ポメラニアンあくあくあくあくあくあくあくあくあくあく
お前らうだうだ言ってるけどはーさんに世話されたいやろ
>>246「声優ラジオの裏表」の作者もめっちゃ褒めてたよな
褒められないとポメラニアンって褒められたら何になるんや
>>285出版社の上司「よろしくニキーWWWWW」
作詞した奴も意味分からんらしいな褒められないとポメラニアン
そういやハチワン単行本にも詰め将棋コーナーあったな
>>295演技に悩む新人声優の役頑張って日本語しゃべるフランス人並みに合ってたしな
褒められないとポメラニアンの時間だああああああああああああ
おっぱいナーフされてない?

褒められないとポメラニアンって何だよ!?
やべ変な態勢になって腹筋攣った
タイトルって褒められないとポメラニアンじゃないのか
これなんでみっくに歌わせなかったんや?
絶対に歌わせるべきやろ
あかん出遅れた
褒められないとポメラニアンが見られないとポメラニアンや
これタイトル女しかいない職場ですの方がよかったよな
>>450店員に褒められないとポメラニアンって歌って褒められないとポメラニアンってなんだよって言われるやつが出てくるやん
ポメラニアンとはドイツとポーランドの間に広がるポメラニア地方で生まれた犬種や
褒められないとポメラニアンってなんだよするためにこのアニメ見てるまである
>>450また実況民がタワーレコードでサビを歌わなきゃいけないのか
>>458作者が褒めてポメラニアンじゃなくなるやろ!
もう褒められないとポメラニアン聴かないと月曜日始まんネンダワ
>>4585話くらいで声優バージョン欲しいな
夏吉も歌上手いし
>>500たまにこういう得意じゃないキャラやるよな
>>495夏吉とみっく一緒に歌わせるとかいじめか?
漫画家すら大して稼げない世の中でアシスタントでどう食ってんや
こういうメカクレえっちな女キャラ他にいたよなって思うけど
何にいたかは出てこない
ぼっちちゃんになりきれないぼっちちゃんみたいなキャラだよな主人公
最近そっちの方が増えてるみたいやな
作画以外の雑用やらされずに済むし
>>539でもスキャンダル出る前までは言われてなかったから
他の人に流されてから叩こうとしてるならダサいだけやぞ
久米田康治が東南アジアに住んでるアシに雨の背景頼んだらスコール描かれた話好き
実況民のTwitterはエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッとあら^~で埋まってそう
こいつアシの姉のこともはーさんって呼んでたよな?
一緒にいたらなんで呼ぶんや
無線トラックボールてPC前にいなくても使えるからええわ
なんなら寝ながら使える
それ遠回しにみっくすごくないって言ってるようなもんだよね
イラストレーターとかってマジで全然締切守らないらしいな
輪転機に砂粒ばらまくくらいクズじゃないと成功しないぞ
プロアシってどれくらい稼げるんやろな
バクマン見たら結構もらってる見たいだったけど
本当に実況民になりたいんだったら自分の実況優先して仕事投げ出して休職するくらいじゃないと
本当に実況民になりたいならBSから逃げ出さないとダメだよ
>>674はぇ~買ったら高そうやしリースとかなんかな
実況民なんてBS捨ててMX実況できるようなクズじゃないと
ヤバいやつを見かけたときに

昭和の漫画家はそうだったけど今は変わりがいっぱいいるから逃げたら干されるだけだぞ
なんかやっぱ主人公言うほどコミュ障ってほどじゃないな
草生やしまくりで大草原

>>718イラストレーターに限らず野良のクリエイターはみんなそんな感じやで
定期的に突っつかんと働かん
ノリがきついときに

>>718別にイラストレーターじゃないワイも締切守らないからな
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
忙しくて人に仕事振るとチェックの時間が結構取られるねんな
やっぱりみっくの当たり役やなこれ
アクロトリップ以来か
そう言えばクズ漫画家出てくるけどアニメだとキャラデザ可愛いな
>>893すげえ不評なのにスレは8を超えてて草生えた
>>917そもそもアクロトリップ以降ろくにメイン級やってなかったからね…
こういう映画ってマジで誰が見るんだろうかとずっと思う
世の中には真島ヒロのようにアシスタントがついていけないスピードで仕事する漫画家もいる
>>921悪くはなかったけど当たり役とまでは行かないと思うわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こっちの将棋の方はアニメ化しないんか?こっちの方が本命ちゃうんか
かわいい
【MX】笑顔のたえない職場です。→異世界かるてっと3→文豪ストレイドッグス わん!(再)→デブとラブと過ちと!→嘆きの亡霊→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1760966084/
>>923>
>>917そもそもアクロトリップ以降ろくにメイン級やってなかったからね…

来年ヒロインやるぞ
過疎実況

>>29なろうで読んだような気がする
百合要素があるんやっけ
一人で何人も相手エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>29「弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった」もみっくで決まってたな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>86うんこブリブリBリティッSュ!

有能

最大で20本くらいですかねー
えー天才実況民なんですね!!
この女流は作者の他作品の将棋漫画に出てくるキャラやで
おねショタエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
月刊

>>151そういや原作完結してたな
どうなったから知らんが
>>138キャラデザ違うからこんなのいたな~くらいにしか認識できない
漫画って自分の守備範囲外のテーマで描かされたりするんかな
男いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
実況スレに入れるってことはクソアニメ依存症なんだから
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
奨励会員同士で恋愛しても絶対別れそうな気がする
強い弱いがはっきりしすぎるし
>>209アオアシ作者とか編集長に依頼されて書き始めたらしいで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>315男の方は将棋界で生き残って私は消されたとか
最近愚痴ってたでw
やっぱ食ってばかりのmono漫画家と鈴ヶ森先生って神だわ
>>435でも、4時間くらい実況するとガチで辛いよな・・・
別作品の将棋漫画にほんまに出てるキャラなんや
ワイ塔子さんにする

この頃あんまりキャラ固まってなかったんやろうなーって…
帰るときに

今の将棋女がこの作品の百合要素の9割くらい担ってるからな
1話微妙やったけど普通に仕事アニメとしても見れるようになったような
あんま言われんけどこのアニメのみっく結構いい感じやと思うわ
これみっくが下手なだけでええアニメやな
百合要素も別にそこまで押し出されとるわけでもないし
ゆるい百合アニメって感じで力抜いて見れるな
わたたべとバランス取れてええわ
>>550ワイのイチオシアニメなのに
ちなこの会社に好きな人がいますも好き
OPED見るとこれからアシスタントが増えていくかな
まじの仕事を見せられても意外と面白くならんのやなって
>>557実況民はツンデレなだけでみっくにメロメロや
キービジュアルほど天さんのキャラ常に出てる感じじゃないな
>>570そもそもなんであんなメインに押してるのか分からんしな
はーさんのほうやろ
>>581出てくる女たちはアシスタントじゃないんかい
>>584驕るなよ
お前は1人で実況してるんじゃないんだぞ
>>513ちゃんと漫画家してないアニメがあるみたいな言い方だな…
>>574小さな先輩はエロゲーなら会社中の男性から求めれてそう
>>592ローションみっくに見えてエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はーさんよりねこのてさんを重用し出してはーさんの脳が破壊される展開はないんですか?
月曜次だけ余計で新作アニメけっこう早く終わるから助かるよな
みっくって地声っぽい演技だと最低限聴ける演技だと思うわ
かくりよ日曜9時のワンランク上で回収はしてるけどあんま話覚えてないからなそもそも