト行ったらキトアカがチラムネと並べられてたわ
>>722ついでにわたたべのポストカード集めとけ

>>766こいつだけ可愛いと思う
会話はヒロインの中で2番目にきもいけど
サイン本って買って手に入れたことないけど
買うより書いてもらうのが価値あると思ってる
ワイもてっぺんのオンラインくじのダブルチャンスサイン入りタペストリー当てたのに名前の西を酉と書き損じられたことある

これ今プレミア付いてそう

>>791Turkeyの監督サイン入りのお疲れ様本ならあるわ
一人でやってる気になれる仕事ではあるかもしれんな
やったことないから知らんけど
秋葉原やけどなんで秋葉原っぽく感じないんやろこの背景
兄の嫁と暮らしていますって作品の二人・未亡人教師と高校生や
兄嫁そこそこ読んでたけど定期的に兄ロスがぶり返してターン制で病んでる漫画だった気がする
編集よりはーさんのが好きやけど
公式カプは編集なんだよな…
だし巻きってつまみとして個人的に合わないけど頼みたくなるんだよな
コンプライアンス的な問題かな

重版の時ってやっぱ編集部で重版出来!って言うんかな
【MX】笑顔のたえない職場です。→異世界かるてっと3→文豪ストレイドッグス わん!(再)→デブとラブと過ちと!→嘆きの亡霊→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1761571141/
誤植って電子書籍なら直るのかと思ったら特に直らんよな
重版だと作家はなんもせんでも金入るからウキウキらしいな
なにをするだァーッ!とかお前はトリコ?とか見るに初版ってそこそこレアやね
>>44他のお仕事アニメよりよっぽどお仕事アニメやってるんだよなあ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイもこの間ひさしぶりに友達と飲んでチンチロで外してメガジョッキで飲んでたら
実況中めちゃくちゃボーッとしたわ
>>56成人のお仕事ものやから敬遠されてるんちゃうかな
>>43ドラえもんのきんつば回のコマが最近誤植だと知ってびっくりしたわ
>>56薄味すぎる
下手しなくてもひびめしの方が百合要素まだ濃いレベルやろ
編集さん畑荒らしちゃんが成長したみたいな顔してるよな
なんか体感これが木曜で不器用な先輩が月曜な気がずっとしてて今もしてるのはなんでなんや
酔っ払ってるときに出たアイディアって素面になって見返したら意味不明になりそう
裏番組に人吸われてレス数減ったときとかに

大人百合がそもそも割とターゲット絞られてくるのはありそう
>>114分かる
ワイも今日不器用な先輩のつもりやったわ
>>57双見奈々役に香取慎吾さん、はーさん役に速水もこみちさん、佐藤さん役に伊武雅刀
基本は立ち上げで評価されるのはどこの編集部も同じなんかな
クソアニメ出た時不安になるのは制作陣だけだと思うなバカ
>>56空気じゃなくて最近百合の過激化が進んで感覚バグってるだけや
ワイははーさんとくっついてほしいから編集さんのターンには不満
クソアニメが放送されるとき緊張するのが作者だけだと思うなよバカ
というか社会人同士できらら程度の濃さの百合やられても困るやろ
きららですらレズセする時代やぞ
>>125やっぱこの会社に好きな人がいますを忘れられんのやろな
漫画家と編集の立場でセックスしちゃうのも問題起きそうや
>>172全部サイン本にしておいた方がいいだろこれ
>>161こういう軽いノリで見られる百合も需要あるわやっぱ
今期はわたたべもあるし
こういう話聞くとクソみたいなラノベが100万部突破!とかほんとなんやろか
バカに

しかしあんないい部屋に原稿料だけでどうやって住んでたんやこいつ
>>219昨日のははのはのせいで何見ても短く感じるわ
主人公幸せそうだし周りの人みんないい人だからギャンギャン泣いちゃうわこのアニメ
>>172最初少なくしておけば重版しやすくできるね
このアニメは一挙放送かなんかで実況したいわ
悪くないんやが1話1話が薄味すぎる
>>226いうて100万部なんて今日日まともに超えるラノベないやろ
わたなれ負けヒロインでそれくらいらしいぞ
>>238もう視聴層が高齢化してきてるし高校生とかが主人公とかキツくなってるしな
お悩み解決とかしたらなおさら
>>23825歳って普通若いんだぞ
オタクがロリコンなだけ
月曜30分ごとに休憩入るの効率悪いからまとめてくれないかな
お仕事ものなのにエアプじゃないからあかんのちゃうか
>>278本出版しましたーサイン書きましたー重版決まったやったねイエ-イ🍻
これだけや
ジャンプでも本物のバケモンは20前半で連載持ったりしてるよな
>>240実はTurkyで流れてた

お仕事の部分以外が無味無臭すぎるねん
笑いどころも悲しむところもなし
>>286先輩がうざいは仕事以外もエアプだったし…
いせかるシャドウ様いなかったら見る気ほぼ無くなってるまであるしな